htc vive и игры под него (торрент)
|
|
daniloid
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 01:18 | Сообщение # 1 |
|
Знает ли кто, где можно найти взломанные игры под вр на трекере? да и существуют ли они вообще хоть какие с отдельным разделом (я знаю, что на кс рине есть темы, но там мало) Буду благодарен, если кто поделится.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 19:14 | Сообщение # 2 |
|
daniloid, мало? о_О Штук 300 лежит из стима, бери на здоровье
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 19:18 | Сообщение # 3 |
|
daniloid, Уже создал бы тему по VR
VR • Sony • HTC • Oculus
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 20:46 | Сообщение # 4 |
|
Haoose, там нет отдельно раздела под вр. да и на трекере проще было бы скрины\видосы просмотреть, а так ищи среди кучи онли вр roadrunner, как только привезут, так обязательно (или нет ;D ) создам. а пока ожидаю доставку думал накачать разного
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 21:01 | Сообщение # 5 |
|
Цитата daniloid ( ) там нет отдельно раздела под вр. Как ты смотришь? http://store.steampowered.com/search/?sort_by=Name_ASC&vrsupport=101
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 21:09 | Сообщение # 6 |
|
Haoose, Цитата Знает ли кто, где можно найти взломанные игры под вр на трекере?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 21:25 | Сообщение # 7 |
|
daniloid, дык че, стандартные эмуляторы не катят? А вместо трекера и с обменника можешь скачать
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 21:27 | Сообщение # 8 |
|
Haoose, хватит меня троллить уже) хочется, чтобы вр игры были собраны на трекере, типо русторки, в отдельном разделе тупо под вр. там их можно нормально скачать и не выискивать отдельные. а также случайно натыкаться на интересные. на обменниках часто ссылки меняют и не так удобно следить за всем. в общем я не спрашивал советов, а спросил про трекеры, на которых есть разделы под вр)
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 21:48 | Сообщение # 9 |
|
Цитата daniloid ( ) хочется, чтобы вр игры были собраны на трекере типо русторки в отдельном разделе тупо под вр. Ну да, прикольная идея. Раздел VR и подразделы по жанрам например.
|
|
| |
logan344
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 00:09 | Сообщение # 10 |
|
Ну да, прикольная идея. Но не в России.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 00:15 | Сообщение # 11 |
|
logan344, каким образом Россия влияет на создание отдельной ветки на трекере?
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 10:09 | Сообщение # 12 |
|
daniloid, Конкурент русторки, там глянь в разделе PC. Видел там раздачи. Я думаю ты понял про какой трекер я.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 11:08 | Сообщение # 13 |
|
Отличный вопрос,тоже имею ввиду что вроде топ игры (ААА как сейчас их называют) не хакнуты, всякий треш может быть
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 12:28 | Сообщение # 14 |
|
Dima80, кинь в лс ссылку (пользуюсь только русторкой)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 12:51 | Сообщение # 15 |
|
На ксрине 576 тем. Только залогиниться надо
https://cs.rin.ru/forum....tleonly
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 13:12 | Сообщение # 16 |
|
VERGILIY, вы все специально или что?
Цитата хочется, чтобы вр игры были собраны на >>ТРЕКЕРЕ<<, типо русторки, в отдельном разделе тупо под вр.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 13:24 | Сообщение # 17 |
|
Цитата daniloid ( ) вы все специально или что? Разница в чем? Ищи по htc, вот тебе все игры на странице без лишнего. Картинки там тоже есть
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 13:26 | Сообщение # 18 |
|
VERGILIY, видосы ты наверно тоже не на youtube смотришь, а по форумам лазишь и выискиваешь? дело удобства
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 13:55 | Сообщение # 19 |
|
daniloid, ты нормальный, не? Тебе дали уже пару мест где игры пачками лежат. Тебе еще что-то не нравится. Какая разница торренты или обменники. И то и то там есть. Ишь привереда какая
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 14:06 | Сообщение # 20 |
|
Haoose, я еще раз напомню, что про кс рин я указал еще в самом первом сообщении. я спросил про трекер. вместо того, чтобы назвать такой трекер или сказать, что его нет меня 300 раз посылали на кс.рин. и после этого меня еще спрашивают нормальный ли я. ведь это я не могу ответить на вопрос, который был дан в первом сообщении, да? P.S. я знаю про кс.рин и что там есть вр игры. P.P.S. да, я все еще знаю про кс. рин. P.P.P.S. мистика, но я по прежнему знаю о существовании кс рин. Вопрос: есть ли трекеры с вр разделами? Ответ: да(названия)\нет. все Как порой трудно узнать в интернете ответ на заданный вопрос. Спросишь как попасть из Франции в Италию и тебя пошлют на корабле через океан в америку, там самолетом в азию. Через всю россию на санях и после на поездах\попутках в нужный пункт.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 14:56 | Сообщение # 21 |
|
Цитата Haoose ( ) Тебе еще что-то не нравится. Какая разница торренты или обменники. И то и то там есть. Ишь привереда какая Там видосиков нету)
Цитата daniloid ( ) Вопрос: есть ли трекеры с вр разделами? Ответ: да(названия)\нет. все Нету
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 15:00 | Сообщение # 22 |
|
VERGILIY, видосики в стиме же есть, с описанием игр. Пусть ищет что ему нравится и качает откуда угодно
|
|
| |
logan344
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 18:14 | Сообщение # 23 |
|
Торрент трекер есть вот ссылка
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 19:04 | Сообщение # 24 |
|
logan344, Хоть бы посты выше почитал
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 19:19 | Сообщение # 25 |
|
GANGUBASS, да он читал. тут все считают себя неимоверно забавными троллями (нет)
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 19:37 | Сообщение # 26 |
|
daniloid, Идея прикольная, но vr не особо востребован и популярен на данный момент. Хотя на старте я прям надеялся, что свершится прорыв(наивный), но увы.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 19:41 | Сообщение # 27 |
|
GANGUBASS, я думаю если российские сериалы качают, то не меньше народу будет и вр игры качать.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 19:45 | Сообщение # 28 |
|
daniloid, Тут дело скорей в доступности железа для vr, цена-то кусается + мало полноценных проектов, короч сыро все в vr мире)
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 18.01.18, 13:36 | Сообщение # 29 |
|
GANGUBASS, я бы так не сказал. проектов полно. и то, что выглядит довольно убого (по современным меркам) на мониторе - выглядит и играется шикарно в вр. (тот же sairento) а по поводу доступности тут уже дело в желании. большинству важнее выпить пива или еще куда профукать деньги. купить телевизор на 2 дюйма больше, чем старый. телефон поновее, хотя по нему лишь звонить будешь и прочее.
Добавлено (18.01.18, 13:36) --------------------------------------------- в общем зацепил и прошел только superhot. sairento вообще бесполезно играть с проводами тк вертеться надо постоянно. arizona sunshine вообще рывками вся. сейчас думаю может пазлы какие поискать
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 22:11 | Сообщение # 30 |
|
daniloid, на Русторке недавно появился раздел VR игр, как ты просил. Ну что, теперь создашь тему?
|
|
| |
Nonamee911
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 02:51 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Haoose ( ) daniloid, на Русторке недавно появился раздел VR игр, как ты просил. Ну что, теперь создашь тему? biggrin решили походу cs rin конкуренцию делать
|
|
| |