Nintendo Switch
|
|
xCkaux
|
Дата: Суббота, 13.07.19, 15:31 | Сообщение # 36 |
|
cRAZYeND, да, но надо бы ещё раз написать)
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 13.07.19, 17:32 | Сообщение # 37 |
|
xCkaux, моё ясновидение в комплекте с видением будущего не смогло увидеть твою ошибку. Так что, выложи скрин если не сложно.
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Суббота, 13.07.19, 18:39 | Сообщение # 38 |
|
droun, там нет номера, + логи
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 13.07.19, 18:45 | Сообщение # 39 |
|
xCkaux, по-моему тебе надо обновить сам кефир. Если это делал (убедись что у тебя точно последняя версия), то попробуй просто установить саму атмосферу. Встречалось что в группах по взлому сыча у некоторых людей была проблема с не запуском игр.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 15:18 | Сообщение # 40 |
|
Team Xecuter вроде делает новый вариант взлома для сычей новых ревизий и Lite версии. Кто в курсе новых новостей?
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 18.03.20, 06:14 | Сообщение # 41 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Team Xecuter вроде делает новый вариант взлома для сычей новых ревизий и Lite версии. Кто в курсе новых новостей?
Анонс был то ли в конце предыдущего года или в начале этого. Пока тихо. Цену на модуль или что еще там будет, ожидают в районе 60 мертвых президентов США.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 18.03.20, 11:25 | Сообщение # 42 |
|
Цитата droun ( ) 60 мертвых президентов США Я бы сказал не дешево. Тоже где-то эту цифру видел, но пока Xecuter чет отмалчивается, хотя как мне кажется уже рабочий прототип есть.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 18.03.20, 11:48 | Сообщение # 43 |
|
cRAZYeND, стоит как одна игра. Вполне нормально за возможность бесплатно катать любую игру в день релиза. Вон, Animal Crossing уже слили и играют.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 09.10.20, 23:31 | Сообщение # 44 |
|
Мда, и до них добрались...
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 27.12.20, 12:51 | Сообщение # 45 |
|
А есть ли возможность покупки игр на нескольких человек , как это реализовано на playstation ? Если да , то может есть и специализированые ресурсы по продаже аккаунтов ?
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Вторник, 29.12.20, 13:54 | Сообщение # 46 |
|
Добрый день всем, в последнее время начал задумываться о покупки сыча, вопрос такой: стоит ли покупать его в 2021, и как обстоит дела с играми? Кто во что играет, в порты или в эксклюзивы? Очень интересны Super Mario Odyssey и The Legend of Zelda: Breath of the Wild стоят ли эти игры покупки сыча?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 29.12.20, 14:30 | Сообщение # 47 |
|
KanKukan, Ну стоит или нет сказать сложно. Там главный и самый важный фактор - использование консоли как портативную. BotW и Одиссея шикарные игры, но после прохождения ты максимум еще пройдешь DK TF, Luigi Mansion 3 и Bayonetta 2. Экзы есть, но не каждый зацепит.
Тут важнее портативность приставки. Я последнее время думал о покупке Animal Crossing New Horizons, но без подписки наверное там делать нечего, а на сыче все что покупается безумно дорого. Подписку выгоднее всего покупать семейную, но это еще надо договориться с народом и чтобы тебя не киданули.
В моем представлении - это уникальная консоль, которая отличается от тех же XBOX и PS, с очень хорошими играми, но очень высокой ценой. Брать ломаную наверное логичнее, но ту, которую можно взломать, ты уже не купишь. Ждал от TX взлома, а их закрыли.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 29.12.20, 16:39 | Сообщение # 48 |
|
KanKukan, всё зависит от твоих денежных возможностей. cRAZYeND прав. Сычь дорогая в плане ухода консоль. Даже без игр (ты захочешь купить кучу вещей для нее) Найти прошиваемую консоль лучший вариант, ибо у сыча на сегодня самый лучший взлом. Сможешь играть в игры день релиза (а иногда и раньше), разгонять консоль, ставить моды или русификаторы, читы и прочие шалости. При желаний, можешь скакать между пираткой и лиценкой (хоть и геморно как по мне). Игр на консоли хватает, и не только экзов. На ней приятно играть и в старые игрушки. Скайрим или Диабло 3 на портативке ВЕЩЬ! Да и просто летним днем, развалившийся на гамаке поигрывать в интересную игру, дорогого стоит.
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Вторник, 29.12.20, 16:58 | Сообщение # 49 |
|
cRAZYeND, droun, спасибо за мнение/советы, говорят если поставить регион ЮАР, то цены ниже, потому что в Украине цены не маленькие, да и распродажи не сказать чтобы радовали.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 29.12.20, 17:11 | Сообщение # 50 |
|
KanKukan, почему бы не поискать на вторичке прошиваемые консоли? Даже спецом такие продают. Но лучше искать первую ревизию, которая прошивается без чипа. Даже чуть большая цена по сравнению с магазином, покроется бесплатными играми. Не говоря уже о хоумбрю. Даже игры с PSP идут (не все)
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Вторник, 29.12.20, 17:29 | Сообщение # 51 |
|
droun, ну я не очень люблю б/у технику, в первой ревизии же батарея слабее и экран более тусклый. а вторая ревизия не прошиваемая. У вас она стоит 372$ или 10500 грн. Вот по этому я и спросил мнение владельцев тут.
|
|
| |
HerrKapputt
|
Дата: Вторник, 29.12.20, 18:59 | Сообщение # 52 |
|
KanKukan, батарея у обоих ревизий одинаковая, отличия в чипе, во второй он менее енергопрожорливый, экраны одинаковые. И да в идеале бери первую ревизию ( проверь по серийнику что она с уязвимостью) б/у, поменяешь Joycon-ы и будет как новая.
