ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Microsoft уже совсем скоро начнет рассказывать про игры для ...

Sony пообещала вернуть пользователям PlayStation 4 деньги за...

Появились новые подробности Godfall, одной из первых игр для...

Вызовы постапокалиптического мира в релизном трейлере страте...

Анализ производительности ремейка Resident Evil 3

Инсайдер: Итан Уинтерс останется протагонистом в Resident Ev...

Первые оценки ремейка Final Fantasy 7 — очень круто

На сайте южнокорейского рейтингового агентства появилась Maf...

Ремастер Saints Row: The Third официально анонсирован

Новые наушники Samsung Galaxy Buds по форме напоминают фасол...

Анализ DLSS 2.0 в Control — секретное оружие NVIDIA «выстрел...

Saints Row: The Third Remastered получила рейтинг от ESRB — ...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: IAmDark  
Форумы » Игровая » Общие вопросы » RPCS3
RPCS3
LarsUp71
Дата: Понедельник, 26.03.18, 18:39 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-


RPCS3 - развивающийся эмулятор консоли PS3 с открытым исходным кодом для разных компьютерных операционных систем: Windows, Linux и MacOS.

Видео по эмулятору счастья Emulators of game consoles И John GodGames Emus


Сообщение отредактировал Lordw007 - Воскресенье, 22.04.18, 09:35
 
Uchenik1984
Дата: Вторник, 03.04.18, 09:19 | Сообщение # 36
A fan of their children!
-=Raven=-, Может графические движки технически разные по сложности/для опитимизации.
Да и сам эмуль настройками богат smile3


LG 34WL500-B
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
MSI GeForce GTX 1080 Armor
AMD Ryzen 7 2700X+PCCooler GI-X6B
Gigabyte B450M DS3H (rev. 1.0)
HyperX Fury 2x8GB DDR4 PC4-25600 HX432C16FB3K2/16
SSD Kingston SSDNow V300-120GB
SSD Crucial BX100-250GB
SSD Crucial BX500-480GB
Toshiba DT01ACA-3TB
FSP FSP700-80GLN
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Pro
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Среда, 04.04.18, 10:54 | Сообщение # 37
Заинтересовавшийся
Цитата DemonXI ()
Сегодня в первые удалось хоть как то запустить Last of Us, так уже к вечеру более менее даже выглядеть начала игра)

Какие настройки? Модули на авто или руками выставлял? Если не трудно скинь скрины. У меня на OGL получилось до "начать новую игру", на вулкане всё гораздо быстрее происходит, но даже до лого SONY не доходит, выдаёт ошибку amdvlk бла бла бла.
 
DemonXI
Дата: Среда, 04.04.18, 12:00 | Сообщение # 38
Летописец -AsF-
ДуньКакМаклауд, Так это не у меня) Я имел ввиду типа с того канала что написал, глянь у него показан пресет кажется)

AMD Ryzen 5 1600 3.4Ghz + AMD Wraith Max
16Gb DDR4 2666Mhz (OC 3000Mhz) + ASRock B450M Pro4-F
GIGABYTE RX 580 Gaming 8G + GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G
beQuiet! System Power 9 600 Вт + Windows 10 x64
Экраны: Philips 273V7QDAB/00 + Philips 273V7QDAB/01 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Среда, 04.04.18, 12:40 | Сообщение # 39
Заинтересовавшийся
DemonXI, Видосов на тытрубе много, но с конкретными настройками не нашёл + время мало зависать в поисках. В сё что я смог запустить - это метод тыка настроек, благо их не так много. Причём на одних настройках может зависать после сони, а может дальше грузится до начала нью гэйм
Цитата DemonXI ()
Сегодня в первые удалось хоть как то запустить Last of Us, так уже к вечеру более менее даже выглядеть начала игра
Выглядит как бы Вы запустили, по этому и спросил.

Время есть, буду пробовать uncharted. smile3
Пока дошёл до new game, но надо кое куда уехать, потом продолжу эксперименты. biggrin


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Среда, 04.04.18, 12:57
 
DemonXI
Дата: Среда, 04.04.18, 13:04 | Сообщение # 40
Летописец -AsF-
Цитата ДуньКакМаклауд ()
Выглядит как бы Вы запустили, по этому и спросил.

