Помогите купить игру в GFWL!
|
|
Smotritel37
|
Дата: Понедельник, 14.05.12, 00:06 | Сообщение # 1 |
|
Народ, я бы хотел купить в GFWL Bioshock 2 + DLC "Minerva's Den". Я зарегил аккаунт и зашёл на страницу игры. DLC я нашёл, цены прописаны в рублях тама, но сам оригинальный Bioshock 2 я там купить где не нашёл... Я пробился целый день, но кроме как страницы покупок DLC по этой игре ничего не нашёл( Я был бы очень рад, если бы тот, кто покупал там игры, уделил бы пару минут на то, чтобы расписать мне, нубу, как купить игру в GFWL! Буду очень рад и признателен знающему человеку! Ведь кроме этого GFWL достать этот DLC нигде нельзя, а Bioshok 2 мну очень нравится!
З.Ы. И ещё один вопрос - этот DLC из GFWL на Steam-версию игры Bioshock никак не поставить? Если нет, то я куплю и саму игру, и данный DLC.
|
|
| |
roslov1979
|
Дата: Понедельник, 14.05.12, 01:22 | Сообщение # 2 |
|
зарегистрируйся на американский аккаунт игра GFWL Bioshock 2 стоит 19 долларав на русском аккаунте игры нет тебе понадобится кредитная карта для оплаты игры к тому же там больше игр чем на русском аккаунте .Добавлено (14.05.2012, 01:22) --------------------------------------------- dlc должны ставится как на steam так и на GFWL
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Понедельник, 14.05.12, 09:18 | Сообщение # 3 |
|
Smotritel37, если у тя игра биошок куплена в стиме, то у тя куплена гфвл версия, но только в стиме, этим самым ты на нее можешь поставить дополнение
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Понедельник, 14.05.12, 13:34 | Сообщение # 4 |
|
О, круто! У мну есть русский аккаунт GFWL, сделанный давным-давно, я тогда куплю на него это DLC за рубли и поставлю на Steam-версию Bioshock 2! Большое пасиб, это важно для мну!
Жалко что придётся делать карточку, хотя это бесплатно, вроде, просто нужно в банк сходить за оформлением.
Интересно, а воспользоваться виртуальной банковской картой Яндекса можно? Может я просто куплю эту виртуальную карту, чтобы не заводить реальную? =) Я просто не нашёл на Xbox.com информацию о принимаемых типах карт, а регистрировать реальные данные, чтобы это проверить, пока не хочу...
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 14.05.12, 14:07 | Сообщение # 5 |
|
Smotritel37, создай виртуальную Visa (я раньше ей оплачивал покупки в Steam) http://qiwi.ru/private/cards/qvv/instructions/terminal/
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 02:08 | Сообщение # 6 |
|
О, а у мну между прочим есть созданный давно кошелёк Qiwi с небольшой суммой, надо использовать! Пасиб! Добавлено (07.07.2012, 02:08) --------------------------------------------- Народ, создал Qiwi Visa Virtual, добавил к аккаунту Xbox Live как карту VISA, аддон стоит 205 рублей. На счету было 205. Ввёл оплатить и мне выдали: "Извините, в данный момент невозможно совершить покупку". Аддон не купил, но с карты списали 30 рублей как "резервирование средств MSFT *BILLLING". Я положил ещё 40 рублей, стало 215. повторил попытку - опять неудача и снова сняли 30 рублей. Сейчас на QIWI VISA Virtual у меня 210 рублей, а должно было быть 270. Вопрос - куда утекли эти 60 рублей? Что за "резервирование средств MSFT *Billing?" Если я попробую купить аддон за поинты, а не рубли с этой карты - мне не скажут снова "покупка недступна в данный момент" с халявным списанием средств с моей карты?
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 02:12 | Сообщение # 7 |
|
Деньги должны вернуть, если в киви светлозеленый значок, а не темнозеленый. Заморозка на срок до месяца.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 02:45 | Сообщение # 8 |
|
Вроде светло-зелёный (). Ок, пасиб! Кстати, я нечаянно удалил карту из профиля в Xbox Live, это не страшно? Раз у меня не получилось с виртуальной картой, тогда пойду в банк заведу пластиковую и попробую купить с неё( Очень поиграть хочется. Пасиб!
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 03:31 | Сообщение # 9 |
|
Эм, это больше похоже на темный. Странно, резерв не должен реально сниматься с карты.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Четверг, 12.07.12, 00:23 | Сообщение # 10 |
|
Так, в банке за карту нужно выложить около 25 баксов, не, фигня( Аддон выйдет слишком дорого за 800 рублей в общей сложности(
Короче, я придумал - я дам свой аккаунт знакомому с картой VISA, он купит на эту карту мне аддон, он удалит из моего аккаунта свою карту, а у мну на нём будет этот аддон, я отдам ему наликом бабло и скачаю аддон на комп, чтобы поставить на Stea-игру и поиграть. Пипец.
Пасиб, извиняюсь за беспокойства!
Добавлено (12.07.2012, 00:22) --------------------------------------------- Народ, сорь что надоел - для меня просто сложновато пока со всем этими картами и прочими вещами. Я наконец нашёл последний вариант, который поможет мне таки получить то, что хотелось... Вопросец один, финальный (надеюсь):
Если я куплю ЗДЕСЬ 800 Microsoft Points, я смогу на них купить PC-аддон? Меня просто смущает, что на карточке написано Xbox360... А баллы в Live Marketplace вроде одни... Я тогда куплю эту карточку в этом магазине, активирую поинты и на них куплю аддон, больше выхода не вижу( Про Igromagaz почитал - вроде хорошие отзывы, как считаете?
|
|
| |