|
покупка PS4
|
|
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 21:02 | Сообщение # 421 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) 2) Я тоже слушал, тоже следил за сюжетом... и это бред. Если ты нашел в этой игре что-то большее, то ты раздул из мухи слона. В сюжете все слишком уныло и примитивно. Сам ещё не играл, но девушка прошла и говорит что всё понятно, а я ведь слышал главную претензию к игре, мол сюжета ноль, я же и подлетел после окончания сюжета + фроузен вайлд мол " Ну чё по сюжету всё понятно, объяснили хоть что случилось? ", на что получил ответ " Всё понятно, всё объяснили ", так что хз может не всем лёг сюжет игры, я в скором времени доберусь до Хорайзена, сегодня добью ACO уже 52 часа набегал, я это как оно просто победитель, купил пс4 ещё в декабре и до сих пор на ней ниразу не игра  Такая гора накопилась игр, что ели разгребаюсь) Вот что-что, а я не ощущаю ноу гамеза
P.S. Пока играет девушка ставлю Антиспойлерную коробку (коробку от моника на стол), ибо сюжеточки когда боковым зрением смотришь на пс4 сочные!)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 21:12 | Сообщение # 422 |
|
Цитата DemonXI (  ) Сам ещё не играл, но девушка прошла и говорит что всё понятно естественно все понятно!! просто, как сейчас делают - обычный сюжет, а пытаются завуалировать, типа что то новое и запутать. Бредятину несут и все. И вот спойлер из спойлеров))) - не читать не играющим - почему и что произошло:
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 21:31 | Сообщение # 423 |
|
Цитата DemonXI (  ) я не ощущаю ноу гамеза Не ощущают это только скорее товарищи, у которых консоль - основная платформа. У кого есть достаточно мощный ПК, консоль редко запускают.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 21:54 | Сообщение # 424 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) У кого есть достаточно мощный ПК, консоль редко запускают. Ради экзов конечно же, ибо FX8200 + GTX750ti/HD6950 + 12gb ram это и есть графон PS4, а вот экзы у Сони крутые, только они родимые уже стоят покупки ПС4, 17к руб это щас цена 16гб оперативки ддр4  Единственное что это дунова( Как пройду всё что хотел, наверно Пэшками буду брать на ПС4 игры, ибо сейчас не по карману брать так много на ПК) Хоть с ФК5 связло, друг взял на ПК и я активашку себе сделал)
Цитата -=Raven=- (  ) естественно все понятно!! просто, как сейчас делают - обычный сюжет, а пытаются завуалировать, типа что то новое и запутать. Бредятину несут и все. Ну я так и думал с самого начала, что сюжет здесь будет обычный, я так понял что игра выезжает как раз на картинке, атмосфере, боёвке и в общем челенджам в открытом мире)
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 22:27 | Сообщение # 425 |
|
Цитата DemonXI (  ) 17к руб это щас цена 16гб оперативки ддр4
Бред друже. 10к стоит. Да и у кого есть мультиплатформа затраты на эти дела мало волнуют. Они просто покупают железо, которое им необходимо + консоль(-и).
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 22:35 | Сообщение # 426 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) У кого есть достаточно мощный ПК, консоль редко запускают. у меня не такой и мощный комп, но игры идут, играть не во что, по этому играю на ps4, не давно взял ufc 2 по скидке - с пробной подпиской ps+ купил за 500рублей скидка 70% + взял ещё хевирейн и beyond two souls за 500рублей(консоль брал в мвидео по этому дали 1к бонусов заплатил бонусами + 500руб) не пойму почему некоторые игры на диске стоят дешевле чем в psstore, в хевирейн начал играть тоже, в beyond two souls хотел начать, но там выбор какойто появился оригинальная история или ремикс, так и не понял что выбрать и вышел ещё анчартед 4, gow3, хорайзон, игр куча короче которые надо пройти, и ласт оф ас конечно же нужно будет купить, а потом уже и скидки на новый gow появятся
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 22:46 | Сообщение # 427 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Бред друже. 10к стоит. Эх сам вот апгрейднутся всё хочу, но за оперативку жаба душит, щас пошло всё в многомоток, ему хорошая частота нужна памяти, особенно для Рязаньки, а это 3Ггц и выше, цена от 14к вот такая )
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 08:54 | Сообщение # 428 |
|
Цитата Deathstroke (  ) Цитирую cRAZYeND: У кого есть достаточно мощный ПК, консоль редко запускают. обобщать не стоит)) комп у меня и не мощный и даже если бы был мощный - ничего бы от этого не изменилось. Я тот человек, который брал 100 рублей, синенькие такие был и бежал в ДК, где было ЧУДО, которое, как я увидел, так оно и запало мне в душу - первые "денди"))) и с тех пор я консольщик и нечего тут не изменишь. Играю 90% только на консолях, хоть в мультиплатформу, хоть в экзы. И таких людей много.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 12:01 | Сообщение # 429 |
|
Deathstroke, Все что ты перечислил и еще больше куплено и пройдено. Вот на сегодня я сижу с предзаказаным GoW Deluxe и жду пока выйдет, а играть не во что.
