Cамые плохие игры на ПК
|
|
IyK
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 03:47 | Сообщение # 106 |
|
_FOBOS_, Так мы же и не покупаем! Пираты, благо. Но да, ты прав, так оно и происходит. Честно, за диск с полноценной, скажем, Barista 1 (на Doom2 движке-то) я отдал бы свои кровные деньги, вместо того, чтобы брать весь этот одноразовый поп-корн-хлам. И таких мини инди игр - тьма. Полноценных мало. И никто их не издаёт. Удачных исключений, на моей памяти, ровно два: Portal и Penumbra. Да и то...
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 03:49 | Сообщение # 107 |
|
Quote (_FOBOS_) а вот когда покупать не будем шлак...тогда и делать нормально будут и это говорит администратор "антистарфорса" P.S. посмотрим на Мафию2 и Макса Пейна3, возможно разрабы еще неразучились делать игры...хотя все может быть... И вообще сейчас люди от игр много хотят (впринцыпе это и нормально, природно). Помнитса мне времена когда я играл на Спектруме, графа там была мягко говоря неочень, да и сам геймплей былс лабым, но люди восхищались этим... А вспомните тетрис это вообще культовая игра))) ЗЫ чтото мы от темы медленно отходим...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 03:51 | Сообщение # 108 |
|
Quote (SpiTFire) Скорее наоборот, чем больше покупаем таких "пирожков" тем больше денег у индустрии...а вот если перестанем, то тогда уже начнет падыхать если наводнить рынок шлаком...любым не только игры.....и если народ будет юзать этот шлак....то продукция будет терять в качестве....а нахрена делать также если можно сделать хуже и народ все равно купит.....вот на этом и стоит сейчас индустрия....а вот если как нибудь не купят этот шлак то они забегают с мыслями что надо поднимать качество продукта...народ то не берет....вот как это работает
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 03:54 | Сообщение # 109 |
|
zhenya721, яж нас с повязкой на одном глазу не имею ввиду ...я про массы
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 04:12 | Сообщение # 110 |
|
Даже добавить нечего. Ждём свежую кровь, свежие мысли. И надеемся на титанов гейминдустрии, благо они никогда не сделают самую плохую игру.
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 13:24 | Сообщение # 111 |
|
Параграф 78 , и Спецназ : проект волк (( Вот это унылое г*вно Кстати по параграфу есть очень веселый обзор! ВИДЕО В КОНТАКТЕ
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 16:20 | Сообщение # 112 |
|
Medal of Honor : Swines(Медаль за Отвагу : Сволочи) - Бред еще тот, видно делало игру человека 2 или 3 и то попьяни наверно...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 18:49 | Сообщение # 113 |
|
zhenya721, И музыка одна и таже очень бесила ...
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 00:27 | Сообщение # 114 |
|
Меня лично разачаровало: 1. GTA4, ждал в том году ппц как, а в итоге игра скучная, пока проходишь сюжет еще нормально, когда прошел уже делать нечего становится и Uninstall 2. Xenus 2 думал улучшат, по сранению с 1 частью. Угу какой там! Графику улучшили, а все остальное как было, а то и хуже! Uninstall 3. Assassin's Creed начинается все прекрасно, потом скука бегаешь туда сюда, нырешь в сено, потом задалбывает и Uninstall (жду 2 часть, думаю лучше будет) 4. Far Cry 2 красиво и неинтересно. 1 часть куда больше радовала, побегал и Uninstall
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 00:57 | Сообщение # 115 |
|
Разочаровал Терминатор омг полтора часа геймплей жесть... Разочаровал WAnted:WEapons of Fate ни сюжета, ни оптимизации... Damnation графа попа, сюжет ппц.........физика дуб дерево.... Red Alert 3 детский садик... медведи дисантники... ппц.... в четвертой части будут хомяки-камикадзе...роботы ниндзя и китайцы в мире RA:? ЕА уже пережралася сникерсов и перепила кока-колы....РА 3 без Юрия? пусть повешаються уроды... так же Хроники Риддика... скукотища....
|
|
| |
DarkMen
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 09:27 | Сообщение # 116 |
|
Quote (Sullivan) Меня лично разачаровало: 1. GTA4, ждал в том году ппц как, а в итоге игра скучная, пока проходишь сюжет еще нормально, когда прошел уже делать нечего становится и Uninstall 2. Xenus 2 думал улучшат, по сранению с 1 частью. Угу какой там! Графику улучшили, а все остальное как было, а то и хуже! Uninstall 3. Assassin's Creed начинается все прекрасно, потом скука бегаешь туда сюда, нырешь в сено, потом задалбывает и Uninstall (жду 2 часть, думаю лучше будет) 4. Far Cry 2 красиво и неинтересно. 1 часть куда больше радовала, побегал и Uninstall Здесь я с тобой согласен. Но мне кажется, что ГТА 4 оказалось очень удачной и оправдала мои ожидания.
