Покупка PlayStation 3
|
|
KanKukan
|
Дата: Суббота, 27.01.18, 01:31 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет, хочу услышать ваше мнение, стоит ли сейчас покупать б/у ps3? P.S. На что стоит обращать внимание при покупке, и на какой прошивке стоит покупать? Всем буду благодарен, кто даст пару советов!
|
|
| |
JonnyK87
|
Дата: Суббота, 27.01.18, 05:03 | Сообщение # 2 |
|
Думаю да. Если вы найдете за вменяемые деньги, проверьте на работу лично, прошивка любая неофициальная (cfw от 3.55 и выше). Достаточное количество экзов: Трилогия Uncharted, The Last Of Us, Gran Turismo 5-6, God of War 3, серия игр LittleBigPlanet, Metal Gear Solid 4, Killzone 2-3, inFamous, Resistance 3, трилогия MotorStorm и ещё http://lets-play.by/list-games-ps3/exclusives/1 + не плохие игры которых нет на пк: Red Dead Redemption, Condemned 2, Splatterhouse, The Bourne Conspiracy, Dante's Inferno... И просто множество игр в которые можно поиграть если нет хорошего пк или поставить рядом с телеком в другой комнате и время от времени вспоминать старые хиты: http://lets-play.by/list-games-ps3/best/1
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Суббота, 27.01.18, 10:43 | Сообщение # 3 |
|
жди, там скоро (лет через 5) эмулятор доделают и всё. можно на пк играть. а в 2018 с такой графой играть уже смысла нет.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Суббота, 27.01.18, 11:37 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Fanat94 ( ) жди, там скоро (лет через 5) эмулятор доделают и всё. можно на пк играть. а в 2018 с такой графой играть уже смысла нет. лучший эмулятор сама консоль имхо
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 27.01.18, 12:29 | Сообщение # 5 |
|
Цитата KanKukan ( ) P.S. На что стоит обращать внимание при покупке, и на какой прошивке стоит покупать? На состояние и главное рабочий РОДНОЙ геймпад, сейчас он новый стоит как 3500-4000руб то есть как половина приставки, советую брать слимку уже прошитую.
Цитата KanKukan ( ) Всем привет, хочу услышать ваше мнение, стоит ли сейчас покупать б/у ps3? Ещё как да!) Отличный повод пройти все те игры что написал выше JonnyK87, ) Просто "переиздания" на пс4 себя не стоят, главное что я советую для пс3 это LED телевизор с 720p HDready (1360x768) разрешением и что бы была функция точка в точку без апскейлинка, картинка тогда будет персик, я на той недели запустил God of War Ascential и это до сих пор огонь графон!)
Цитата Fanat94 ( ) жди, там скоро (лет через 5) эмулятор доделают и всё. можно на пк играть. а в 2018 с такой графой играть уже смысла нет.
Ох как я с тобой не согласен, именно на данный момент. Сейчас легче взять до 9к в отличном состоянии пс3 слим прошитую, а вот через года два-три, да, эмулятор - наше всё, он уже показывает превосходство в картинке, особенно Демон Соул, такое чувство что разрабы в 720р игру заранее впихнули 4К текстуры. Просто у многих пересохнет паста под крышкой обоих чипов, а там припой, так что скоро увы вымрут все пс3, да я уже словил попаболь, когда накрылся полностью, мой 2й дуалшок3 и всё, теперь жаба душит брать говно "оффишиал" или китай, но особенно переплачивать за оригинал, по цене дороже чем дуалшок4 стоит.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 27.01.18, 14:05 | Сообщение # 6 |
|
Всегда была консоль PS3 прошитая. И она есть и сейчас. Но вот недавно еще одну взял - лицензию супер слим. Бу за 5тр. И покупаю диски - выбрал себе самые элитные для меня - и собираю для коллекции. Поэтому однозначно - консоль просто необходимо иметь. Полностью согласен с ребятами DemonXI, JonnyK87. Конечно список у каждого будет свой любимых игр, но он будет. По сравнению со шлаком, который льют сейчас, на крайний случай - на один раз - это шедевры. Которые можно перепроходить и перепроходить.
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Суббота, 27.01.18, 15:16 | Сообщение # 7 |
|
Всем спасибо за советы и в целом за комментарии в теме!
|
|
| |
JonnyK87
|
Дата: Суббота, 27.01.18, 18:00 | Сообщение # 8 |
|
KanKukan,
Мне было приятно отписать, т.к. сам получил от нее огромный кайф, купив ее в 2011 году. Даже до сих пор играю-пере прохожу игры, а сколько еще осталось не пройденных....
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 27.01.18, 21:35 | Сообщение # 9 |
|
Цитата KanKukan ( ) P.S. На что стоит обращать внимание при покупке, и на какой прошивке стоит покупать? Если в твоём городе, то нужно договориться чтобы самому проверить. Нужно проверить то что hdmi вход в норме, дисковод, флешкой проверить порты, а также попросить поиграть минуть 10-15 чтобы проверить не начинают ли тормозить игры. Ну и чтобы тебе показали что она на самом деле прошитая. Лучше именно прошитую слимку, потому что с супер слим больше мороки.
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Суббота, 27.01.18, 21:53 | Сообщение # 10 |
|
dante3732, в что скажите о ps3 fat? она хуже чем Slim?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 27.01.18, 22:13 | Сообщение # 11 |
|
Цитата KanKukan ( ) dante3732, в что скажите о ps3 fat? она хуже чем Slim? Ну они совсем уж старые могут быть, там плюс что может быть обратная совместимость с пс2 и пс1 хардварная, но это на самых первых моделях.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 28.01.18, 01:23 | Сообщение # 12 |
|
Цитата KanKukan ( ) в что скажите о ps3 fat? она хуже чем Slim? Конструктивно фатка лучше в разы, но слимка и экономичней и холоднее, а главное она новее, я выше говорил о проблеме пересыхания проца и видеочипа. А так присоединяюсь к dante3732, : проверь бд ром, разъём hdmi, usb разъёмы, послушай что бы не шумела (в youtube посмотри как должна и как не должна шуметь), поиграй мин 15, но лучше не в одну играй, а штук пять запусти и по 2е минуты побегай в каждой, если артефактов, падения фпс и вылетов-зависаний не будет то ок, hdd наверное полюбому менять надо будет, они в консольках дохнут добротно.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 05.02.18, 15:30 | Сообщение # 13 |
|
Ребят - можно ли где сейчас купить новую PS3?? Не взлом.. Обычную лицензию
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 05.02.18, 22:11 | Сообщение # 14 |
|
-=Raven=-, Я в основных консольных местах полистал, там всё закончилось походу ещё давно( Так я об этом писал, что вся надежда на эмуляторы, ибо 3й плойке уже много лет и осталось совсем немного до пересыхания термопасты, а там припой и грубо говоря кирдец(
|
|
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 06.02.18, 12:24 | Сообщение # 16 |
|
dante3732, ну можно попробовать заказать))) например в евросети, если хоть где то есть на точке - привезут по заказу. Бесплатно даже.
|
|
| |