10игр вошедших в рейтинг самых жестоких убийст виртуал. мира
|
|
AND1
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 16:48 | Сообщение # 1 |
|
1.Fahrenheit 2.Manhunt 3.SilentHill 4 4.Agotha Christie:Murder on the Orient Express 5.Counter Strike 6.Mortal Combat 7.Hitman 8.Godfather:The game 9.The Club 10.Persona 3
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 17:41 | Сообщение # 2 |
|
Короче я не совсем понял название темы, но если взять самые жестокие и кровавые игры то это: 1. Postal 2 2. Carmageddon 3. Manhunt 4. Dark Messiah of Might & Magic 5. Soldier of Fortune: Payback 6. Gears of War 7. Condemned: Criminal Origins 8. Beowulf 9. Godfather 10. серия Grand Theft Auto
|
|
| |
AND1
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 18:10 | Сообщение # 3 |
|
по жестокости убийств,верт.- эт сокращенно слова вертуального....
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 19:21 | Сообщение # 4 |
|
AND1, а откуда такая инфа, или сам составлял? P.S. Не сочти за дерзость, но сам не сразу понял сокрещение так как, vIrtual, соответственно, вИртуальна реальность.
|
|
| |
AND1
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 19:57 | Сообщение # 5 |
|
источник MTv - передача страшно интересно)))) просто в названии темы больше букв не умещалось,поэтому пришлось так сократить....
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 20:01 | Сообщение # 6 |
|
Quote (AND1) источник MTv - передача страшно интересно)))) о_0 это самые идиотские программы по телевизору об играх были......полный бреееед.....много чего они приврали, да и топ какой-то дурацкий..... И там идет пропаганда насилия в играх...типо игры зло, там одно насилие и т.п.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 20:14 | Сообщение # 7 |
|
Quote (LpFanX) И там идет пропаганда насилия в играх...типо игры зло, там одно насилие и т.п. Не, там в самом начале говорят, мол рекомендовано для просмотра родителей несовшеннолетних геймеров. Они запугивают родителей, что бы дети в такое не играли Но как по мне полнейший бред, очередной рекламный ролик.
|
|
| |
AND1
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 20:50 | Сообщение # 8 |
|
я с тобой не согласен LpFanX,ты же своими глазами видишь что о чем показывают.....проппаганды там нет,просто есть люди с неустойчивой нервной системой,о чем и предупреждают перед просмотром,я уже видел таких людей и "за" за то что бы предупреждали,никакой пропаганды я здесь не вижу........
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 20:56 | Сообщение # 9 |
|
AND1, Ага, вот представь, твои родители насмотрелись бы этих программ и будут думать, что в играх одно насилие и больше и ничего!... и всё, забудь об играх...... Ну это касается, конечно, подростков 10-15 лет) думаю людям старше, родители будут не помеха)^^
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 21:00 | Сообщение # 10 |
|
Может и предупреждают, но страшние там игры 2 из 10. Я не знаю зачем преупреждать про КС, какая это должна быть неустойчивая психика, что бы такое не перенести. Также Warcraft(был в одной из передач). Я не против этой передачи, просто моглы бы подбирать игры и пострашнее, если уже взяли на себя такую миссию. Просто если бы они просто составляли топ 10 на какую-то тему, то она была бы хорошей, а так...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 21:51 | Сообщение # 11 |
|
Отредактировали название называеться Quote убийст виртуал. мира
|
|
| |
AND1
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 22:11 | Сообщение # 12 |
|
LpFanX, Quote Ну это касается, конечно, подростков 10-15 лет с этим конечно я с тобой согласен. oLAge, Quote но страшние там игры 2 из 10. эта тема не про самые страшные игры,а про жестокость убийст....
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 22:25 | Сообщение # 13 |
|
Я не то имел в виду. Авторы программы хотят рассказать про страшные игры, а на самом деле страшные там только 2 из 10, в целом, я не про конкретный список.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 22:27 | Сообщение # 14 |
|
Хорошь тут разбираться тут и так же все понятно. AND1, Молодцом тема хорошая!!!
|
|
| |
AND1
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 22:28 | Сообщение # 15 |
|
Понятно,ну вообще там в какойто раз показывают самые страшные,а вдругой по жестокости,хотя когда показывали самые страшные,то мало там страшных было...
|
|
| |
Janaris
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 20:48 | Сообщение # 16 |
|
Manhunt самая жестокая игра по моему мнению
|
|
| |
Crazyman
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 17:50 | Сообщение # 17 |
|
Не знаю про самую жестокую игру. Но по моему единственная хорошая программа про игры на mtv это икона видеоигр. К остальным отношусь как- то прохладно.
|
|
| |