Ищем,рекомендуем,спрашиваем.
|
|
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 20:06 | Сообщение # 1 |
|
Забыл название? Прошел игру и ищешь аналогичные? Задай вопрос здесь
Обязательно при просьбах посоветовать что-либо, указывать пример аналогичной по геймплею или сеттингу игру.
Не правильно - Посоветуйте хорошую RPG Правильно - Посоветуйте RPG в сеттинге пост-апокалипсиса, типа Fallout'a
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Понедельник, 09.01.17, 21:52 | Сообщение # 316 |
|
Цитата PixelKing ( ) Rocket League, однозначно. совсем не мой жанр + онлайн это не мое.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 18:36 | Сообщение # 317 |
|
Что за игруха на 7-25 где то начинается хоррор. Где всё как в аду. чёт я такого не играл. или это консольный. [spoiler=Осторожно Маты 18+ ТВИЧ СТРИМЫ]My WebPage[/spoiler]
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 18:52 | Сообщение # 318 |
|
случайно вспомнил игру,отец давал поиграть,помню что в игре есть снайперка а сама игра от 3 лица,возможно русского производства.больше 7 лет назад вышла.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 19:28 | Сообщение # 319 |
|
1Legion, Sniper Elite
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 19:40 | Сообщение # 320 |
|
VERGILIY, точно нет,в первого элитного снайпера я играл и это не она. помню на первом уровне есть что то вроде подземки и там как раз получаешь винтовку.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 20:15 | Сообщение # 321 |
|
Нашёл как-то этот скрин, без названия, без описания, в каком-то скопище изображений всевозможного. Вроде ММО. Вышла, походу, до 2010. Стало интересно, что за игра, вдруг кто играл?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 21:16 | Сообщение # 322 |
|
1Legion, Смерть шпионам?
|
|
| |
ASTIN
|
Дата: Среда, 21.06.17, 07:50 | Сообщение # 323 |
|
качайте doofus drop на свои смартфоны , хахмачная игра время убить самое то .
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Среда, 21.06.17, 16:32 | Сообщение # 324 |
|
Ребята подскажите игру, я вот не могу вспомнить название, то ли на сеге была, то ли на денди... ну в общем суть игры, игра китайская или японская, скорей второе, вид сбоку, небольшие такие человечки с большими головами все бегут к финишу, можно по пути взять гантель, биту, и тд и пока бежишь швырнуть ее в противника, рядом бегущего, можно было также остановиться отдубасить кого нибудь и побежать дальше... меняется также фон локаций, когда забегаешь за "экран" телевизора, и все это действо сопровождала веселая музыка...
не могу найти ни название, ни видеролика на ютубе... я думаю олдскулы должны эту игру знать
кто вспомнит, будут признателен плюсом в репу...Добавлено (21.06.17, 16:32) --------------------------------------------- UPD. Все нашел, похожих игры две:
River City Ransom -
и
Nekketsu Kakutou Densetsu -
Вот как раз вторую и искал
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 12:33 | Сообщение # 325 |
|
Ребят - надо убедить начальника(ицу - если быть точнее) в работоспособности джостика - не удовлетворяет показ калибровки. Подскажите - маленькую старенькую игрушку, что бы было управление с джоя (без танцев с хпадером и прочее - уже было встроен джой). Любую. Чтобы запустилась на бюджетном компе.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 17:34 | Сообщение # 326 |
|
-=Raven=-, Ил-2 , если конечно не имел ввиду геймпад)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 07:04 | Сообщение # 327 |
|
GANGUBASS, да - про геймпад я.) просто не знал, что меньше весом быстрее качнуть, что бы там был точно геймпад. Спос.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 08:10 | Сообщение # 328 |
|
Подскажите игру: на подобие червячков, но только там танки. Графика примитивная. Стреляешь друг по другу всякими боеприпасами, которые до боя разбираешь по очереди из общего списка. Попадаешь мимо - земля обсыпается.
|
|
| |
Infineon11
|
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 09:50 | Сообщение # 329 |
|
-=Raven=-, Pocket Tanks Deluxe есть и на пк и на мобилки
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 10:37 | Сообщение # 330 |
|
Infineon11, дааа! Премного благодарен!
Цитата Infineon11 ( ) и на мобилки а вот это вообще отменно!
|
|
| |
JJNextOne
|
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 00:54 | Сообщение # 331 |
|
Братцы форумчане. Ищу одну игру про исследование Титаника. Она вроде и не старая, но и не новая особо. Принцип игры - на каком-то аппарате опускаешься на дно, сперва корабль нужно найти, а потом можно исследовать Титаник внутри и снаружи. На пк точно есть игра эта, играл давно, а название уже забыл. Помогите найти пжлст)
|
|
| |
-Neuro-
|
Дата: Четверг, 20.12.18, 17:00 | Сообщение # 332 |
|
Ребят,недавно вышла игра heathen the sons of the law https://store.steampowered.com/app....the_law Пиратку не могу найти.Неужели не стали ломать?
