Разработчик:Reakktor Media Издатель:Gamigo Жанр игры:MMORPG Дата выхода игры:2011 Платформа:PC Система оплаты:Free 2 Play
Системные требования:
*Windows XP / Vista / 7 *1GB RAM (XP) / 2GB RAM (Vista) *2.4Ghz Intel Pentium 4 и выше *Direct X 9.0c, 256MB RAM (NVIDIA 6800 и выше / ATI X850 и выше)
Описание:
Black Prophecy - массовая многопользовательская онлайн ролевая игра (MMORPG), разрабатываемая Reakktor Media. В Black Prophecy игроки смогут принять участие в масштабных (до 300 человек) космических баталиях и бесчисленном количестве миссий. Black Prophecy имеет все шансы привлечь внимание большой аудитории и надолго, поскольку ее тело соткано из смелых идей и самых современных технологических наработок.
Особенности: Модульное развитие истребителя Возможность модифицировать ваш корабль в соответствии с вашим стилем игры. Широкий спектр модулей и вооружений, которые предлагают огромное количество всевозможных комбинаций.
Особая роль кланов Большое значение придается объединению в кланы. Сообщества могут создавать свои собственные космические станции и модифицировать их в соответствии с потребностями.
Инновационная система миссий Не важно играете ли вы один или в клане, каждая победа и поражение влияет на весь игровой мир.
Потрясающее аудиовизуальное представление Использование самых современных графических технологий позволяет говорить о появлении MMO качественно нового уровня.
Достойная, бесплатная гамулина, тем кто любит космос и кто когдато играл во фрилансер, поймут. ОБТ начался вчера, поетому все шансы на доминирование есть Кстати, кушает все геймпады и джои.
Пострелял, полетал... весьма неплохо, единственное что меня напрягает так это очень частые вылеты из игры... Надеюсь это всё же болезнь ОБТ, а не моего компа. зы: буквально с первых минут игрушка понравилась, Ева конечно хороша, сам за ней сидел, но мне больше нравится прямое (ручное) если можно так сказать управление истребителем.
Nicker, щас шоп не пашет, это всеже бетка...как компания кончается начинается задротство на мобах (но на них тоже квесты), ну и парочку квестов интересных дают, не штамповку, а как уровень повысиш до определённого то с тобой свяжутся и дадут сюжетку какуюнить. CoLipso, вылетает да, но патчи выходят почти каждый день
Пока воздержусь от игры.. вылеты не дают даже первую миссию пройти (только автопилот врубил стабильно "на выход") Кстати я что то не нашел как сторону выбрать.. может проглядел где?
Наконец то прошёл пролог, выбрал Тай... Обожаю вид их кораблей)) Пока что всё весьма интересно и надеюсь так и дальше будет. зы: и кстати вылеты из игры почти исчезли.
CoLipso, Ну тут надо выбрать момент, просто почаще туда заглядывать... у меня поначалу там сильно лагало и корабль жил своей жизнью, но периодически там всё нормализуется... попробуй в разное время туда позалетать, ночью или утром.
Дата: Понедельник, 14.03.11, 10:32 | Сообщение # 18
Nicker, солнечных систем дофига, галактика пока одна CoLipso, патчи делают своё дело, вылетов нет, и всё проходится с последним патчем усложнилась прокачка, стало намного интересней
Ну да там нас мягко выслали....мотивируя тем что мол ктото у нас заинтерисовался и буит на руси свой сервак, а когда он будет им неизвестно и валите типо нафик ребята
Часть 3 MD5: 4ce1e48ece82edabfc46f8720c64518d Часть 4 MD5: 91ab74ddc5f6ce257cc03b82335b2cfd Часть 5 MD5: deed9a71bffc6e3b4a53b035c937bae9
Регистрация аккаунта:
Аккаунт создается на сайте billing.gamigogames.de, при регистрации он проверяет IP адрес и не дает провести регистрацию пользователям из стран СНГ, поэтому:
1. Качать вот это Tor browser 2. Содержимое распаковываем куда нибудь. 3. запускаем Start Tor Browser.exe который из архива и разрешаем фаерволу (если есть) ему лазить в интернете
теперь у тебя есть настроенный браузер firefox котроый ходит в интернет через анонимный прокси, находящийся где-нибудь за бугром (лишь бы не Росссия, Украина или США) это желательно проверить, но необязательно.
4. Если всё правильно сделал Firefox должен запуститься сам вместе с Start Tor Browser.exe Через этот Firefox идешь на Гамигу и РЕГИСТРИРУЕШЬ НОВЫЙ аккаунт для Black Prophecy. Причём указываешь ,что твоё местоположение не Росссия, Украина или США. Я лично не поленился зашёл на http://2ip.ru и узнал город через который мне дан ip. 5. В игре указываешь свои новые данные и играешь. Опытным путем установлено, что прокси надо менять только для регистрации акка