Предложение
|
|
|
|
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 01:55 | Сообщение # 1 |
|
Steam в наши дни стал одним из самых актуальных поставщиков игр для нас. Большинство игр мы стараемся брать от-туда, ибо самые актуальные версии DLC всегда та,просто и удобно. Сейчас каждый второй релиз идет как стим-пир. Ну собственно предлагаю создать (либо использовать уже существующий) аканут стим посвященный rustorka.com. Суть такова: берется новинка стим (которая еще не вышла) и начинается сбор средств на нее, к примеру возьмем Sleeping Dogs,в стиме она стоит 600р. и с предзаказом к ней идет дополнительный контент. Собирается группа людей, которая спонсирует игру (вкидывает кто сколько может деревянных), после этого игра покупается в стим и сразу после выхода улетает в качестве стим-рип на rustorka.com. Так же можно делать и с DLC которые будут к ней выходить. Все спонсоры будут помещаться в шапку, а сам релиз будет эксклюзивно для rustorka.com.
В общем на примере Sleeping Dogs я изложил вам суть своего предложения. Голосуйте, пишите, спрашивайте, предлагайте. Думаю это отличная идея, которую можно легко реализовать и получать от нее пользу.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 02:41 | Сообщение # 2 |
|
В чем суть) Когда выходит игра,проблема не в том где скачать,а когда выйдет кряк
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 09:28 | Сообщение # 3 |
|
Не очень ясен смысл этого. Пока против.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 10:11 | Сообщение # 4 |
|
идея здравая, но для какой-нибудь РГ,в которой люди будут пользоваться этим аккаунтом по назначению, сам пишешь что там брать для себя удобнее, а по предложению выходит что кто то, должен скинутся на игру, что бы ее активировали на непонятный ак и выложили им стим рип с длц, так то неплохая идея, но не на народные средства, тут энтузиасты нужны
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 10:15 | Сообщение # 5 |
|
Пожалуй, проще найти того, кто для себя сделает предзаказ и сможет залить на трекер, чем пытаться насобирать деньги для кого-то там
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 10:23 | Сообщение # 6 |
|
Ulysses, Правильно. тут полно людей которые предзаказы делают. Могут и они залить нужные стим-рипы ) А в этот аккаунт - кто будет там в игры играть, достижения зарабатывать?
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 10:40 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Ulysses) Пожалуй, проще найти того, кто для себя сделает предзаказ и сможет залить на трекер, чем пытаться насобирать деньги для кого-то там вся суть решения вопроса. У автора темы видимо есть страстное желание под благим предлогом заиметь акк с годными новинками.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 10:54 | Сообщение # 8 |
|
Ну начнем с того что никто не захочет и копейку спустить на новинку
|
|
| |
voha07
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 10:59 | Сообщение # 9 |
|
Вот еслиб был человек или группа людей, которые сразу после выхода взламывали защиту, тогда другое дело. А так бессмысленно. Стим рип и так ктонибудь выложит. Куча людей ее уже предзаказала. Даже с асф.
|
|
| |
skycors
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:11 | Сообщение # 10 |
|
Я думал что в конце предложения будет что-то типо того что все кто скинулся по очереди смогут пройти игру с ака, в порядке кто больше скинулся. А то что это просто рип будет делаться а владелец будет жировать на играх это бред и не актуально) В инете всегда найдется тот кто купил игру и сможет выложить её в сеть.
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:21 | Сообщение # 11 |
|
Что то наворотили ребята и превратили мое "предложение" в "скидывайте мне бабки,я буду играть в новые игры". Суть предложения, как сказал _FOBOS_ "РГ,в которой люди будут пользоваться этим аккаунтом по назначению". Сливать все новинки, DLC и прочее для купленной игры. Но все новинки появляются в стим рипах и подавно не ко всем, в результате выкладывают все DLC.
Некоторые трекеры практикуют это и довольно таки успешно, подумал что и мы можем попробовать, но с таким настроем,будто вас кто то пытается развести на бабки - далеко мы не уйдем...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:45 | Сообщение # 12 |
|
kukusik, ты немного не там отписал) это надо было делать на русторке в разделе обсуждения релиз групп
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:46 | Сообщение # 13 |
|
kukusik, было бы куда лучше собрать тут группу крякеров, вот им бы понадобились новый игры ) ну или скооперироваться с той же Theta
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:54 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Haoose-GP) kukusik, было бы куда лучше собрать тут группу крякеров, вот им бы понадобились новый игры ) ну или скооперироваться с той же Theta Хехе,никто так просто к нам не пойдет,тем более заниматься черным пиратсвом
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 12:04 | Сообщение # 15 |
|
kukusik, Где я написал что шли к нам? Наоборот
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 12:11 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Haoose-GP) было бы куда лучше собрать тут группу крякеров, вот им бы понадобились новый игры ) Quote (kukusik) Собирается группа людей, которая спонсирует игру Лучше в данном случае крякеров, вроде Вована. Хотя эта тема с "оплатой" кряков уже не раз поднималась))
|
|
| |
Pray
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 13:36 | Сообщение # 17 |
|
Разводняк всё это!
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 18:02 | Сообщение # 18 |
|
Madnes, какой разводняк? такой способ уже давно используют, не хочешь, не надо, тебя никто не заставляет
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 18:42 | Сообщение # 19 |
|
Судя по голосованию и отзывам, никто поддерживать идею не хочет.Можно закрывать.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 19:20 | Сообщение # 20 |
|
kukusik, Наверное с таким предложением лучше обратится к релиз группам на русторке. Тема закрыта. Пока что.
|
|
| |