Afterfall: Insanity
|
|
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 01.12.10, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Сайт игры: www.afterfall-universe.com Разработчик: Nicolas Intoxicate Издатель: Just A Game Издатель в России: 1c Платформы: PC, Xbox360, PS3 Жанры: Action (3rd Person) Мультиплеер: Отсутствует
Об игре: Действие игры разворачивается в Центральной и Восточной Европе через несколько лет после того, как в 2012 году кто-то неосмотрительно нажал на красную кнопку и мир погрузился в пучину ядерного кошмара. Мы играем за доктора, психиатра по образованию, который после начала Третьей мировой войны вынужден был укрыться в одном из крупных национальных убежищ (какой страны — не уточняется). Здесь он работает в составе бригады врачей, которая худо-бедно поддерживает здоровье укрывшихся в бункере людей.
Вскоре игрок сталкивается с угрозой, грозящей гибелью убежищу и его жителям. Он должен найти способ победить болезнь, которая распространилась здесь из-за того, что столько людей долгое время оставались запертыми на ограниченной территории. Будем надеяться, речь идет не о массовом приступе клаустрофобии или холеры. Сами авторы говорят о том, что нашему герою придется столкнуться с неким «таинственным преследователем», победить его и найти новое убежище для своих земляков.
---------------------------------------------
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 09:59 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:39 | Сообщение # 3 |
|
Quote (joker0027) Dead Space 3 ей богу. Скорее жалкая пародия на него
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 15:28 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Казанова) Скорее жалкая пародия на него На русторке уже началось бурление говн народа по этому поводу
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 16:35 | Сообщение # 5 |
|
Над игровым роликом посмеялся. У меня мобы почему-то ассоциируются с рестлерами: большие, перекаченные, с брутальными шипами на плечах, через оградки перепрыгивают профессионально, лол. А если и музыка будет такая же динамичная в игре, то совсем весело будет.
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Среда, 16.11.11, 10:43 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Piratkostail
|
Дата: Среда, 16.11.11, 11:04 | Сообщение # 7 |
|
Игра неплоха, движок un3 отрабатывает потраченные на него деньги) ну и расчлененка тоже есть, а как без неё то))) интересно 1эс подкачаетс переводом как обычно али нет... сравнивать с серией DS нельзя, уровень и размах не тот, но думаю игра будет не так плоха, средние и повыше оценки думаю будут.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Среда, 16.11.11, 12:30 | Сообщение # 8 |
|
демка как то не сильно впечатлила,думаю игра будет так на один раз,пройти и забыть
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Среда, 16.11.11, 15:41 | Сообщение # 9 |
|
графика клон DS2
|
|
| |
kalchak1569
|
Дата: Четверг, 17.11.11, 12:50 | Сообщение # 10 |
|
Демка не удовлетворила вообще, поиграю только тогда когда больше не во что будет играть
|
|
| |
Lui7
|
Дата: Четверг, 17.11.11, 13:31 | Сообщение # 11 |
|
Попробывал дэмо-отвернуло. По видосам ещё куда не шло, но после дэмки... Передвижение убило напроч. Баёвка стереотипна. Кароч, даже качать не стану((( Обидно, такие надежды возлогал.
|
|
| |
Fess70
|
Дата: Четверг, 17.11.11, 15:23 | Сообщение # 12 |
|
А мне демка сначало унылой показалась, но под конец мнение немного своё поменял на- впринцепи даже нечего Эдакий бюджетный Dead Space.. Мне, как любителю жанра Horror, на безрыбье очень даже пойдёт, ибо альтернативы в этом направление, на данный момент нету, а тот же Dead Space уже пройден на всех сложностях
Зы:Понравилась фишка с размытием экрана, когда гг становится страшно и появление фантомов, если выходиш за пределы теней в городе. Кароче, как минимум, для любителей жанра- это не пустышка, и если история не подкачает- то игра определённо найдёт свою аудиторию. + в игре присутствует психологический элемент и какая-никакая атмосфера.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 17.11.11, 17:14 | Сообщение # 13 |
|
joker0027, вот это я поржал что у тя за железо у меня 70 фпс выдает на хайхе
|
|
| |
Fess70
|
Дата: Четверг, 17.11.11, 18:50 | Сообщение # 14 |
|
Quote (KL9IChA) joker0027, вот это я поржал что у тя за железо у меня 70 фпс выдает на хайхе
Тоже стало интересно, что за железо у товарища joker0027, ибо на моём старичке 3+летней давности игруля пошла идеально на максах, при разрешение 1680на1050..
Зы:Да и вообще, по-моему надо быть "гением", чтобы испоганить уже врождённую" оптимизацию данного движка, да и ещё к тому же практически коридорной игрой... Кстати местами игра выдаёт очень приличную картинку, вообщем поляки молодцы, действительно удивили Музычка в игре хорошая, менюшка порадовала
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 25.11.11, 18:29 | Сообщение # 15 |
|
Afterfall InSanity - SKIDROW Размер: 4078.2 Мб В ближайшее время ожидайте на торрентах =)
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 25.11.11, 18:41 | Сообщение # 16 |
|
Haoose-GP, а какие языки в этом релизе?
|
|
| |
johncena
|
Дата: Пятница, 25.11.11, 18:43 | Сообщение # 17 |
|
на тапках уже есть
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 25.11.11, 18:52 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Hell) а какие языки в этом релизе? Quote Язык интерфейса: только английский Язык озвучки: английская
|
|
| |
NOL
|
Дата: Пятница, 25.11.11, 18:54 | Сообщение # 19 |
|
в России она выйдет полностью руской?
