Call of Juarez: The Cartel
|
|
newoskolcity
|
Дата: Понедельник, 07.02.11, 23:24 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: Лето 2011
Описание: События игры разворачиваются на «современном Диком Западе». Разработка в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 ведется силами Techland, которая обещает перенести лучшие элементы вестернов в современный антураж.
Call of Juarez: The Cartel - это шутер от первого лица с захватывающей, «взрослой» историей, интересными персонажами и очень разнообразным игровым процессом.
«Игрокам предстоит отправиться в захватывающее приключение, которое заставить их пройти нелегкий путь от современного Лос-Анджелеса до Хуареза». Скриншоты:
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 07.02.11, 23:28 | Сообщение # 2 |
|
скрины норм, но они 100% постановочные. так что ждем видео. а вообще какой вестерн с дробовиками и автоматами только шестизарядные кольты и ружья
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 00:17 | Сообщение # 3 |
|
убейте меня пожалуйста они посходили с ума! это что Холли Бери из "Пароль Рыба-Меч"?)))
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 00:33 | Сообщение # 4 |
|
GRЕK, Quote (fitt) убейте меня пожалуйста wacko они посходили с ума! это что Холли Бери из "Пароль Рыба-Меч"?))) так точно сэр! действительно смахивает на Холли или на Шеву из резидента и думаю было бы не плохо лицезреть в этой игре так похожую на них героиню
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 10:14 | Сообщение # 5 |
|
Мне кажется бредовой идеей перенести дикий запад в современность, о какой тогда атмосфере может идти речь?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 12:22 | Сообщение # 6 |
|
Quote (OkSIDoX) о какой тогда атмосфере может идти речь? Ни о какой Видимо, останется лишь название Первые две части были хоть не шедеврами, но очень неплохи... Мечтаю о каком-нибудь аналоге Gun (RDR не в счет). Дым и порох, шлюхи, преррия, краснокожие, скальпы, дуэли... А не этот, простите, бред. Хотя кто знает. Посмотрим, что получится...
|
|
| |
Blackice
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 19:57 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
UniSect
|
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 10:38 | Сообщение # 8 |
|
Трейлер очень стильный. Игра будет супер, думаю превзойдет первые 2 части. Музыка из трейлера
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 10:44 | Сообщение # 9 |
|
Это уже не то. Тоже самое, что перенести Crysis 2 с острова в Нью-Йорк, а Far Cry 2 в Африку.
|
|
| |
▓Alf▓
|
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 14:00 | Сообщение # 10 |
|
еще не играли,уже гонят на то что атмосферы нету там! не несите бред
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 21:40 | Сообщение # 11 |
|
Quote (▓Alf▓) еще не играли,уже гонят на то что атмосферы нету там! не несите бред Вот именно, для начала надо поиграть, а потом уже судить... Пустой звон не есть хорошо. Quote (Шмель) а Far Cry 2 в Африку. Это да, пожалуй самая бредовая идея...
|
|
| |
alekc1964
|
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 09:25 | Сообщение # 12 |
|
Фигня какая-то.
|
|
| |
Tsirkuny
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 19:32 | Сообщение # 13 |
|
Действие первых двух частей происходило в далеком прошлом... Посмотрим что у них получиться перенеся игру в наши дни...
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Четверг, 14.07.11, 00:27 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
Arkham_TX
|
Дата: Четверг, 14.07.11, 12:25 | Сообщение # 15 |
|
кстати чмошники из Ubisoft релиз на ПК перенесли на 26 августа!!!! :(|
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Четверг, 14.07.11, 12:48 | Сообщение # 16 |
|
об этом еще в начале июня писали
|
|
| |
Wetraell
|
Дата: Суббота, 16.07.11, 11:47 | Сообщение # 17 |
|
Call of Juarez: The Cartel опять отложен до 16 сентября, http://gamemag.ru/news....d-67198 Ubisoft "гореть вам в аду"
|
|
| |
Arkham_TX
|
Дата: Суббота, 16.07.11, 14:03 | Сообщение # 18 |
|
Ненависть к юбигам возрастает Повешать весь отдел который этой игрой занимается
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 16.07.11, 14:13 | Сообщение # 19 |
|
Ну и пошли они...