|
|
| |
Faction2010
|
Дата: Понедельник, 27.05.19, 14:00 | Сообщение # 333 |
|
Приветствую!Подскажите как новичку с каких частей Total War начинать,да и вообще из жанра стратегии? Что - нибудь не из самого старого,т.к наверняка на 10 винде далеко не все запустится)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 27.05.19, 14:22 | Сообщение # 334 |
|
Если не туда пишу, не кидайте тапками. Кто то сталкивал с магазином https://game-planet.club? Уж очень там симпатичная скидка на последний Тотал Вар.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Понедельник, 27.05.19, 14:49 | Сообщение # 335 |
|
Anubis998, по запросу отзывов в гугл ясно, что кидалы. Для поиска низких цен советую этот сайт https://hot-game.info/
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Понедельник, 27.05.19, 14:53 | Сообщение # 336 |
|
Faction2010, Рим 2 попробуй.Он сейчас допиленный,не лагающий, с вменяемым ИИ,кучей кампаний разных эпох - рекомендую. Вархаммер более сложен в освоении в виду героев,магии,летающих юнитов и разных механиках в кампаниях за разные расы. Трон Британии ,скажем так,спорный получился,хотя есть интересные механики. Из более старого (но на 10ке без проблем идет) Сегун 2 могу порекомендовать, если японская тематика не отталкивает.
|
|
| |
Faction2010
|
Дата: Вторник, 28.05.19, 07:58 | Сообщение # 337 |
|
ProROCK1408, спасибо за рекомендации по игре Total War. А что можете посоветовать из других стратегий?(будет интересно все и выживание наподобие Frostpunk не играл еще,строительство,тактические стратегии)
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Вторник, 28.05.19, 13:46 | Сообщение # 338 |
|
Из экономических - Cities Skylines.Отстраиваешь с нуля современный мегаполис,потихоньку открывания новые здания и технологии. Игрушка постоянно допиливается, обновляется и обрастает длс. Недавний Anno 1800 - замечательная вещь,если нравится викторианская эпоха. К ней ещё 3 длс выйдет позже. Не взломана пока. Тактических стратегий - море на любой вкус,как в реальном времени,так и пошаговых. Пару примеров: В Тылу Врага 2(она же Men of War) отличная стратежка тактическая по Второй Мировой. И кампании и мультиплеер рабочий. BATTLETECH - пошаговое переложение настолки про Мехов. Очень залипательная,если разобраться с правилами,что не так уж и сложно. XCOM 1-2 2012,2016 года с длс от 2018 (старые части интересные,но очень сложные) . Про защиту Земли от инопланетян с последующим выносом их материнского корабля. Собираешь отряд новобранцев,мажущих с пол метра и делаешь из них закаленных вояк,сбивающих муху из снайперской винтовки. Между делом отстраиваешь базу,ведешь исследования и проч. Выживалок наподобие Frostpunk не подскажу,он такой один вроде) Близкая по духу - Banner Saga трилогия. Не совсем стратегия,но очень достойная пошаговая тактика с нелинейной историей,в который ты ведешь за собой конвой людей и варлов(эдаких рогатых великанов) и любое решение может стоить кому-то жизни. А то и многих,в том числе героев. Красивая стилизованная рисовка,а если ещё и хорошо английский знаешь,то красивый фольклорный слог в придачу.
|
|
| |
Faction2010
|
Дата: Вторник, 28.05.19, 14:26 | Сообщение # 339 |
|
ProROCK1408, Благодарю! Начну потихоньку погружаться в необъятные просторы стратегий)
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Среда, 29.05.19, 15:32 | Сообщение # 340 |
|
Давай,удачи в освоении)
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 22:38 | Сообщение # 341 |
|
Все привет. Подскажите игру, мир которой сделан на диораме (макете). Заранее спс.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 13:09 | Сообщение # 342 |
|
Может кто знает что за игра, помню что про пиратов, вид сверху когда на корабле катаешься, когда порт захватываешь тир, когда корабль захватываешь типо аркада, вид сбоку прыжки и битвы на мечах?
|
|
| |
ViruSafe
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 17:39 | Сообщение # 343 |
|
MasterMist, думаю Sid Meier's Pirates!
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 18:04 | Сообщение # 344 |
|
Цитата ViruSafe ( ) думаю Sid Meier's Pirates! нет
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 20:31 | Сообщение # 345 |
|
MasterMist, игра на ПК? Много игр пересмотрел, на Канобу один человек тоже интересовался похожей игрой, пару лет назад.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 22:15 | Сообщение # 346 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) игра на ПК? Да
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 23:50 | Сообщение # 347 |
|
MasterMist, ммм, целый день ищу, прям азарт Fisher-Price Imaginext Pirate Raider?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 00:19 | Сообщение # 348 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Fisher-Price Imaginext Pirate Raider? Она, спасибо.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Среда, 03.03.21, 19:38 | Сообщение # 349 |
|
Всем привет! Слушайте, а эмулятор xbox one вообще существует? Если да, то где с ним можно ознакомиться? Helix по-моемому так и не вышел.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 03.03.21, 19:55 | Сообщение # 350 |
|
NOSOROG1, xbox one? Нету полноценного эмулятора xbox 360, а ты хочешь xbox one)
|
|
| |