Дата: Понедельник, 07.02.11, 23:24 | Сообщение # 1
Жанр:Action Разработчик:Techland Издатель:Ubisoft Entertainment Платформы:PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода:Лето 2011
Описание:
События игры разворачиваются на «современном Диком Западе». Разработка в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 ведется силами Techland, которая обещает перенести лучшие элементы вестернов в современный антураж.
Call of Juarez: The Cartel - это шутер от первого лица с захватывающей, «взрослой» историей, интересными персонажами и очень разнообразным игровым процессом.
«Игрокам предстоит отправиться в захватывающее приключение, которое заставить их пройти нелегкий путь от современного Лос-Анджелеса до Хуареза».
Раз в образе лежит феникс, и он распаковал игру без ошибок (У меня получилось 7,96 ГБ (8 557 292 462 байт)), то может и кряк раньше появится А хотя exe то нет, вот блин
исправте в шапке дату выхода, и добавьте ссылку на русторку
Добавлено (01.09.2011, 12:34) --------------------------------------------- а по поводу игры: хоть все сайты в один голос говорят что игра трешак полный, но пока сам не удостоверюсь не поверю))
а что, действительно такое уг?? Просто я об игре мало знаю, вернее совсем ничего, образ уже скачал, а многие говорят что игра не торт. Может мне ктото обьяснит почему?
Игра - убогая, унылая, однообразная. Настолько дрянного шутера не видел давно. Первый Call of Juarez играется в разы лучше этого недоразумения. После прохождения нескольких глав остается ощущение что это творение City Interactive под названием "Рэй, нигер и тетка спасают этот мир - ворюги наркоты и оружия". Ждешь, думаешь что вот-вот игра проявит себя, пропадут все баги, герой перстанет застревать в каждом стуле, но нет, чем дальше - тем хуже.Сюжета нет, главгерои просто приезжают в ночной клуб/забегаловку/дом и всех убивают. В мульте есть пара интересных находок, но реализация их ужасает. Графически игра намного хуже BiB, русская озвучка традиционна невыносима. Итог: главный претендент на "Фейл Года" и "Фанаты закидывают какахами гневными e-mail жадных издателей".
1. Распаковать игру фениксом 2. Запустить и установить UbisoftGameLauncherInstaller-0323.exe из папки \ Redist \ Uplay 3. Скопируйте содержимое папки Ubisoft Game Launcher в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 4. Скопируйте все из папки update в папку с игрой 5. Запустите игру, зайдите в свой профиль (если нет профиля зарегистрируйте) 6. После этого вводим любой ключ 7. Нажимаем кнопку Play и играем!!
Добавлено (02.09.2011, 16:26) --------------------------------------------- Поиграл и понял что они просто убили на мой взгляд один из лучших движков, который выдавал отличную графику (Call of Juarez Bound in Blood) В общем то что привлекало в двух предыдущих играх (особенно сюжет) они просто убрали... Моя оценка игре 3/10