Sega Forever
|
|
eDgar
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 16:54 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 16:58 | Сообщение # 2 |
|
Цитата eDgar ( ) Общие вопросы И в чем твой вопрос?
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 17:21 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Haoose ( ) И в чем твой вопрос? [off]А куда её? Мобильной ветки то нет , наверное , нужно было во флудилке создать , но провтыкал что - то[/off]
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 17:33 | Сообщение # 4 |
|
eDgar, помню была ветка по мини-играм и там постили мобильные, в том числе. Куда она делась?
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 18:07 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Haoose ( ) eDgar, помню была ветка по мини-играм и там постили мобильные, в том числе. Куда она делась? Я без понятия ,я сам не сильно за мобильными играми слежу , но вот , то что теперь можно запустить игры с сеги без танцев с эмуляторами (честно я не пробовал как оно там) меня порадовало. Хоть и долго играл на сеге , но некоторые игры не проходил (Comix Zone - был картридж и была какая-то проблема , то ли не запускался , то ли еще что , в общем пропустил я её ) . На ПК в сеговские игры не очень играть ,а вот на телефоне , когда в пути или еще где - самое оно !
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 18:12 | Сообщение # 6 |
|
Поиграл в Comix Zone,управление намного отзывчивее чем в различных эмуляторах Кстати игры не как нельзя заставить работать в full hd?У меня картинка по центру Игры с какой периодичностью будут выходить,кто нить знает?
|
|
| |
Poed
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 18:26 | Сообщение # 7 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Игры с какой периодичностью будут выходить,кто нить знает? В шапке:
Цитата eDgar ( ) Новые игры будут появляться каждые две недели.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 14:48 | Сообщение # 8 |
|
UP
Добавил ссылки на :
Ristar Golden Axe The Revenge of Shinobi Classic Virtua Tennis Challenge
|
|