|
|
| |
srt103
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 17:38 | Сообщение # 117 |
|
дерьмовые игры: Far Cry 2 GTA IV Lada Racing Club, да все наши русские гонки, да и наверно все русские игры ну кроме хотя бы Firestarter и Сталкер Need for Speed: все части после Мост вантеда crysis оба была игра еще Метро-2 - перефразировать будет дерьмо 2) Bloodline (очен дерьмовая пародия на Silent hill ) FEAR 2 ! дерьмо просто ужасное Чистильщик StreeT Racing Syndicate The Sims 3 ну если честно ребят то почти все игры дерьмо.. и тока единици ну оооченб мало стоящие проекты ! нов основном дерьмо полное , особенно вот новые игры которые шас прут,кроме Dead Space...
|
|
| |
DarkMen
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:13 | Сообщение # 118 |
|
Во что ты вообще играешь? в барби? Тут половина игр классные а ты ...
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:47 | Сообщение # 119 |
|
Дорогие друзья!!! Фигней вы страдаете!!! Есть только одна плохая игра в этом мире. Я готов стерпеть любое убожество, но это... Я хотел бы видеть человека, который пройдет это до конца. Имя этому ужасу: [spoiler="Спойлер"][/spoiler] Для тех, кто не в теме: Скриншоты
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 03:15 | Сообщение # 120 |
|
P@P@_Muerte, я прошел эту игру
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 04:21 | Сообщение # 121 |
|
P@P@_Muerte, ооо... это чудо у меня дома на полочке лежит. Отдельно от всего. Нет, есть вещи хуже... уверен, что есть.) SpiTFire... маньяк...
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:25 | Сообщение # 122 |
|
IyK, Сомневаюсь. Я вообще думаю, что это чудо делали те же мутанты, которые бегают в этой игре.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 21:41 | Сообщение # 123 |
|
P@P@_Muerte, ЛоЛ. А что, вполне возможно, что и так.) Но, если честно, то здесь ты глубоко не прав! Это не худшая игра... ЭТО даже игрой назвать нельзя. Так, кривое программное приложение.
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 22:10 | Сообщение # 124 |
|
............это GTA4 ,которую я так ждал,в итоге, так и не смог толком поиграть,ввиду слабого железа.... FIFA не радует нововведениями начиная с 07.
|
|
| |
DarkMessiah
|
Дата: Среда, 15.07.09, 00:09 | Сообщение # 125 |
|
Вы вообще какие-то странные Вы как попугаи друг за другом поворяете=))) Один сказал Crysis фигня, вы все давай за ним повторять, хотя я уверен, что некоторые его даже не запускали."Самые плохие игры на ПК" - это плохие во всем. Например отстойная игра - это Tunnel Rats от Уве Болла.(вот это я понимаю шлак так шлак ) А если игра у вас не пошла, это не значит что она г*вно. В том же Crysis'е я на средних играл и все норм летало. Мне например ГТА4 не понравилась, но я же не могу назвать ее плохой игрой.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 15.07.09, 01:20 | Сообщение # 126 |
|
Quote (DarkMessiah) Tunnel Rats Есть хуже. Не устану это повторять, новсе-таки Country Justice. Кстати, Tunnel Rats делали в меру талантливые ребята из Replay Studios (Velvet Assasin, Crashday) и честь им и хвала, что в столь короткие сроки (игра разрабатывалась смехотворное количество времени) и по такому материалу (всем ведь известно каким генномодифицированным биогумусом являются фильмы Уве Болла) смогли сделать что-то играбельное. (не в пример Shellshock 2 на схожую тематику)
|
|
| |
DevianART
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 13:06 | Сообщение # 127 |
|
crysis 1-не понравилась очень нудная была. HellGate london :разочаровала жутко Velvet Assasin очень не понравилась Far Cry все части
|
|
| |
Girzzon
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 16:41 | Сообщение # 128 |
|
Дааа...многие на самом дел не понимают суть слов-худшая игра Кто то говорит Crysis кто то FEAR 2 -ЭТО еще ладно(хотя игры эти в принципе хорошие) Но когда увидел в этом списке GTA 4 и BIOSHOCK ВКОНЕЦ ОФИГЕЛ!! Это ж лучшие игры последних лет!!!-очень надеюсь что это была шутка0если нет-то я даже незнаю что думать.....
|
|
| |
S1LANCER
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 19:24 | Сообщение # 129 |
|
Grom (кошмарнейший изометрический экшен про нацистов и тибет) scorpion disfigured (такого ужаса я неожидал) Combat Task Force (самый плохой шутер) Lada Racing Club (без коментариев) Поиграйте во что нибуть из этого, а потом говорите что Crysis, Far Cry 2 или тот же С.Т.А.Л.К.Е.Р. плохие игры. И тема вроде бы на зываеться "Cамые плохие игры на ПК" а не "Игры которые меня разочаровали"
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 19:55 | Сообщение # 130 |
|
S1LANCER, scorpion disfigured рулит! Кстати, изначально тема называлась именно "Игры которые меня разочаровали". Слово в слово. Люди тут просто рефлексируют. А С.Т.А.Л.К.Е.Р. без модов и патчей - более чем унылое зрелище.
