Дата: Понедельник, 05.02.18, 20:15 | Сообщение # 178
заказал бандл ps4 slim 1tb+Horizon Zero Dawn. подскажите игры на 50-100 часов минимум. исключение Ведьмак 3 Готи и Драгонс Догма(их уже заказал). и еще вопросик. для игры нужно будет создавать psn акк(или как он там завется) и нужно ли будет привязывать кредитку сразу?
Дата: Понедельник, 05.02.18, 22:00 | Сообщение # 181
dgry, Я так понял даже с учётом что на ПК есть?) Просто можно твою видеокарту толкануть, докинуть цену 2ух игр на плойку и будет тебе gtx1050ti, и можно на пк все эти игрушки взять намного дешевле + графонли Вот я играю в ведьмака3 на ультра всё, кроме тени и прорисовка на одну ступеньку ниже + hairworks всё макс, только качество на низкое, просто у меня разрешение не такое высокое и супер стабильные 30фпс, на пс4 частенько будешь 24фпс наблюдать просто, я ни к чему не призываю может просто ты такой вариант не рассматривал, а может просто удобней играть на плойке, это чисто твой выбор
Дата: Понедельник, 05.02.18, 22:42 | Сообщение # 182
DemonXI, на пк ведьмака я уже прошел. игры я беру б.у за копейки и долгие чтобы убить время пока комп занят. графоний для графод......в, в моем захалустье карточку не толкнуть. да и PS4 я взял в рассрочку. появились кое какие более серьезные затраты сейчас да и подожду спада цен на 1060
Дата: Понедельник, 05.02.18, 23:11 | Сообщение # 183
dgry, Отлично тебя понял!) Причина более чем адекватная. Тогда мой список с тем что и ты писал: Witcher 3 GOTY Dragon Age Inquisition Dragons Dogma Final Fantasy XV Assassins Screed Origins Ghost Recon Wildlands Horizon Zero Dawn + Frozen Wilds Infamous Second Son + First Light Desteny 1 and 2 Mad Max Monster Hunter: World Shadow of Mordor Shadow of War Batman Trilogy from Rockstedy думаю пока хватит)
Дата: Понедельник, 05.02.18, 23:45 | Сообщение # 184
DemonXI, спасибо за списочек. некоторые не из моего жанра конечно. но часть надо будет поискать. а не подскажите где глянуть список вышедших JRPG с англ субтитрами или озвучкой на плойку?
P.S. а если при регистрации нет страны нужной, можно выбрать любую и изменить потом?
dgry, Хм, я даже не знал, честно говоря даже в шоке. Вот офф комментарий сони по этому поводу.
Цитата
Sony Entertainment Network постоянно работает над тем, чтобы предоставить свои продукты и услуги жителям как можно большего числа стран. Сетевые сервисы Sony Entertainment Network уже работают в более чем 60 странах мира, а PlayStation Store действует примерно в половине этих стран. Мы понимаем, что часть пользователей удивлены и огорчены тем, что они не имеют доступа к услугам, доступным только посредством PlayStation Store, и очень сожалеем, что в данное время не можем реализовать поддержку PlayStation Store для этих стран. Хотим объяснить вам некоторые причины, из-за которых пока не можем представить вам полный спектр услуг.
Запуск нового магазина требует значительных расходов. Обслуживая огромное количество стран, мы учитываем ряд факторов: потребительский спрос, количество обладателей PlayStation, использование Sony Entertainment Network и – порой это очень важно – стоимость и качество подключения к Интернету в данной стране. Если эти факторы могут повлиять на качество обслуживания пользователей PlayStation Store, мы воздерживаемся от открытия магазина.
Кроме того, в каждой стране есть свои правила и законы, влияющие на предоставление онлайновых услуг, с которыми мы должны считаться при запуске нового магазина. По этой причине мы не можем запустить поддержку PlayStation Store в ряде стран.
Мы делаем все возможное, чтобы реализовать поддержку PlayStation Store в вашей стране, и сообщим вам посредством сайта PlayStation.com, как только PlayStation Store будет действовать в вашем регионе.
Выход только один, регать акк на другую страну и покупать через карты оплаты.
ENEY, зарегал через англию. посмотримс что будет. онлайна как такового мне не надо. но думал хоть игры можно покупать и тут нате =) ну чтож будем обходить ломбарды, там всегда много дисков =)
dgry, Да там всё просто, покупаешь на плати ру карту(код) оплаты ру региона, акк должен быть тоже ру, вводишь код в псн и покупаешь на эти деньги игру.
ENEY, ну это новый акк надо делать. да и неужто ничего не будет если я далеко не в россие и консолька не от туда?. у нас продают карты пополнения региона finland в одном магазине.
Сам тоже подумываю взять ps4, да и в будущем кажется что 1050ti может плохо тянут игры. Уже сейчас системки пока не вышедших игр довольно высоки и 1050 там в минималках. Если взял консоль, то советую сыграть в один из главных её козырей - эксклюзивы!
-Bloodborne - несколько десятков часов гарантирована, учитывая её сложность к новичкам. Можно спокойно потратить в игре 20-30 часов и более, и это не учитывая нг+. -Серия Uncharted - как уже сказали выше, прохождение всех частей вполне может занят 50 часов. Хорошая серия игр, которая на голову выше недавних приключений Лары Крофт. -Infamous (2 части на ps3 и 1 на ps4) - в последнюю часть не играл, но первые две оказались приятной неожиданностью. Очень увлекательная игра, которую в своё время сравнивали с Prototype. - God of War 3 - отличный такой слэшер, который не оставить равнодушным никого. Лучший выбор для снятия стресса после тяжелого дня (ладно, есть и более лучшие способы, но сайт не об этом) - Persona 5 - ты вроде как искал JRPG? Не играл в эту серию игр, но многие хвалят её. - The Last of Us - на ps4 есть переиздание игры. Хорошая игра, с отлично проработанными персонажами. В чем-то уступает приключениям Натана Дрейка, но играть было интересно. В будущем вполне можешь купить VR-шлем для ps4, а там откроется доступ к парочкам других игр. Та же Summer Lesson выглядит довольно интересно, не говоря уже о прохождении Resident Evil 7 в очках. Ну а сейчас, можно порекомендовать парочку игр что есть и на ПК, но которые ты мог пропустить по разным причинам. - Серия Dark Souls - полностью есть на ПК, но можно и на консоли. Скоро выходить переиздание первой части для консолей нынешнего поколения, так что сможешь заценить всю серию игр, потратив 100 и более часов на прохождение. Серию DS в любом случае стоит пройти, так как таких игр довольно мало и она способно выпрямит руки многим игрокам, научив правильно и с расстановкой подходить ко многим вещам. Я лично после серий этих игр начал во многих других играх ставить высокую сложность, чего раньше избегал. Игра учить принимать вызов, как бы тяжело не было. - Tales of Berseria - и предыдущие части игры. JRPG. - Серия игр Naruto Shippuden:Ultimate ninja storm - хороший 3D файтинг, который отлично заходить (я лично не любитель файтингов) и весело сыграть в компаний. Есть сюжетный режим, за которым интересно следить (если не хочется смотреть 724 серий аниме) и QTE моменты, которые выглядят очень эффектно. Море персонажей с разными мувсетами, комбинациями техник и ультимат ударами. На ps4 есть и другие игры, и я вряд ли смогу перечислит их все, но это те, которые я смог вспомнить и которые могут потенциально заинтересовать тебя.
droun, 1050ti как пс4 про (там просто заниженная rx470), а пс4 это gt1030, глянь видео я делал в теме лариски. Поставь те настройки что в видео и поймёшь)
1050ti как пс4 про (там просто заниженная rx470), а пс4 это gt1030, глянь видео я делал в теме лариски. Поставь те настройки что в видео и поймёшь)
Это сейчас так, но со временем всё будет только хуже. Раньше gtx750ti считалась аналогом ps4 и посмотри где сейчас эта карточка? Думаю и с gtx1050 будет такая же история. По хорошему, надо дождаться следующего поколения видеокарт и посмотреть на их цену.