гайд и там-же где купить на украине :https://switch.customfw.xyz/
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Вторник, 29.12.20, 20:05 | Сообщение # 53 |
|
HerrKapputt, Спасибо за инфу
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 30.12.20, 06:46 | Сообщение # 54 |
|
KanKukan, могу еще посоветовать различные приблуды для сыча. На али есть много всего прикольного, но не все из них достойны покупки.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Среда, 30.12.20, 09:48 | Сообщение # 55 |
|
Цитата droun ( ) KanKukan, могу еще посоветовать различные приблуды для сыча. На али есть много всего прикольного, но не все из них достойны покупки Посоветуй , пожалуйста - присмотрюсь . Взял сыча на днях приедет )
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Среда, 30.12.20, 10:53 | Сообщение # 56 |
|
droun, что нужно кроме чехла и защитного стекла на экран?
|
|
| |
HerrKapputt
|
Дата: Среда, 30.12.20, 20:43 | Сообщение # 57 |
|
KanKukan, ну как вариант про-контроллер, бери оригинал, китайские и т.д совсем неочень. Ну и вторую пару Джоев для ве4еринок, эти можно и китайские.
темка на 4пда об аксесуарах, полистай там много приблуд всяких : https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=875829
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Среда, 30.12.20, 21:11 | Сообщение # 58 |
|
HerrKapputt, спасибо
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 07:16 | Сообщение # 59 |
|
eDgar, KanKukan, чехол нужен не только для переноски приставки, но и на сычь для удобного хвата. Что-то вроде этого. Также, стоит приобрести колпачки для грибков, а то после геймпадов бокса или плойки, играть на сыче неудобно. Если есть геймпад от других консолей, то про-контроллер особо не нужен. Шитая консоль может подключать по воздуху любой геймпад. Если же не прошивать, то можно вот такой адаптер взять для сторонних геймпадов. SD-карта большого объема обязательно! На том же Али есть по хорошим ценам от Samsung. В Казахстане такие карточки стоят неприлично дорого, так что вариант от Али подошел. Покупал в данном магазине. Ну и на 4PDA тему покурить, там реально хватает годноты.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 10:16 | Сообщение # 60 |
|
droun, спасибо - чехол для хвата похоже мастхев ну и грибки Кстати , у меня лежат грибки для пс4 , интересно подойдут ли они
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 14:00 | Сообщение # 61 |
|
droun, Огромное спасибо
|
|
| |
Load
|
Дата: Воскресенье, 03.01.21, 17:27 | Сообщение # 62 |
|
droun, Подскажите пожалуйста где можно почитать как подключить сторонний джойстик к прошитому свичу по wifi ( без адаптера)
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 04.01.21, 08:33 | Сообщение # 63 |
|
Load, на тех же 4PDA в теме посвященной взлому. На вроде этого, но лучше посмотреть на FAQ, так как там появились новые варианты.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 15.01.21, 00:03 | Сообщение # 64 |
|
Очень долго думал, покупать на сыча Animal Crossing New Horizons или нет, ибо я не особо люблю подобное, но прям поголовно говорили, что игра просто зомби-таймер-киллер.
Как перестать в это играть? Я сутки играю и оторваться не могу. Только вроде думаю, ну все, хватит. 30 минут и я опять играю в нее. Японцы, че вы творите вообще?)
Не удивительно, почему игра в топах продаж.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 15.01.21, 00:36 | Сообщение # 65 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Как перестать в это играть? Поиграл пол часа и забросил, не люблю всякие фермы бесконечные.
Добавлено (15.01.21, 00:37) --------------------------------------------- Одисея Марио отличный платформер, если конечно не самый лучший трехмерный платформер всех времён.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 15.01.21, 01:00 | Сообщение # 66 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Японцы, че вы творите вообще?) Это Японцы, они это умеют, дрочильни у них всегда крутые выходят, залипаешь и это на долго)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 15.01.21, 10:39 | Сообщение # 67 |
|
dante3732, На эмуле? Тогда причина ясна. Не особо интересно в такое на ПК играть. На консоли другой эффект. Портативный гейминг, как на консолях или тех же телефонах с планшетами.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 15.01.21, 12:09 | Сообщение # 68 |
|
[off]Цитата cRAZYeND ( ) На эмуле? Тогда причина ясна. Не особо интересно в такое на ПК играть. На консоли другой эффект. Портативный гейминг, как на консолях или тех же телефонах с планшетами.
Я на телефоне и не играю, там игр стоящих нет. Одни таймкиллеры.[/off]
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 15.01.21, 14:21 | Сообщение # 69 |
|
Цитата dante3732 ( ) там игр стоящих нет Есть, но их очень мало и зачастую это клоны. В том же Apple Arcade есть много достойных игр.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 15.01.21, 16:01 | Сообщение # 70 |
|
[off]Цитата cRAZYeND ( ) В том же Apple Arcade есть много достойных игр.
90% мусора там, shinsekai только стоящий из тех что пробовал.[/off]
|
|
| |