Та я это написал уставшим с работы, потом глянул реально так выглядит biggrin


AMD Ryzen 5 1600 3.4Ghz + AMD Wraith Max
16Gb DDR4 2666Mhz (OC 3000Mhz) + ASRock B450M Pro4-F
GIGABYTE RX 580 Gaming 8G + GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G
beQuiet! System Power 9 600 Вт + Windows 10 x64
Экраны: Philips 273V7QDAB/00 + Philips 273V7QDAB/01 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
 
Abbath08
Дата: Среда, 04.04.18, 13:43 | Сообщение # 41
Отписавшийся
это хорошо, конечно, что эмулятор развивается, но мне непонятно зачем он нужен, если есть PS NOW?

-Gigabyte GA-990XA-UD3;
-Chieftec GPB-500S8;
-AMD FX 8300 (ОС 4.2 Ghz);
-8 Gb DDR III;
-EVGA GTX 970;
-LG 27MP59G-P;
-SSD GeIL Zenith 120GB;
-Windows 10 x64.

 
pa3uejib
Дата: Среда, 04.04.18, 16:06 | Сообщение # 42
Местный
Кто нить пробовал уже Demon Soul и God of War? если да и добились более-менее играбельности - плз поделитесь настройками.
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 04.04.18, 16:08 | Сообщение # 43
Летописец -AsF-
Цитата Abbath08 ()
но мне непонятно зачем он нужен, если есть PS NOW?

ну прежде всего, думаю, финансовая составляющая - скачал торрент - играй. Постоянное инет-подключение так же не всегда возможно. Ну мощность ПК опустим - эмуль на ведре не разгонишь.


 
ДуньКакМаклауд
Дата: Среда, 04.04.18, 16:16 | Сообщение # 44
Заинтересовавшийся
Цитата pa3uejib ()
Кто нить пробовал уже Demon Soul

Идёт очень хорошо, лично проверено.
R1600, RX480, 16 Гб, но игра не для меня.
God of War 1, 2, буду пробовать, на русторке 0 сидов маза фака


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Среда, 04.04.18, 16:23
 
LarsUp71
Дата: Среда, 04.04.18, 17:00 | Сообщение # 45
Летописец -AsF-
-=Raven=-, Да и вроде на территории СНГ не доступно,нужны обходные пути,а они уже сейчас вроде как не работают
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 04.04.18, 19:13 | Сообщение # 46
Летописец -AsF-
Цитата LarsUp71 ()
Да и вроде на территории СНГ не доступно,нужны обходные пути,а они уже сейчас вроде как не работают

ну и вот это тем более.


 
cRAZYeND
Дата: Среда, 04.04.18, 19:17 | Сообщение # 47
Летописец -AsF-
ДуньКакМаклауд,

Чувак, версия PS3 оказалась хуже чем у PS2 на эмуляторах, как не странно. Лучше на эмуле PS2 проходить, там графон лучше.


Motherboard: MSI MEG Z390 Ace
CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz
GPU: MSI GTX 1070 Gaming X
Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2
PSU: Corsair HX850i
Case: Cougar Panzer Max
Cooler: Noctua NH-D15

Console 1: Sony Playstation 4 Pro
Console 2: Nintendo Switch
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 04.04.18, 20:13 | Сообщение # 48
Летописец -AsF-
Цитата cRAZYeND ()
Чувак, версия PS3 оказалась хуже чем у PS2 на эмуляторах, как не странно. Лучше на эмуле PS2 проходить, там графон лучше.

Demon Soul на PS2? Это что то новенькое))))


 
cRAZYeND
Дата: Среда, 04.04.18, 20:21 | Сообщение # 49
Летописец -AsF-
-=Raven=-,

GoW. Забыл дописать.


Motherboard: MSI MEG Z390 Ace
CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz
GPU: MSI GTX 1070 Gaming X
Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2
PSU: Corsair HX850i
Case: Cougar Panzer Max
Cooler: Noctua NH-D15

Console 1: Sony Playstation 4 Pro
Console 2: Nintendo Switch
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 04.04.18, 20:39 | Сообщение # 50
Летописец -AsF-
Цитата cRAZYeND ()
GoW. Забыл дописать.

