Об игре: Вторая часть «военной оперы» Red Orchestra. Метит сиквел только на PC-аудиторию. Изменения со времен первой части следующие: в Heroes of Stalingrad используется Unreal Engine 3, игра предложит нам в кой-то веки «полноценную» одиночную кампанию, повествующую о битве за Сталинград, а также несколько новых режимов онлайновой игры, среди которых замечен, например, «кооператив» на десять игроков. В Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad будет добавлена симпатичная система укрытий, позволяющая отстреливать врагов как прицельно, так и вслепую, и дельный интерфейс для управления отрядом. Записывайте сюда же одиночную кампанию, предлагающую поучаствовать в битве за Сталинград (две стороны – CCCР и Германия – имеются), «кооператив».
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; Любой двухъядерный процессор с частотой 2.3 GHz; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GTX / ATI Radeon HD 2900 GT с 256 MB памяти на борту; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет-соединение;
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; Любой четырехъядерный процессор с частотой 2.6 GHz; Оперативная память: 3 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 5750 с 512 MB памяти на борту; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет-соединение;
Играем в мультиплеер на пиратке: 1. Устанавливаем Steam 2. Ставим смарт стим в папку стима (для безопасности юзаем левый акк) 3. Запускаем смарт стим, логинимся\сворачиваем в трей. 4. Качаем Tunngle 5. Запускаем Tunngle, логинимся, заходим в комнату Red Orchestra 2\сворачиваем в трей 6. Качаем саму игру и копируем папку "red orchestra 2" в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common 7. Качаем таблу для мультиплеера, распаковываем и копируем в папку с игрой 8. Идем в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\red orchestra 2\Binaries\windows и устанавливаем "PunkBuster" (файл pbsvc_hos.exe), затем устанавливаем "UE3Redist.exe" 9. Запускаем игру c файла "ROGame.exe" 10. Заходим в мультиплеер, выскочит окошко с предложением включить PunkBuster\охотно соглашаемся иначе не будет коннектить. 11. В списке серверов выбираем LAN\Жмем Connect 12. Enjoy!
1. Качаем 2. Бросаем в Orchestra 2\ROGame\CookedPC\Packages
В общем я перекачиваю опять ее, потому что крашится, а единственный работающий фикс - полная перекачка. Когда перекачаю, залью стимрип. А там уж сами нужные файлы ищите.
Или я чёт не понял или чё не могу пройти обучение Надо попасть со снайперской винтовки в центральную цель в далеке сколько не палил в неё говорит что я промазал как в неё попасть??!!
Или я чёт не понял или чё не могу пройти обучение Надо попасть со снайперской винтовки в центральную цель в далеке сколько не палил в неё говорит что я промазал как в неё попасть??!!
Нужно стрелять повыше середины, сам толком не сразу понял.
не могу пройти обучение в конце нужно из пулемёта машины расстрелять а потом всё трындец она жёлтым моргает а чего куда стрелять не ясно писец какой то
Выходишь с пулемета налево, там бочка, подходишь и нажимаешь СКМ )
Короче понял, игра типа симулятора! Ну нафиг, для меня это слишком, когда валят с одной пули Бегал в первой миссии ни одного чела не завалил ваще не понятно откуда стреляют хД +лагает =(( Да, да кидайтесь в меня тухлыми яйцами xD ИМХо... сношу игру
P.S.: А ценителям такого жанра игр (типа ARMA и Flashpoint) думаю игра очень понравится=)
ребята лицушники хватит играть скиньте плиз эти файлы startup_rus.upk из папки cookedpc и папку rus из папки sound и еще папку rus из папок localization
Skidrow1911, незнаю как твой сильный комп может лагать может когда ты играл дефрагментировал диск записывал еще одну игру и качал порнуху из за етого она у тебя лагает или обнови дрова я играл в бэту на моему старенькому я рубился на макс без единого лага. Так что дело в руках друже и игра создана для мультика кто тут судит по одиночке , там целых 64 игрока на одной карте будет , ах да тут же есть мальчики типо Кодд лучше всех там же думать ненадо просто бежыш и стреляеш
тож семёрка стоит? у меня местами дергунчики небольшие и была проблема с мышью заменил мышку а дерготня осталась( да я особо и не парюсь не зацепил меня сей продукт
Вобщем по коментам ничего не понятно. Сингла как такового нет, в мульт никогда не играл (в нашей дыре 8 лет инет домой проводили, 8 дней назад наконец- то провели), у кого тормозит, у кого нет, графа шлак, геймплей- непонятно. Подожду качать.
Оставлю небольшой отзыв (играл в лицензионную игру (она того стоит! :D) ): Атмосферно; реалистично, т.е. ранения, смерти и все иже с ними реализовано на 10+ ; звуки выстрелов и взрывов просто великолепны, сразу понятно с какой стороны стреляют, где произошел взрыв, даже отдышку противника слышно (АГА! Выкрутил звук на максимум и малость прибалдел!); прекрасная баллистика, но требует небольшой привычки; графика конечно не передовая, но отторжения не вызывает. Самое главное - мультиплеер отличный, на мой взгляд даже покруче BC2
Smionov, Ясень пень покруче ) Жду не дождусь ключика. Кстати, проседания фпс есть ? просто на пиратке задолбал фпс просидать, хотя ПК удовлетворяет рекомендованным требованиям.