Цитата -=Raven=- (  ) первые "денди" Наверное я либо рос в другое время, либо просто родители были достаточными. У меня уже лет в 5 была денди со световым пистолетом. Играл на древнем цветном телевизоре рекорд, который настраивался по каналам. Так что бегать никуда не приходилось и уж тем более у меня нет разделения, что консоли для игр, а пк для работы. Булщит типичного соснольщика.
|
| |
| |
|
vaxi
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 13:12 | Сообщение # 430 |
|
привет народ.можете посоветовать телек сполним фул паком для прошки, 4к true HDR и остальным прибамбасами и да чтоб поддерживал 4к 60 ghz на пк. диаметр 1-2 см или 122 см. буду признателен
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 13:50 | Сообщение # 431 |
|
vaxi,
LG 49UJ651V - это мой. Всем доволен.
|
| |
| |
|
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 14:09 | Сообщение # 432 |
|
Диаметр? У нас круглые телевизоры уже есть? Я что то пропустил? Почему он этот диаметр 1-2 сантиметра и потом или 122 см? Что за сферический конь в вакууме?
|
| |
| |
|
vaxi
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 14:31 | Сообщение # 433 |
|
cRAZYeND, спасибо Shinobi478,
диагональ 102 см..так приемлемо для тебя?
|
| |
| |
|
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 14:33 | Сообщение # 434 |
|
Приемлемо! Но Диагональ это прямая которая соединяет УГЛЫ. Диаметр это прямая соединяющая две точки на окружности. И эти две вещи Сооовсем разные штуки )
|
| |
| |
|
vaxi
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 14:53 | Сообщение # 435 |
|
тотата имел в виду но написал другое) если закончили с геометрией может посоветуешь что то годное? Добавлено (14.04.18, 14:53) --------------------------------------------- cRAZYeND,
у тебя пк подключен? интересует вопрос насчет 4к и 60 ghz(fps), у меня есть филлипс 4к но с лимитом 30 ghz(fps) и без HDR
|
| |
| |
|
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 16:40 | Сообщение # 436 |
|
vaxi, Что то годного предложить не могу, опыта использования еще не было сравнивать не счем. Одно могу сказать что средний ценовой диапазон теликов все с 50hz Добавлено (14.04.18, 16:40) --------------------------------------------- У cRAZYeND так же 50hz если верить официальному сайту LG
|
| |
| |
|
vaxi
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 19:00 | Сообщение # 437 |
|
Shinobi478,
спасибо приму к сведению
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 22:01 | Сообщение # 438 |
|
vaxi,
PC подключен. Есть тут 60 Гц. Ток не пойму, почему RGB.
upd: а точно. С ПеКой есть трабл с HDR в некоторых играх (типо FM7). Поэтому я сам отключил.
|
| |
| |
|
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 00:11 | Сообщение # 439 |
|
cRAZYeND,
вот как раз то что хотел узнать, от души
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 10:15 | Сообщение # 440 |
|

Нашел всё таки на складе Самары, на борту 4.73 Qwerty работай быстрей!