ну эта на эмуле PS2 будет естественно лучше.


 
dante3732
Дата: Среда, 04.04.18, 21:31 | Сообщение # 51
Летописец -AsF-
Цитата cRAZYeND ()
Чувак, версия PS3 оказалась хуже чем у PS2 на эмуляторах, как не странно. Лучше на эмуле PS2 проходить, там графон лучше.

Чем это она хуже?


OS: Win 10 Pro x64 CPU: AMD Ryzen 5 3600 4.2 ГГц GPU: Radeon VEGA 64 8 ГБ RAM: 2x8 ГБ DDR4 3200
 
cRAZYeND
Дата: Среда, 04.04.18, 21:33 | Сообщение # 52
Летописец -AsF-
dante3732,

На ютубе сравнение есть PS2 и PS3 версий. PS3 версия жутко урезана в плане эффектов, цветовая палитра в PS2 лучше. Найду, прикреплю сравнение. История аналогична DMC оригинального и вышедшего недавно HD ремейка.

Собственно нашел:



Motherboard: MSI MEG Z390 Ace
CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz
GPU: MSI GTX 1070 Gaming X
Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2
PSU: Corsair HX850i
Case: Cougar Panzer Max
Cooler: Noctua NH-D15

Console 1: Sony Playstation 4 Pro
Console 2: Nintendo Switch


Сообщение отредактировал cRAZYeND - Среда, 04.04.18, 21:34
 
mannyca05
Дата: Пятница, 13.04.18, 11:26 | Сообщение # 53
Молчун
Кто-нибудь пробовал запустить полную версию Bionic Commando Rearmed 2 на RPCS3? Демка работает, а полная версия не запускается, выдаёт ошибку https://i.imgur.com/kx7B40p.png (качал PAL и NTSC версии через psnstuff и psndl) Хотя на ютубе некоторым удалось запустить https://youtu.be/ucYczl9z0K4 и https://youtu.be/byFrrDgDcYc?t=2m25s

Сообщение отредактировал mannyca05 - Пятница, 13.04.18, 15:05
 
cRAZYeND
Дата: Пятница, 13.04.18, 16:53 | Сообщение # 54
Летописец -AsF-
mannyca05,

Я пробовал. Работает с редкими фризами. Версия игры как у тебя первая в списке.


Motherboard: MSI MEG Z390 Ace
CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz
GPU: MSI GTX 1070 Gaming X
Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2
PSU: Corsair HX850i
Case: Cougar Panzer Max
Cooler: Noctua NH-D15

Console 1: Sony Playstation 4 Pro
Console 2: Nintendo Switch
 
dante3732
Дата: Пятница, 13.04.18, 17:04 | Сообщение # 55
Летописец -AsF-
Цитата cRAZYeND ()
На ютубе сравнение есть PS2 и PS3 версий. PS3 версия жутко урезана в плане эффектов, цветовая палитра в PS2 лучше.

А может всё таки из за эмулятора цвета различаются? https://youtu.be/ogzfcYWsjoI
Я 2 часть на ПС3 прохожу.


OS: Win 10 Pro x64 CPU: AMD Ryzen 5 3600 4.2 ГГц GPU: Radeon VEGA 64 8 ГБ RAM: 2x8 ГБ DDR4 3200

Сообщение отредактировал dante3732 - Пятница, 13.04.18, 17:07
 
mannyca05
Дата: Пятница, 13.04.18, 17:21 | Сообщение # 56
Молчун
cRAZYeND, напиши хоть как запускал, а то все секретничают, не говорят :)
 
cRAZYeND
Дата: Пятница, 13.04.18, 17:55 | Сообщение # 57
Летописец -AsF-
mannyca05,

Все по дефолту. Использовал LLVM+Vulkan.


Motherboard: MSI MEG Z390 Ace
CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz
GPU: MSI GTX 1070 Gaming X
Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2
PSU: Corsair HX850i
Case: Cougar Panzer Max
Cooler: Noctua NH-D15

Console 1: Sony Playstation 4 Pro
Console 2: Nintendo Switch
 
mannyca05
Дата: Пятница, 13.04.18, 18:03 | Сообщение # 58
Молчун
cRAZYeND, странно, есть ещё мнение, что не запускается из-за DRM защиты https://www.vg247.com/2011....-on-drm прога у меня не подключена к онлайну. Ты на вин 7 или 10 пробовал? Закидывал ли ещё что-нибудь в папку с эмулем помимо прошивки, игры и .rap файла?
 