|
|
| |
S1LANCER
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 20:47 | Сообщение # 131 |
|
IyK По поводу scorpion disfigured ты это серьезно, что в нем рульного . Размазаная картинка, паршивенькая физика, процесс отстрела врагов вовсе удручает (и это в жанре который полностью построен на стрельбе), деревянное оружие такое ощущение что у тебя в руках хлопушка. Только вот дизайн уровней ничё так. Насчет С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, за разработкой этой игры я следил с 2004 года, и признаюсь честно результат меня очень сильно разочаровал, разрабы не выполнили и полвины из обещаного, но тем не менее если не брать во внимание то что должно было быть, мы получился очень атмосферный шутер мирового уровня, а баги решаються патчами.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 21:02 | Сообщение # 132 |
|
S1LANCER, глупый наивняк еще один.....что патчи делают из сталкера....Сталкера?....нет....уменьшают количество багов...
|
|
| |
S1LANCER
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 21:39 | Сообщение # 133 |
|
FOBOS Не один патч не превратит "Тени Чернобыля" в "S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost" да я и не о том толкую, если просто играть, а не думать о том что было пущенно под нож, то можно получить кучу удовольствие от исследовния игрового мира, даже не смотря на вылеты. Моё ИМХО
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 22:43 | Сообщение # 134 |
|
S1LANCER, зайди в раздел рецензий и посмотри что я думаю о scorpion'е.) Признаюсь, от чистого S.T.A.L.K.E.R. я получил хоть какое-то извращённое удовольствие, в отличие от того же Xenus. Но и ругани в адрес ПЫС я отправил не в пример больше. И если делать сравнение по параметру "нервотрёпка - удовольствие", S.T.A.L.K.E.R. - отвратительная игра./
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 01:39 | Сообщение # 135 |
|
Месть боксёра: московский криминалитет вот в прицнепе есть обзорчик (весёлый) парнишки одного [spoiler="сайтч"]http://rutube.ru/tracks/1355079.html?confirm=764b0bc4773472eec9433463c6a94ead&v=33c0cf792fd9b80c9ec8cb8a82caacda[/spoiler]
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:12 | Сообщение # 136 |
|
Quote (DevianART) Far Cry все части Протестую! 1 часть, одна из лучших игр того времени! А, 2 часть, да УГ...
|
|
| |
Akio
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 12:16 | Сообщение # 137 |
|
Кхм.... Тут уже 2-е сказали, что КОТОР неоч, с этим не согласен... шикарная гама. Xenus 2 Сталкер Чистое небо The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, очень отличается от первой-любимой части Crysis Warhead, в первую часть и то интересней было играть. Dungeon Siege 2, тоже самое.. Red Alert 3, поиграл минут 30 и бросил...предыдущие части были любимыми
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 15:14 | Сообщение # 138 |
|
Вот еще игра, странно, что её не называли: "Saints Row 2" - С убогой оптимизацией и картонной физикой... Может на консолях "это" и мега игра, но не на пс
|
|
| |
altair160
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 12:24 | Сообщение # 139 |
|
я вот тоже не понимаю вас вы называете Fallout 3, Gta 4, Bioshock - это лучшие игры уходящих лет, тогда вы наверно играете в тетрис)) Почему тада вы не называете Mirrors Edge, тоже хит, меня лично разочаровали две игры это Xenus 2 с плохой оптимизацией и Сталкер Чистое Небо, она мне напомниал Самый Лучший Фильм 2, пиарщики постарались на славу!
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:17 | Сообщение # 140 |
|
Quote (altair160) я вот тоже не понимаю вас вы называете Fallout 3, Gta 4, Bioshock - это лучшие игры уходящих лет, тогда вы наверно играете в тетрис)) Почему тада вы не называете Mirrors Edge, тоже хит, меня лично разочаровали две игры это Xenus 2 с плохой оптимизацией и Сталкер Чистое Небо, она мне напомниал Самый Лучший Фильм 2, пиарщики постарались на славу! Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" Мне в гта4 понравилась только физика, все остальное унылое и скучное! Если в гта са, можно было после прохождения основного сюжета, еще пожить в городе, поездить по разным местностям, покачать стрельбу, плаванье, мускулы, попрыгать с парашутом.. То тут, что? Побухать? Поиграть в боулинг? Никакого удовольствия. Единственное, это просто покататься, посмотреть город. Ну и понарываться на копов. Вот и вся радость. Ну это, лично мое мнение. Каждый думает по своему
|
|
| |