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Суббота, 16.07.11, 14:35 | Сообщение # 20 |
|
Можно уже не ждать игру так как испортили серию теперь это тот же самый калл
|
|
| |
FreddyCruger
|
Дата: Суббота, 16.07.11, 16:05 | Сообщение # 21 |
|
Издательство Ubisoft все-таки решило перенести дату выхода PC-версии Call of Juarez: The Cartel . В США игра появится на полках магазинов 13-го сентября. В Европе на три дня позже, 16-го числа. При этом версии для Xbox 360 и PS3 выйдут точно в обозначенный срок: 19-го июля.
С чем связан такой разброс в датах релиза догадаться не трудно. Ubisoft попытается продать как можно больше консольных версий проекта. Они всегда приносят больше денег, чем PC-версия. Да и уровень пиратства на консолях ниже. Логика простая и понятная: если у игрока появится возможность купить более дешевую PC-версию или скачать ее бесплатно, то в покупке надобность отпадает. Так что, пока Ubisoft не снимет все сливки с консольного рынка, ожидать релиза на PC не стоит. А если продажи пойдут ни шатко, ни валко, то дату выхода можно изменить еще раз. Лишь бы денежки текли стройным потоком во французские закрома.
Pegach...
|
|
| |
Wetraell
|
Дата: Суббота, 16.07.11, 16:16 | Сообщение # 22 |
|
Quote (FreddyCruger) или скачать ее бесплатно На счет скачать бесплатно это 50 на 50, так как они скорее всего и туда поставили свою защиту, как и на драйвера.
|
|
| |
FreddyCruger
|
Дата: Суббота, 16.07.11, 16:21 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Wetraell) они скорее всего и туда поставили свою защиту, как и на драйвера. Ну это вопрос еще не решенный=-)
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Среда, 20.07.11, 11:46 | Сообщение # 24 |
|
snate Я это понял когда ее еще только анонсировали
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 20.07.11, 19:02 | Сообщение # 25 |
|
Quote (snate) как и предполагалось, игру превратили в шлак Такая сейчас тенденция, надо привыкать. Очень жаль, что хорошие игры так легко губят...
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 10:06 | Сообщение # 26 |
|
превратили такую интересную, захватывающую игры про дикий запад в этот дурацкий "Код" (предыдущие части раза по три проходил и не чуть не надоедали) Скорее всего так будет еще с одной игрой - Hitman
|
|
| |
Arkham_TX
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 11:34 | Сообщение # 27 |
|
О Hitman ишла речь Руские на лёгкость жалывались, а Америкосы на трудность. IO Решили упростить игру как по мне то, до Splinter Cell Conviction
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 14:38 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 14:41 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Казанова) Новые Оценки Call of Juarez: The Cartel
Я был прав.
Quote (VERGILIY) Ни о какой Видимо, останется лишь название Первые две части были хоть не шедеврами, но очень неплохи... Мечтаю о каком-нибудь аналоге Gun (RDR не в счет). Дым и порох, шлюхи, преррия, краснокожие, скальпы, дуэли... А не этот, простите, бред. Хотя кто знает. Посмотрим, что получится...
Убили серию
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 14:45 | Сообщение # 30 |
|
Согласен убили миссии поначалу нормальные, но потом все становится однообразным
|
|
| |
xion76
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 02:10 | Сообщение # 31 |
|
Мульти9 выложили уже.Естественно поиграть нельзя.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Роман™
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 05:33 | Сообщение # 32 |
|
Распаковал Phoenix 14 beta7, хоть видосы посмотрю ЗЫ: радует что полностью русская, видосы шикарны
|
|
| |
xion76
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 06:27 | Сообщение # 33 |
|
Почему мульти 9 я не понял!?6 видов озвучки всего,плюс ролик на польском(рэп где).Гы смешно польский рэп))) Да и озвучка ни чё так норм.
|
|
| |
ne_poymaesh
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 08:53 | Сообщение # 34 |
|
судя по тому количеству видео гейплея которого я видел хрень полная
|
|
| |
xion76
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 09:51 | Сообщение # 35 |
|
zeraf
Тоже хочу в какой-нибудь вестерн нормальный поиграть.Эта похоже не удовлетворит моих потребностей.Придётся ждать red dead redemption.Если её портируют на PC.
|
|
| |