LarsUp71
Дата: Понедельник, 16.04.18, 16:35 | Сообщение # 59
Летописец -AsF-
Обновление
[spoiler=RPCS3 - Improvements seen in Skate 1/2, GoW 3, The Last of Us, Ni no Kuni and more!][youtube]OtCWoQCzMvI[/youtube][/spoiler]
 
pa3uejib
Дата: Понедельник, 16.04.18, 16:45 | Сообщение # 60
Местный
Infamous (хотя-бы 1й ) реально?
 
LarsUp71
Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:05 | Сообщение # 61
Летописец -AsF-
Ничего себе,помню смотрел эту игру,не помню когда,но работала она отвратительно,сейчас же,вообще красота


Сообщение отредактировал LarsUp71 - Понедельник, 16.04.18, 17:05
 
Prince123
Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:44 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Стоит вообще качать и проверять как идет?!Или еще рано?
 
KrosafcheG
Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:48 | Сообщение # 63
Вся наша жизнь игра...
Prince123, Рано, в экзы играть невозможно, там 4-7 фпс.



 
Earanak
Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:48 | Сообщение # 64
Как Достоевский
Для Demon's Souls не забвыйате включать Write Color Buffers... Там даже в рекомендациях в самом эмуле написано что для DS это нужно.
На LLVM+Vulkan игра оч годно летает... Буквально каждые пол года переодически проверял как игра работает.
По началу играть было невозможно. Потом просто супер некомфортно. Потом немного шероховато. Теперь вообще летает good
Образ брал с русификатором встроенным "[PS3] Demon's Souls Black Phantom Edition [EUR / RUS]".

Сначала игра стояла на HDD, и были какие то фризы и появлялась надпись снизу-слева "Compiling Shaders".
Закинул игру и эмуль в RAMDisk, распарковал ядра, врубил High-Performance режим электропитания.
Отключил системные таймеры. Настроил приоритеты. Чутка понизил тайминги памяти, проц подразогнал, NB подразогнал.
И теперь при появлении надписи "Compiling Shaders" нету фризов. Не знаю что из этого больше всего повлияло.
Единственное что если бегать по локациям где уже бывал - теперь эта надпись больше не появляется.
А скомпилированные шейдеры с оперативки (RAMDisk-а) грузятся. В целом работает наверное даже лучше чем DkS:PTDE без DSFix-а biggrin

Встретил пару мест (ракурсов) где сильно FPS садиться. Глянул на Ютубе ЛонгПлей по DS с PS3, в тех-же местах те-же просадки biggrin


Master : X470 Taichi / 3900X / GTX 1080 / 128GB 3600Mhz/CL18 (4x32GB UDIMM).
Slave : X570-P / 3900X / Microsoft RDP / 64GB 3200Mhz/CL16 (4x16GB UDIMM).


Сообщение отредактировал Earanak - Понедельник, 16.04.18, 18:53
 
cRAZYeND
Дата: Понедельник, 16.04.18, 18:05 | Сообщение # 65
Летописец -AsF-
Prince123,

Если железо позволяет, можно пробовать. И желательно искать последние версии игр для теста. Shadow of the Damned например хорошо работает на моей системе. Другу кинул сборку свою, тоже рад. SKATE тоже неплохо работает (ролики тормозят)

Цитата Earanak ()
Единственное что если бегать по локациям где уже бывал - теперь эта надпись больше не появляется.


Аналогично как и на эмуле CEMU. Кеш загружается и игра норм идет. Выкладывали бы куда-нибудь кеши от игр, то было бы здорово. На CEMU найти можно.


