Cemu - развивающийся эмулятор консоли Wii U с открытым исходным кодом для разных компьютерных операционных систем: Windows, Linux и MacOS. Скачать эмулятор можно с официального сайта.
В последней версии 1.19.0D добавили асинхронную компиляцию шейдеров, что уменьшило фризы во время компиляции шейдеров.
Осталось указать системные требования, для комфортной игры:)
Вот с официального сайта. System requirements Windows 7 (x64) or above OpenGL 4.1 minimum (4.6 is used if available) RAM: 4 GB minimum, 8 GB or more recommended Microsoft Visual C++ 2017 X64 Redistributable: vc_redist.x64.exe
Вроде больше чем полгода назад его добавили, с амд картой про опенгл лучше забыть, у амд кривые опенгл дрова. Так то твой проц думаю сможет 30 фпс выдать, в закрытых пространствах и побольше. Но стандартные для игры 30 фпс.
сорян за тупой вопрос, как сделать лист игр в опциях как видео показано и настраивать игры по отдельности? у меня все настройки залочены под зельдой.
Закинь все папки с играми в одну папку, в эмуляторе нажми options-general setting, ниже game paths нажми add и добавь папку где все твои игры. А при удалении или добавлении игр в этой папке, в эмуляторе жми правой кнопкой ниже списка игр и жми Refresh game list.
да я конкретно про Зельду говорил) какие игры посоветуешь скачать на cemu?
Зельда и байонетта 2. Если нравятся платформеры, можешь скачать Donkey Kong Country: Tropical Freeze. Если нравятся картинги, типа crash team racing или sonic all stars racing transformered, можешь скачать mario kart 8. Devil third среднячок на любителя. Ninja gaiden 3 razor edge прикольный, но работает не всегда хорошо. Фатал фрейм последний не советую. А так там особо больше не во что играть, платформеры типа марио в основном.
dante3732, спс, глянем ещё че-нить, но сначала зельда cRAZYeND, ну хз, вроде на эмуль жалуются, но в последнее время где-то читал, что тож подтянули его хорошо
Настроил у себя CEMU по видео инструкции, в итоге The Legend of Zelda: Breath of the Wild выдёт на открытой местности от 30 до 40 FPS.
Да вроде от моих настроек которые в шапке в тестах игр ничем не отличается, разве что он показал как текстуры улучшить, а у меня в тесте тени на высоких настройках.