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 25.11.11, 18:58 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Haoose-GP) В ближайшее время ожидайте на торрентах =)
Она уже есть,правда на закрытых
Жанры: Action (3rd Person)
Экшен хоррор скорей.
Геймплэй уууууууууххххх
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 25.11.11, 19:00 | Сообщение # 21 |
|
Quote (NOL) в России она выйдет полностью руской? Цитаты с форума 1С Quote Отправлена в печать PC-версия игры «Afterfall: Тень прошлого» (оригинальное название – Afterfall: InSanity; разработчик – Nicolas Games). Релиз российского издания состоится 25 ноября 2011 года. В нашей стране «Afterfall: Тень прошлого» выйдет полностью на русском языке. Quote Сегодня вышло в свет российское издание PC-версии игры «Afterfall: Тень прошлого» (оригинальное название – Afterfall: InSanity; разработчик – Nicolas Games). Игра представлена в нем полностью на русском языке.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 25.11.11, 19:07 | Сообщение # 22 |
|
http://rghost.ru/31978251
Торрент файл с демона, скорость хорошая.
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Пятница, 25.11.11, 19:32 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
a1kaida
|
Дата: Суббота, 26.11.11, 02:23 | Сообщение # 24 |
|
Добавлено (26.11.2011, 02:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
wolvovic
|
Дата: Суббота, 26.11.11, 12:42 | Сообщение # 25 |
|
Да, игрушка не блещет .
|
|
| |
Vadmax
|
Дата: Суббота, 26.11.11, 14:15 | Сообщение # 26 |
|
час поиграл и потёр.какая-то вся недоделаная что-ли.
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 15:16 | Сообщение # 27 |
|
а мне впринцыпе понравилась особенно советую тем кому давно не хватало хорроров)
|
|
| |
evsapelkin
|
Дата: Четверг, 01.12.11, 20:32 | Сообщение # 28 |
|
Нуждаюсь в совете.Как запустить эту игру на этой конфигурации :ASUS STRIKER 2 NSE(790 SLI) , Q9550(3,6ггц) , 8 (2х4) гигов оперативы 1700 , 2х570 в SLI , Creativ X-Fi Fetal 1 , 2 DVD привода , 4 жоских диска . Стоят две 7 Ult х64 . Ни на одной не запускается . Черный экран и вылетает на рабочий стол . Драйвера разные ,софт тоже весь стоит ,может что не так делаю ? Ни репаки ,ни демо ,ни лицензия не запускаются . На других двух компах сразу .Там феномы и без SLI , джефорсы 260 , а винда тоже 64 . Уже голову сломал , помогите . Все игры идут кроме этой , что не так ?
|
|
| |
EvgenP06
|
Дата: Вторник, 17.01.12, 19:13 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Voiceless) Дошел до реакторов, ппц не могу врулить в тему эту распределения температуры, переливаю а толку то, вообще чето до меня не доходит.... мне в голову даже не преходит что деелать там, фррр кто уже прошел? что ну чтоооо там делать? сразу мем вспомнился! Quote (Voiceless) Дошел до реакторов, ппц не могу врулить в тему эту распределения температуры, переливаю а толку то, вообще чето до меня не доходит.... мне в голову даже не преходит что деелать там, фррр кто уже прошел? что ну чтоооо там делать? сразу мем вспомнился! Там просто нужно равномерно воду распределить и все.
|
|
| |
NOL
|
Дата: Вторник, 17.01.12, 19:23 | Сообщение # 30 |
|
прошёл получилась очень хорошая игра!
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Среда, 18.01.12, 00:40 | Сообщение # 31 |
|
прошел игру. убогая анимация и локализация, ролики вообще невозможно смотреть без смеха, я ухохатывался с жестикуляции персонажей графика сначал показалась симпатичной, но чем дальше - тем она становилась хуже; такое ощущение, что разрабы со временем просто забивали на игру...ну еще сюжет более-менее норм. в общем, 4 из 10
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 22.05.14, 21:22 | Сообщение # 32 |
|
В честь 1 ляма проданных бандлов, ловите халявную игру: http://www.indiegala.com/giveaways
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.05.14, 23:06 | Сообщение # 33 |
|
Цитата Haoose ( ) Спс получил, а где можно русификатор взять? ксмания уже не сколько недель не работает.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 22.05.14, 23:29 | Сообщение # 34 |
|
Itachi91, русификатор в теме есть но я не уверен что он подойдёт к последней версии игры
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.05.14, 23:44 | Сообщение # 35 |
|
Цитата Lordw007 ( ) русификатор в теме есть но я не уверен что он подойдёт к последней версии игры Раздача мертвая, я уже на другом трекере нашел русик, он подойдет под новую версию но будет проскакивать английский.
|
|
| |