Motherboard: MSI MEG Z390 Ace
CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz
GPU: MSI GTX 1070 Gaming X
Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2
PSU: Corsair HX850i
Case: Cougar Panzer Max
Cooler: Noctua NH-D15

Console 1: Sony Playstation 4 Pro
Console 2: Nintendo Switch


Сообщение отредактировал cRAZYeND - Понедельник, 16.04.18, 19:01
 
Earanak
Дата: Понедельник, 16.04.18, 19:10 | Сообщение # 66
Как Достоевский
cRAZYeND, ну пока я не провернул все махинации то у меня фризила игра при этом.
Теперь то вообще без разницы. Оно там прост иногда моргает но просадки FPS-ов или фризов нету теперь.
Я конечно не эксперт но оно случаем не компилирует эти шейдеры уникально для каждой железяки ?
Ну то-есть если у меня на Broadwell-E + GTX 1080 шейдеры скомпилированы, то они разве без проблем будут работать на каком нить Райзене + Радеоне ? (Например).
Если так, то это конечно прикольно. Но для этого нужно всю игру вдоль и поперек пробежать туда-сюда.


Master : X470 Taichi / 3900X / GTX 1080 / 128GB 3600Mhz/CL18 (4x32GB UDIMM).
Slave : X570-P / 3900X / Microsoft RDP / 64GB 3200Mhz/CL16 (4x16GB UDIMM).


Сообщение отредактировал Earanak - Понедельник, 16.04.18, 19:12
 
cRAZYeND
Дата: Понедельник, 16.04.18, 19:27 | Сообщение # 67
Летописец -AsF-
Цитата Earanak ()
оно случаем не компилирует эти шейдеры уникально для каждой железяки ?


Вот тут вопрос. Я тоже обратил внимание, что эмуль настраивается под конкретное семейство процессоров. Но как он компилирует шейдеры, другое дело. Вполне возможно что ты и прав, что это реализовать будет проблематично. Хотя опять же, насчет CEMU, там как работает? Там кеш сливают и он работает, либо же там принцип работы другой...


Motherboard: MSI MEG Z390 Ace
CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz
GPU: MSI GTX 1070 Gaming X
Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2
PSU: Corsair HX850i
Case: Cougar Panzer Max
Cooler: Noctua NH-D15

Console 1: Sony Playstation 4 Pro
Console 2: Nintendo Switch


Сообщение отредактировал cRAZYeND - Понедельник, 16.04.18, 19:27
 
LarsUp71
Дата: Понедельник, 16.04.18, 22:00 | Сообщение # 68
Летописец -AsF-
Army of Two практически готова,практически везде стабильные 30 кадров,осталось поработать над графическими багами
[spoiler=RPCS3 0.0.5 PS3 Emulator - Army of Two (4K UpScale) LLVM Vulkan][youtube]0oTjZGqvrT0[/youtube][/spoiler]
 
LarsUp71
Дата: Вторник, 17.04.18, 16:32 | Сообщение # 69
Летописец -AsF-
NBA Street Homecourt тоже очень не плохо идет.

Ох,с таким прогрессом эмулятора,нужно будет скоро покупать i7,что бы запускать эти ништяки.
 
LarsUp71
Дата: Вторник, 17.04.18, 16:35 | Сообщение # 70
Летописец -AsF-
Spider-Man Edge of Time эту часть вроде как не выпускали на ПК.
Уже теоретически тоже можно пройти на эмуляторе.
[spoiler=Rpcs3 0.0.5 - Spider-Man Edge of Time Ingame Settings & Gameplay 4K (1080p)][youtube]z37yRwg6L_w[/youtube][/spoiler]
 
Форумы » Игровая » Общие вопросы » RPCS3
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18432 постов)

MasterMist

(11540 постов)

Demid_OFF

(9318 постов)

VERGILIY

(7864 постов)

Mysteri0

(6081 постов)

roadrunner

(5565 постов)

LarsUp71

(5179 постов)

Lordw007

(4832 постов)

Reynor

(4541 постов)

igorok66

(4352 постов)

Smotritel37

(2084 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Тыдыщ

(1535 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

XSHKIPERX

(1478 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1377 комментов)

Yureyko

(1193 комментов)

DEMolitiON2

(1193 комментов)

Haoose

(20447 репы)

Mysteri0

(11209 репы)

MasterMist

(10512 репы)

Ulysses

(9515 репы)

sputNIK37

(7464 репы)

SonOfGods

(7404 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

HardboiledDet

(7031 репы)

zeraf

(6690 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(63 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна