ПЕРИМЕТР
|
|
jason-75
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 23:33 | Сообщение # 1 |
|
помогите плиззззз! застрял в первом периметре! ума не приложу как продвинутся дальше!???? ПОМОГИТЕ!!?? Впринцыпе много вопросов накопилось по данной игре- да и не плохо бы услышать мнения о продолжении!? я запустил периметр-2 "новая земля" - но посмотрел и отложил на потом, после прохожения первого! странно но народ говорит что второй разочаровал!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 23:53 | Сообщение # 2 |
|
jason-75, обсуждение 2 периметра уже есть...а вопрос ты так и не сформулировал.....
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 00:18 | Сообщение # 3 |
|
jason-75, уважаемый, где вы застряли? миссия компания и тд.
|
|
| |
jason-75
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 12:20 | Сообщение # 4 |
|
извините братцы не дождался я вас вчера! так братцы- такая вот проблема-----миссия абдула- там я появляюсь с каким то потерявшимся ранее фреймом! и мне надо типа понаблюдать за его действиями - так как дейсвия его являются подозрительными! задачи миссии - 1: захватить лабораторию 2: захватить как минимум три орудия ( там по карте разбросано несколько дальнобойных орудия) !?!?! захватываю лабораторию - затем захватываю орудия - только захватываю третье - миссия провалена??????? причем оба задания выделяются красным! перепробывал массу вариантов! пожалуйста помогите! (первый патч становится не хочет - пишет периметр не установлен)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 12:51 | Сообщение # 5 |
|
jason-75, для начала поставь лицензионный пуриметр и попробуй вновь
|
|
| |
jason-75
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:17 | Сообщение # 6 |
|
Quote (_FOBOS_) jason-75, пиши в один пост принято! в один так в один! я просто никак не пойму в чем прикол??? почему дальше не могу пройти!? скачать ваш периметр тот что тут --http://www.antistarforce.com/load/ --- что ли! а смысл в переустановке?? я ж нормальный качнул вроде!!!???
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:20 | Сообщение # 7 |
|
jason-75, да смысла конечно же нет в переустановке....видимо это хитрая особенность прохождения..в смысле ты не выполняешь условия для победы
|
|
| |
jason-75
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:26 | Сообщение # 8 |
|
Quote (_FOBOS_) jason-75, да смысла конечно же нет....видимо это хитрая особенность прохождения..в смысле ты не выполняешь условия для победы я как раз выполняю досконально то что в задании ! я кстати пробовал уже по всякому! штук 10 разных способов! может кто помнит - как проходилась эта миссия!? последовательность заданий выполнялась - только после третьего захваченного орудия - миссия провален! вот не знаю что предпринять! уже нервы на приделе! качнуть ваш!??? так сейвы пропадут!? (та при чем тут гугл!?? гдея уже только не искал!? я ж не сразу к вам обратился! я скачал второй периметр- взломал его именно ваши стрфорсом - и решил для начала пройти первый! из всего того что я нашел - ничего нет про эту долбанную миссию! вот в чем дело!)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:37 | Сообщение # 9 |
|
jason-75, выложи скрин задания на эту миссию...может кто быстрей вспомнит
|
|
| |
jason-75
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:44 | Сообщение # 10 |
|
Quote (_FOBOS_) jason-75, выложи скрин задания на эту миссию...может кто быстрей вспомнит хорошо! сделаю - только чуть позже! срочно надо ехать - черт бы их всех побрал- не дают модерам покалякать!!! ( так как я тоже модератор в одном сообществе - с новым годом вас братья по оружию! через пару часов выложу скрины!
|
|
| |
jason-75
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 21:55 | Сообщение # 11 |
|
вот само задание ----http://pic.ipicture.ru/uploads/090102/31904/JawtiTbWf5.jpg------http://pic.ipicture.ru/uploads/090102/31904/1rM1cj1guo.jpg ----- и вот тот пропавший фрейм - который там тоже пресутствует и типа за его действиями нужно проследить----- http://ipicture.ru/uploads/090102/2mSV1UT1WP.jpg
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 22:06 | Сообщение # 12 |
|
jason-75, 1 ссылка не пашет...на сколько я помню эту миссию ..там надо уложиться в определенное время....толи 15 толи 20 минут....поэтому ты и проигрываешь...смотри внимательно условия для победы
|
|
| |
jason-75
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 22:15 | Сообщение # 13 |
|
Quote (_FOBOS_) jason-75, 1 ссылка не пашет...на сколько я помню эту миссию ..там надо уложиться в определенное время....толи 15 толи 20 минут....поэтому ты и проигрываешь...смотри внимательно условия для победы там про ограничение времени ничего не сказано! ну я попробую! отпишусь позже! спасибо!
|
|
| |
jason-75
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 23:38 | Сообщение # 14 |
|
Quote (jason-75) jason-75, 1 ссылка не пашет...на сколько я помню эту миссию ..там надо уложиться в определенное время....толи 15 толи 20 минут....поэтому ты и проигрываешь...смотри внимательно условия для победы ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЧЕЛ!!!!! ПЛЮНУЛ НА ВСЁ - ЗАХВАТИЛ ПО БЫРЕНЬКОМУ ТРИ ОРУДИЯ ЗАТЕМ ЛАБОРАТОРИЮ И ПОБЕДА!!!!!!!!! надеюсь на дальнейшее сотрудничество! я думаю тему не убьёте!?!?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 23:41 | Сообщение # 15 |
|
jason-75, на здоровье...тему не убьем.
|
|
| |
jason-75
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 23:45 | Сообщение # 16 |
|
Quote (_FOBOS_) jason-75, на здоровье...тему не убьем. модераторы всех стран ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! УРА - ТОВАРИЩИ!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 00:37 | Сообщение # 17 |
|
jason-75, вот тока оффтопить не надо, тогда и ее и тебя точно не прибьют, ибо еще тебе и нетолько понадобится помощь
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 15:21 | Сообщение # 18 |
|
пока темку закрою, понадобится снова в ЛС
|
|
| |