Раньше gtx750ti считалась аналогом ps4 и посмотри где сейчас эта карточка?
Вот тут насмешил Сейчас она ещё лучше себя чухает) Вот пруф, с учётом того что на пс4 низко-средние настройки 1080р 24-30фпс, а 750ti средне-высокие 1080p 35-60фпс, если поставить высоко-ультра+вертикалка+лок 30фпс, будет супер стабильный фпс) [spoiler=Вот ПРУФ, только там проц 2ядра-4потока, на том же i5 ниже 30фпс не падает)][youtube]WOBhGcjdVqA[/youtube][/spoiler]
P.S. Не подумай что я консольку хаю, у неё множество плюсов, но и минусов предостаточно, таких как импутлаг, иногда он просто ужасен, но в плане выгоды с учётом того что уже на руках есть ПК не ниже чем i5 2|3|4xxx, 12гб рам и gtx750ti, то лучше и дальше на ПК играть в мультиплатформу, а экзы на пс4) Просто мы привыкли на ПК лупить в ультру и жаловаться, а так же смотреть на минимальные требования, так минималки суйчас это 1080р, а всё что выше уже 1440р и 4К, а на консолях "далеко" не ультра, даже на Xbox One X. Я сейчас этим делом занят, показываю людям какие настроички на консолях.
ENEY, Да я об этом и говорю, что факт, мультиплатформа и лучше и дешевле на ПК, но экзы, ребята экзы стоят каждой копеечки от покупки ПС4, если вы раздумываете покупать ПС4 или нет, то ради экзов конечно покупать, а если чисто мультиплатформа, а экзы не интересны, то покупка вообще не целесообразна.
DemonXI, Насчет того что Ps 4 pro = 1050ti не соглашусь, тут надо учитывать что прошка показывает псевдо 4К, а 1050ti уже даже в 2К загнется на средне-низких... такие дела.
ну что же пришла моя слимка. польская коробка, прям с коробки прошивка 5 версии, Horizon тоже польский был но как не странно русские сабы и озвучка была. ну и занесли Bioshock collection. Ну и создал Финский аккаунт чтобы пополнять карточками счет в будущем.
Muscat92, Почти всегда да 1050ti в 1440р и выше не вывозит, но всё дело в шине, она у меня лишь огрызок от норм карт, но если сравнивать прошку в 1080р в графонистом режиме, то паритет. dgry, Поздравляю с чудным приобретением!
DemonXI, Графонистый режим есть всего в паре игр, да и там криво сделан явно(можно было явно больше выжать, просто для галочки делали), а сравнивать прошку в 1080р это издевательство . Поэтому тут важна поправка, что при наличии 4К дисплея прошка будет актуальнее для всего.
Народ подскажите пожалуйста есть где нибудь игры взять по скидке и может кто хочет будет друзей добавлять в PSN для общего развития и играть в мультиплеер и.т.д?
Тут согласен, чаще всего или "производительность" или "разрешение" а там чаще всего выше чем 1080р.
ЦитатаMuscat92 ()
(можно было явно больше выжать, просто для галочки делали)
Нельзя было, ты видишь хорошую картинку только благодаря динамическому разрешение+чекербординг ака шахмотное строение пикселей. Там боттлнечит проц, а у меня боттлнечит шина, так что тут паритет в плане недожима мощностей, из-за майнинга конечно же прошка просто WIN WINISHE, а так это обычная rx470 4gb, которая до шахтёрского бума была 13500руб.
ЦитатаMuscat92 ()
а сравнивать прошку в 1080р это издевательство .
Ну я в общем прошку не рассматриваю для 4К)
ЦитатаMuscat92 ()
Поэтому тут важна поправка, что при наличии 4К дисплея прошка будет актуальнее для всего.
Я ещё слишком беден для 4К, а вот у родителей поигрался с 4К 49 дюймов, вот чисто для игр пока рановато, цена-качество не оправдывается. А так всё ровно прошка и хуанХ это не тру фор кей, а "4К для народа".