NO DVD как его запустить?
|
|
Prince_OF
|
Дата: Среда, 31.08.11, 11:31 | Сообщение # 1 |
|
скачал герои меча и магии 5 полное собрание там же было NODVD ну я всё зделал по инструкции сначало установил герои которым надо DVD нажал на ярлык выдало ошибку вставьте диск к игре закрыл ошибку и залез в папку в NODVD нажал на герои обычные выдаёт ошибку не найден libcurl.dll во владыках севера также повелители орды также не понимаю это пиратские ссылки на NODVD? или я не правильно делаю? хотя во всех так играх делал толк шёл а тут нету( в чём вопрос как правильно зделать чтоб герои шли на NODVD? хоть и без кампании устроит...
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Среда, 31.08.11, 11:49 | Сообщение # 2 |
|
короче не насилуй свой мозг, скачай готовую сборку.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 31.08.11, 12:15 | Сообщение # 3 |
|
ежели хочеться танцев с бубнами, погуглите название библиотеки, скачайте её, и закиньте по нужному адресу
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Среда, 31.08.11, 12:24 | Сообщение # 4 |
|
Prince_OF, Уважаемый, NODVD нужно скопировать в папку с игрой и только по сле этого запускать! Удачи, она тебе пригодится добавлю: копировать нужно не папку NODVD, а то что там внутри.
|
|
| |
Prince_OF
|
Дата: Среда, 31.08.11, 12:31 | Сообщение # 5 |
|
Quote (zhenya721) Prince_OF, Уважаемый, NODVD нужно скопировать в папку с игрой и только по сле этого запускать! Удачи, она тебе пригодится щас попробую...Добавлено (31.08.2011, 12:28) --------------------------------------------- в архив надо вставлять или просто в папку с игрой? Добавлено (31.08.2011, 12:31) --------------------------------------------- толку нету скопировал содержимое папки вставил в папку с игрой пишет ошибку libcurl.dll не найден
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Среда, 31.08.11, 12:38 | Сообщение # 6 |
|
Prince_OF, Я не думаю что это возможно, но попробуй сделать скриншот и выложить его сюда. Так будет легче разобратся
|
|
| |
Prince_OF
|
Дата: Среда, 31.08.11, 12:44 | Сообщение # 7 |
|
http://i30.fastpic.ru/big....1ed.jpg скрин вот
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Среда, 31.08.11, 12:47 | Сообщение # 8 |
|
Prince_OF, Скрин сюда http://fastpic.ru/ и по возможности дай ссылку откуда игру качал
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Среда, 31.08.11, 13:04 | Сообщение # 9 |
|
Prince_OF, Вообщем смотри, все попорядку обьясняю. файлы у которых в конце стоит .iso это образы игр, с этих файлов нужно установить саму игру на компьютер. Это делается с помощью программы DAEMON Tools, ну или можно в твоем случае, установить через винрар (для этого открой архив и найди там сетап). После того как ты установил игру, (пусть это удут героим 5 обычные) ты должен зайти сюда \NODVD\ГММ5-обычные и скопировать файл H5_Game.exe в папку с установленной игрой. если попросят заменить файл, соглашайся.
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 31.08.11, 13:16 | Сообщение # 10 |
|
Prince_OF, здесь еды нет. Всего вышеописанного более чем достаточно, чтобы решить проблему(?).
|
|
| |