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 10:36 | Сообщение # 441 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) LG 49UJ651V - это мой. Всем доволен Сразу после НГ с сестрой пополам родителям подарили, LG 49UJ634V, тоже добротная модель, почти тоже самое что и 651 только бывают хорошие локальные скидки в том же Эльдорадо, где мы и брали) Тоже проверил 60ghz)
|
| |
| |
|
Solid_snak3
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 23:31 | Сообщение # 442 |
|
Таки купил God of War в цифре и коллекционку. Надеюсь, что оно того стоило
|
| |
| |
|
Webline
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 19:26 | Сообщение # 443 |
|
Собираюсь в конце месяца приобрести пс4 ( считай первая консоль в жизни) вместе с консолью собираюсь купить несколько игр ( анчартеды, infamous SS и т.д. ) и интересует такой вопрос: покупая русские версии, есть ли возможность в каких нибудь играх задействовать оригинальную озвучку и русские субтитры?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 19:28 | Сообщение # 444 |
|
Webline, Да, почти во всех.
|
| |
| |
|
Webline
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 21:06 | Сообщение # 445 |
|
Цитата ENEY (  ) Да, почти во всех.
Благодарю, а то наслышан о не очень точных переводах и отсебятины в ряде эксклюзивов
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 21:34 | Сообщение # 446 |
|
Цитата Webline (  ) Благодарю, а то наслышан о не очень точных переводах и отсебятины в ряде эксклюзивов Так речь совпадает с текстом, надо уже тогда играть на англе с англ субтитрами, а то смысла никакого. На ПС4 вроде с этим делом должно быть получше.
|
| |
| |
|
Webline
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 22:39 | Сообщение # 447 |
|
Цитата dante3732 (  ) Так речь совпадает с текстом, надо уже тогда играть на англе с англ субтитрами, а то смысла никакого. На ПС4 вроде с этим делом должно быть получше.
на слух воспринимаю английский хорошо. русские сабы для внутреннего спокойствия)
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 17.04.18, 21:28 | Сообщение # 448 |
|
nemezmorium, Интересно узнать почему. У меня 2 аккаунта, мой и друга. Друга основной, мой - с которого играю. У обоих пашет PS Plus и играем в анч по сетке.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 18.04.18, 18:46 | Сообщение # 449 |
|
Цитата nemezmorium (  ) хвала яйцам все заработало
Проблема была в сане?)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 18.04.18, 19:16 | Сообщение # 450 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Проблема была в сане?) проблема была в попытке роскомнадзора заблочить телеграм, в итоге позаблокировали все что ни попадя.
|
| |
| |
|
Prince123
|
Дата: Среда, 18.04.18, 20:35 | Сообщение # 451 |
|
Как исправить данную ошибку NW-31456-6 ? Хочу зайти на аккаунт чтобы поставить на закачку GOW 2018, -По какой причине данная ошибка?Помогите решить!
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 18.04.18, 23:21 | Сообщение # 452 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) проблема была в попытке роскомнадзора [off]тут да, это еще те утырки [/off]
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 10:21 | Сообщение # 453 |
|
Prince123, "NW-31456-9 (код ошибки PS4) Справочная библиотека : Коды ошибок Ошибка соединения Система не может подключиться либо к PlayStation Network (PSN), либо к серверу игры.
Убедитесь, что служба PSN доступна. Если служба PSN работает без проблем, перейдите на официальный сайт игры, в которую вы пытаетесь играть, и узнайте, не проводятся ли какие-либо технические работы и не перегружен ли игровой сервер. Если обе проверки не выявили проблем, но вы все равно не можете подключиться, возможно, возникла кратковременная проблема с сетью, которая вскоре будет решена. Попробуйте еще раз позже." То, что пишут на оффсайте. Пробуй ребутнуть модем\роутер. И да - читай выше - многие в связи с "активностью" роскомнадзора жалуются на перебои в работе.
|
| |
| |
|
YAE22
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 18:57 | Сообщение # 454 |
|
Народ у меня god of war скачалась всего 2.10 гб у всех так скажите пожалуйста?
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 19:45 | Сообщение # 455 |
|
А можно ли в Кратоса начать играть раньше времени с помощью VPN? Не забанят аккаунт?
|
| |
| |