Orcs Must Die!
|
|
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 05.03.11, 11:10 | Сообщение # 1 |
|
Название: Orcs Must Die! Разработчик: Robot Entertainment Издатель: Robot Entertainment Модель распространения: цифровая доставка Официальный сайт: http://www.robotentertainment.com/games/orcsmustdie Жанр: Action / Strategy (Real-time) / 3D / 3rd Person Дата выхода: 12 октября 2011 г.
Об игре: Разработчики Orcs Must Die характеризуют жанр игры как "аркадный стратегический экшен". Формула проста: игрок должен выжить в замке, осаждаемом толпами орков. На вашей стороне оружие, заклинания и многочисленные ловушки. На стороне орков — подавляющее численное превосходство. Тактический экшен, выполненный в мультяшном стиле. Выступая в роли боевого мага, игрок сможет расставлять изощренные ловушки, призывать на помощь разрушительную силу стихий, а также использовать холодное оружие и лук.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 05.03.11, 13:17 | Сообщение # 2 |
|
оо... надо будет зашпилить ^_^
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 05.03.11, 16:24 | Сообщение # 3 |
|
Quote (VERGILIY) Дата выхода: III квартал 2011 г. А я уж качать захотел
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 11:22 | Сообщение # 4 |
|
Скачал демку, прикольная игра, для фана. Если надо убить время, то в самый раз!
|
|
| |
Matador_N
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 13:31 | Сообщение # 5 |
|
Да неплохая игрушка.
|
|
| |
Alexander_S
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 14:07 | Сообщение # 6 |
|
В стиме 9,99) Подожду скидочку
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 21:13 | Сообщение # 7 |
|
Мне тоже понравилось, да чо уж она стоит то 300 рублей, так что любой сможет позволить такую игруху то)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 21:18 | Сообщение # 8 |
|
Шикарная демка! Мультяшная графика, затягивающий геймплей... Деньги буду, можно и пркупить
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 23:11 | Сообщение # 9 |
|
VERGILIY, тоже прошел демку классная!
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Среда, 05.10.11, 09:02 | Сообщение # 10 |
|
а сетевая игра будет в ней?
|
|
| |
Wetraell
|
Дата: Среда, 05.10.11, 09:49 | Сообщение # 11 |
|
Sinoud, в стиме указано что не будет
|
|
| |
::DEMON::
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 04:48 | Сообщение # 12 |
|
Появилась от THETA. Всё работает как надо.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 19:01 | Сообщение # 13 |
|
Шикарно! Вы слышите? Ши-кар-но!
Какой я умный!Еще и обоятельный! ©
Непрекращающийся экшен, магия, дальнобойное и холодное оружие, ловушки, взорвавшие мозг... И тысячи орков и каких-то неведомых летающий хреней. Space Marine (тоже про орков) по сравнению с этими толпами просто детский лепет По-настоящему сложно и умно. Один-два просчета и всё старание грозится полететь к чертям... Robot Entertainment действительно сработали как роботы, почти без погрешностей. Шикарнейший фэнтезийный Tower defense!
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 10.10.11, 00:21 | Сообщение # 14 |
|
Поиграл в демку совсем не плохо , веселая мультяшная игра про орков. После тяжелого дня самое то бодрит) Эх цена только не та С удовольствием куплю ,как будет возможность или распродажа в стим
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Понедельник, 10.10.11, 02:03 | Сообщение # 15 |
|
показалась скучной (игра)....возможно изза того что я играл в товердефенс ещё с тех пор как он появился как вид и играл только с кучей друзей (да ещё и на веселе)....без коопа нето (да и локаций бы поразнообразнее чтоли)....зажрался или вырос....или вырос и зажрался....
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 10.10.11, 13:26 | Сообщение # 16 |
|
Quote (3aRaTycTRa) я играл в товердефенс ещё с тех пор как он появился как вид Это когда, позволь полюбопытствовать? Quote (3aRaTycTRa) без коопа нето Вот это верно. Очень думаю, что кооп все же прикрутят.
|
|
| |
Viper_F1
|
Дата: Понедельник, 10.10.11, 18:52 | Сообщение # 17 |
|
гг на Алешу пОповича похож
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Вторник, 11.10.11, 19:28 | Сообщение # 18 |
|
Игра класс! В одном месте я ржал как не нормальный! А именно, на уровне "Тяжелый подъем".
|
|
| |