Cамые плохие игры на ПК
|
|
Opelomega
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 02:35 | Сообщение # 176 |
|
Xenus 2 и FIFA10 полный ауТ ! Ах да Дальнобойщики 3
|
|
| |
Zaraki
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 03:36 | Сообщение # 177 |
|
Дальнобойщики 3, мовсковский бомбила (или водила) не помню точно)) по мне так самые ужасные игры...ещё Принц персии последняя, ваще УГ!
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 04:11 | Сообщение # 178 |
|
Да таких игр полно, какой смысл их перечислять. Возьмите все наши игры(за редкими исключениями) они все плохие. Вверху этой страницы есть некая MOH сволочи. Зачем засерать какой-то любительский мод. это не полноценная игра, а просто мод какого то человека, вообще глупо.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 04:36 | Сообщение # 179 |
|
Есть только 1 игра которая удостоится звания "Шлак ВЕКА"....и имя этому ужасу МЕТРОН Что можно сказать о самой игре? Графика - 10 / Сюжет - 100 / Интересность -1000 (ну если только поугарать над убогим происходящим действием) / Геймплей практически отсутствует....но все же это позиционируется как видео квест, а значит какое-то подобие игры.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 04:52 | Сообщение # 180 |
|
Вообщем сделал еще видос, который думаю понастоящему вас убдедит в том что игра УГ. Даже спойлер несделаю, это должны видеть все _____________________ Quote (Ars777) Вверху этой страницы есть некая MOH сволочи. Зачем засерать какой-то любительский мод. это не полноценная игра, а просто мод какого то человека, вообще глупо. Да я не спорю, что в какой то мере это мод. Но я могу кое что рассказать. Так вот: в относительно недалеком прошлом эта игра была на прилавках магазинов, у неё была своя коробка со своим оформлением, на ней было описано что то мега игры, с реалистичной физикой, прекрасным сюжетом и т.д. (ну вообщем как всегда). Еще я могу сказать, что знаю реального человека, который купил эту игру потратив на нее настоящие деньги!!!
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 05:03 | Сообщение # 181 |
|
zhenya721, Да кто спорит, лет пять назад я сам покупал обычные моды в красивой обложке. помнится купил якобы полноценный аддон для Half Life 2, длинной ВНИМАНИЕ! в 15 минут, на двух CD. Просто здесь тема "Cамые плохие игры на ПК', а не "Самые плохие любительские моды, для хороших игр для ПК". Да вообще каждый второй мод для любой игрули можно назвать говном. И вообще тебе не кажется, что обвинять и срать надо не тех кто сделал мод, а тех кто ЭТО продает за реальные деньги(и вообще я не представляю, какой придурок будет покупать сейчас моды на дисках), выдавая за полноценную игру?
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 05:18 | Сообщение # 182 |
|
zhenya721, игра шедевр...особенно саундтрек, такой обширный
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 05:22 | Сообщение # 183 |
|
Вообще наш русский "игропром" в какойто мере связан, как бы мод на моде. Возможно это тупо звучит но в этом есть доля правды. Тут вот выше упомянули обзоры мэддисона, я немало видел его обзоров на наши трешаки, и поэтому я много чего видел. Так вот к чему я клоню: могу назвать около десятка игр, а то и больше, которые имеют чтото общие, иногда это какието детали интерфейса иногда, иногда полностью движок игры, иногда вообще чутли не несколько текстур меняют и выходит новая игра. Также очень часто у нас любят спиз... позаимствовать туже графу, движек, музыку, какието оригинальные идее с зарубежных игр и фильмов. Причем это делается очень нагло. Иногда бывает что игру делают парочка школьнигов за 100 рублей... Quote (Ars777) И вообще тебе не кажется, что обвинять и срать надо не тех кто сделал мод, а тех кто ЭТО продает за реальные деньги Я думаю руки рубить надо и тем и тем Quote (Ars777) (и вообще я не представляю, какой придурок будет покупать сейчас моды на дисках), выдавая за полноценную игру? Увы... Даже если у честь что у многих есть интернет, есть друзья с инетом и т.д., находится не мало уникумов которые покупают данный шлак. А если есть спрост, есть и предложение. P.S. Во общем пошел я спать, а то чето зафлудился тут...
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:31 | Сообщение # 184 |
|
Prototype-очень большое разочарование
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 14:31 | Сообщение # 185 |
|
Crysis первый разочаровал долги пробегами через джунгли(игру проходить не очень мешает но всё равно Большой минус) FounteR, поддерживаю Prototype было большим разочарованием ждал очень а в итоге такая-же карта была в играх: человек паук и халк, но это не самое страшное. Кайф от игры получаешь только первые 15-20 минут, да и к тому-же всю игру ты делаешь одно и тоже, одни и те же миссии.
|
|
| |
Jackobs
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 14:52 | Сообщение # 186 |
|
даже и не знаю , Сталкер мне понравился ( каждый и глюков я ни водном не видел ) , Кризис я тож как то 2ва раза прошёл ( хотя считаю его плохой игрой из за сюжета ) , хз не помню блин ни одной гавяной игры в которую бы играл ...
|
|
| |
Hrun
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 21:25 | Сообщение # 187 |
|
По мне так Dark Void отстой
|
|
| |
Zorg07
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 04:41 | Сообщение # 188 |
|
Xenus 1/2 NFS Undercover недавний флэшпойнт
|
|
| |
GoooD
|
Дата: Четверг, 02.09.10, 12:40 | Сообщение # 189 |
|
NFS Pro Street Легальные гонки без ментов, это не для NFS Та и если честно все NFS после Most Wanted Посмотрим на hot pursuit 3...
|
|
| |
MiNeX
|
Дата: Четверг, 02.09.10, 23:04 | Сообщение # 190 |
|
"Месть боксёра" ну и прочии медиасервис2000
|
|
| |
SLAMMAX
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 02:37 | Сообщение # 191 |
|
Новый Вольфенштайн 2009 года отстой за столько лет первый и то интересный был!!!
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 03:32 | Сообщение # 192 |
|
ВСЕ русские игры, за редким (оочень редким) исключениям ужасные.Это даже словом плохие не назвать. любая игра от City Int. шедевр, по сравнению с нашими поделками. Удивляюсь, что люди пишут тот же NFS Undercover в худших играх. Черт, поиграйте в "Московский водила"
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 07:14 | Сообщение # 193 |
|
насчет "месть Боксера" да она была бредом полным, но сейчас это культовая игра, о которой не знает только младенец)))
|
|
| |
abenteur
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 11:41 | Сообщение # 194 |
|
zhenya721, мне обзор меда очень понравился об этой игре) пс дети так сильно шумели на площадке, я был вынужден их избить=)
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 21:19 | Сообщение # 195 |
|
Dragon Age: Origins,Fallout 3,Mass Effect 2-говно полнейшее.
|
|
| |
DJ_Grigorev
|
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 13:10 | Сообщение # 196 |
|
Дальнобойщики 3 ваще шлак. Так долго ждать и так круто обломаться. Готика 3 и её продолжение тоже провал, сейчас в ожидании Готики 4
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 17:20 | Сообщение # 197 |
|
Альфа протокол
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 10:45 | Сообщение # 198 |
|
James Bond 007 - Blood Stone
|
|
| |
Green31
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:12 | Сообщение # 199 |
|
самая худшая игра для меня на ПК это , Лада Рэйсинг . В своё время умудрился еще лицуху её взять ...
|
|
| |
kalchak1569
|
Дата: Четверг, 20.01.11, 06:44 | Сообщение # 200 |
|
Quote (Oogie_Boogie) Dragon Age: Origins,Fallout 3,Mass Effect 2-говно полнейшее. LOL??? Худшие игры? Мдааа..... А что же для вас хорошие игры?
|
|
| |
Green31
|
Дата: Четверг, 20.01.11, 09:04 | Сообщение # 201 |
|
Lada Racing Club - редкостный шлак ! имхо
|
|
| |
filin0428
|
Дата: Четверг, 20.01.11, 22:59 | Сообщение # 202 |
|
Из тех которые очень ждал: Xenus 2-баги,GTA4-оптимизация,СoD BO-вообще убило,думал со злости диск сломаю(лучше бы за эти деньги пошел бы и нажрался),эмоции до сих пор переполняют.Вот и отписался
|
|
| |
FreddyCruger
|
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 13:43 | Сообщение # 203 |
|
Lada Racing Club - и это однозначно, галимый российский трэшак, а я еще, идиото, лицку купил в 2006 году, аж за 550 р, до сих пор обидно!
|
|
| |
Sid-T34
|
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:42 | Сообщение # 204 |
|
Lada Racing Club тоже лицуху брал
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:48 | Сообщение # 205 |
|
Warhammer 40k Dawn of War 2 и иже с ним C&C 4 игры американских детей даунов. ... 4 Аркания (это не Готика). Call of Duty: Black Ops (Call of Bugs - Bugs of Duty). Взять Lada Racing Club - это epic fail По отзывам на Prototype кажется что народ вообще в него неиграл.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:04 | Сообщение # 206 |
|
Из самых запомнившихся провальных игр это deus ex:invisible war, лучше бы не выходила вообще, все нфс начиная с nfs carbon, dirt 2, prototype на пару вечеров, дальше просто становится скучно никакого разнообразия, dragon age 2, wow : cataclysm(видать отразилась покупка близов activizion, началась тупая штамповка лишеная смысла) , gta 4(ужасная оптимизация+мало возможностей, таких как велики, самолеты, etc...), дальнобойщики 3(лучше б во 2 улучшили графу и прикрутили поддержку видеокарт) это самые запомнившиеся.
|
|
| |
=ZoMbiE=
|
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 17:05 | Сообщение # 207 |
|
Quote (Void92) dragon age 2 Интересно, а когда это вы успели ее оценить? Что касается темы: Prototype (в принципе, ничего и не ждал от нее, но все равно, обидно), nfs (Начиная от игр после Most wanted, не включая hot pursuit), Alpha Protocol, LRC. PS Quote (Hell) Dragon Age: Origins,Fallout 3,Mass Effect 2-говно полнейшее. Посмеялся вдоволь. Видимо, автор отписал сие игры исключительно для троллинга.
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 15:36 | Сообщение # 208 |
|
не одна игра меня не подвила которую я ждал. мне в играх не нравитсчя толька что не все игры переведены на русскую озвучку)
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 20:46 | Сообщение # 209 |
|
Quote (=ZoMbiE=) Интересно, а когда это вы успели ее оценить? Уметь надо P.S. nfs hot pursuit фишки не понял в ней, ни физики ни тюнинга ни гонки, незнаю почему шедевр, и fallout тоже самое, не судьба понять эти игры
|
|
| |
local8700
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 21:24 | Сообщение # 210 |
|
NFS: Shift - неиграбельно без геймпада и видюхи nv c поддержкой physx, Dragon Age: Origins - сделано очень на любителя, Fallout: New Vegas - то же самое что и в F3 только ещё жиже. Skyrim ждёт та же участь если gamebryo не превратят во что-то новое не вызывающее о нём унылых воспоминаний. Crysis 2 - ребята черезчур нагло тормозят карты. Не может та графика сама так тормозить. Это будет особенно заметно если дадут полностью выключить мыло на картинке.
|
|
| |