Разработчик: Volition Издательство: THQ Жанр: TPS Дата выхода игры: 15 ноября 2011 года Статус игры: торрентэдишн Платформа: PC PS3 Xbox360
Об игре: Третья часть серии Saints Row появится в продаже осенью текущего года, обещает издательство THQ. Игра выйдет на ПК и приставках Xbox 360 и PS3. Разработку ведёт студия Volition. Кстати, несмотря на гипотетическую близость релиза, мы до сих пор почти ничего не знаем об этом проекте; его презентация должна была состояться в декабре прошлого года, но мероприятие отложили... «Saints Row 3 будет настоящим финансовым локомотивом, — заявляют в THQ. — Очень скоро мы покажем вам первые материалы и подробно расскажем об игре». Что ж, надежды THQ понятны, особенно если учесть свежие финансовые показатели компании. Saints Row: The Third пойдет несколько иным путем и попрощается Gangster & Hip-Hop Серия Saints Row, по сути, является GTA-клоном. Но — одним из лучших. Во второй игре действие происходило в вымышленном городе Стилуотере; герой сбегает из тюрьмы, вытаскивает из зала суда компаньона, после чего оба решают восстановить свою банду. Главной изюминкой Saints Row является большой открытый мир и относительная свобода действий. Да-да, прямо как в GTA.
1.Установите версию игры которая работает без стима. Я рекомендую установить steam-rip от SKIDROW. 2.Не устанавливайте игру с помощью Phoenix, иначе во время игрового процесса не будет текстур! 3.Поставьте фикс / DLC / обновление (http://narod.ru/disk/31653330001/SR3_fix1.rar.html). 4.Не устанавливайте кряк поверх фикса, иначе сетевая игра не будет работать! 5.то не означает что нельзя устанавливать фикс поверх кряка. 6.Запустите игру через «Launcher.exe». —> Выберите язык и подтвердите.
Запуск и сетевая игра:
Запустите Tunngle и зайдите в комнату где играют в эту игру. В корневой папке игры запустите «game_launcher.exe». —> Выберите версию игры для запуска (DX9 или DX10/11).
Создание сервера:
Совместная кампания —> Игра по локальной сети —> Новая игра / Загрузить игру —> Подождите второго игрока и начните игру.
Подключение:
Совместная кампания —> Игра по локальной сети —> Найти игру —> Подключитесь к нужному серверу из списка
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 15:21 | Сообщение # 7
А чего, не всё так безнадёжно, как я думал. Фрик-шоу, конечно, но забавно. Вопрос в наполнении - насколько хватит подобных развлечений и каково их разнообразие в принципе. Ну, и осмысленность сюжета, миссий должна какая-то быть. По графике и физике всё, вроде, ок для такой игры.
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 17:19 | Сообщение # 10
Казанова, пока ещё наверняка не ясно будет ли там весело. Вторая совершенно не зацепила. Минут 15 можно было побегать и насладится чисто американским юмором с мужиками в платьях. Тут я возлагаю надежды на кооп. Мне кажется или действительно не было игр позволяющих стрелять другом из пушки?
Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:59 | Сообщение # 14
Quote (PETROVeeCH)
кусок геймплея показанный на E3
Весёлое видео. Надеюсь на нормальную оптимизацию, а то как в первой части в"слайд-шоу" играть было не очень интересно, да и бревнистая физика машин - это было что-то...
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:49 | Сообщение # 15
Sullivan, вот потому меня и хватило на 15 минут Да и вообще вторая игра была довольной скучной в плане геймплея. Тонна мини-игр сводящихся либо к уничтожению всего, либо к таймеру для этого. Геймплей с E3 по-сути демонстрирует тоже самое, только почему-то выглядит несколько лучше Это пока и внушает надежду.
Чото сомневаюсь. А на трекере Multi10 - врядли там аж десять озвучек, скорее только английски, а остальные только текст
Я так думаю кто-то ошибся. С чего вдруг нам выпала такая честь, играть в эту игру на родном языке. 99% что в игре присутствует только одна озвучка - английская. Всё остальное - это текстовый перевод на разных языках.
Нашёл тут, как получить редактор персонажей в стиме. Делюсь с вами:
1. Заходим на сайт. 2. Теперь надо зарегистрироваться, для этого нажимаем внизу кнопочку "Sign Up" над ней написано "…or become a free GameSpot member" или заходим под своим аккаунтом (если уже были зарегистрированы.) 3. После регистрации переходим на ту же страницу. Нажимаем ту же кнопку. 4. Проходим небольшую регистрацию, после чего нам будет выдан ключ "XXXXX-XXXXX-XXXXX" 5. Запускаете Steam внизу слева, нажимаете кнопочку "+Добавить игру" далее "Активировать через Steam". Копируете свой ключ в строку. Ключ активируется и начинается закачка. 6. Всё, можно баловаться с редактором! P.s Весит редактор почти гиг...
В сети появились первые оценки и отзывы игры Saints Row: The Third. Первыми, кто смог оценить игру, стали журналы Play UK и австралийский Hyper.
Play UK немного рассказал о своих впечатлениях от Saints Row: The Third:
“У неё есть проблемы, у неё есть свои недостатки, но Saints Row: The Third можно описать как самую экстравагантную игру. И она всегда сможет вас рассмешить. Трудно её не полюбить, но ещё труднее не любить её за такую приятную и мозговыносящую кампанию. Прекрасный успех”.
Play UK поставил игре оценку в 88%. Hyper поставил 9/10.
Очень скоро должны появиться новые оценки Saints Row: The Third, и не стоит забывать, что выход игры состоится 15 ноября этого года.