Оправдал ли ожидание Crysis?
|
|
|
|
AGENT
|
Дата: Пятница, 09.05.08, 13:54 | Сообщение # 36 |
|
Крутая игра которой нехватает одного: разнообразия
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Пятница, 09.05.08, 21:35 | Сообщение # 37 |
|
Не знаю, экшн, карсота, но не хватает чего-то, может сюжета?) Вот самую малость не дотянули, до шедевра, но вот переворот в жанре всётаки сделали...
|
|
| |
Casl
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 22:14 | Сообщение # 38 |
|
Игра рулез !
|
|
| |
Grom
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 23:54 | Сообщение # 39 |
|
По мне так игра слабая! Только было шума больше ажиотаж создали но игра такой рекламы не стоит! Действительно скучновато было и однообразно.А финальная сцена битвы с кораблём пришельцев мне напомнила времена Денди и Сеги когда в финале приходилось сражатся с главными босами этих первых консолей
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 00:01 | Сообщение # 40 |
|
а мне тока Crysis Maniac Mod понравился) там хоть экшен хоть какойнить есть)))) сама по себе кампания скучная, а игра какаято недоделанная(поплавайте в начале к камням что в море )
|
|
| |
zaibatsu
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 05:16 | Сообщение # 41 |
|
Игра, просто так, на один раз, прошел - забыл, ещё мб как движок, и как онлайн-забава не более, синглплеер на 4 из 10.
|
|
| |
chingis
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 10:56 | Сообщение # 42 |
|
Мое мнение - оправдал.Такой графики не было ни в одной игре.Правда оптимизирована игра слабо.Ждем грядущего дополнения там обещали всё исправить.
|
|
| |
IceSword
|
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 20:35 | Сообщение # 43 |
|
Игра - середнячок , Йерли - жадный маромой ,который хотел срезать деньги в сговоре с Nvidia ,но не вышло и он обвинил в плохих продажах пиратов .
|
|
| |
Digital
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 21:59 | Сообщение # 44 |
|
Я ждал лучшего.
|
|
| |
KPOT
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 00:45 | Сообщение # 45 |
|
Мне понравилась...только одно НО. Там где под водой типо,там ещё эти электрические штуки плавают,так там не понравилось.
|
|
| |
bezdelnik
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 10:04 | Сообщение # 46 |
|
Мне тож понравилось,но согласен с KPOT,в невесомости с етими штуками неинтересно
|
|
| |
B0RGiR
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 22:24 | Сообщение # 47 |
|
Athlon 3000+ 2.5 gb ram 8800 gts 640 mb, dx9 и не тормозит только в узкий помещениях, ничего понять не могу ибо на в разы слабее машинах идёт в разы сильнее чем у меня... подскажите как добиться максимума оптимизации...
|
|
| |
xxxnosferatuxxx
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 16:52 | Сообщение # 48 |
|
Графика есть , сюжет+интелект врагов полное Г....... 5 из 10
|
|
| |
Tigrolap
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 22:50 | Сообщение # 49 |
|
Ждал с выхода год, пока не поставлю 2 гига памяти и висту, в итоге сейчас 3 Крайзис понравился очень, давненько уже меня игрушки не радовали.. Графика просто на пределе возможного, особенно корабль и зима, не представляю куда можно выше прыгать.. В коей то веки купить в коллекцию захотелось. Вообще, сравнил с другими, якобы самыми движками(особенно анрил 3 движок, и все, что сделано на нем: ГоВ, сам УТ3, Биошок, МЭ и тд).. В общем, он ему по красоте и реалистичности не конкурент, и даже близко не стоит. Вообще, проходил, и радовался как ребенок, и светом сквозь листья, в корабле нихрена не понятно, но красиво. Оговорюсь, что проходил на Д10 со всеми настройками, выкрученными на макс. и патчем 1.2. Да и честно говоря по другому проходить и не собирался, ибо игра компромиссов не терпит. Хоть кто то же должен индустрию вперед толкать. Там я смотрю кто то бурчал про плохой сюжет и интеллект, я им так скажу: зажрались вы батеньки. Сюжет фантастический, в меру интересный, не шедевральный, чтобы я прямо плакал и смеялся, но мне понравился. Про интеллект могу сказать одно, я проходил на ветеране, боты не показались мне пушечным мясом, они бегали ровно столько, чтобы не слечь сразу, и проходились за такое время, за которое мне бы не надоело их убивать. И по продолжительности могу сказать то, что игра не короткая, она просто не затянутая, как некоторые. Например сталкера я ждал столько же, год, чтобы он оброс патчами и модами, и, в итоге, под конец тупо бежал вперед только по сюжету, ибо надоело. Да и вообще, что вы хотите, уже все когда то было. Все сюжетные ходы, геймплейные приемы.. Вон, посмотрите, какая дойная корова сейчас ВоВ, с нее интерфейсные, диз-е, гейм-е элементы сдирают все, кому не лень...и даже сама близзард Надоело уже писать, уф ЗЫ. Год как крайзис вышел, а красивше игр с тех пор я не видел, может ФарКрай 2 что то новое привнесет?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 15:42 | Сообщение # 50 |
|
crytec снова сделали тест для железа как и с фаркраем как игра слабо...у них в студии не те люди у руля геймплея стоят...запомнились только 2 момента...школа и танковый заезд(ну и корабль пришельцев ниче) остальное шествие по уровням ничем не примечательно...ai врагом как всегда в анусе...концовка вообще убила в лучшых традициях консольных игр....постреляй сюда...потом сюда и я умру графика конечно на высоте..такого сейчас нет нигде cryengine разбивает на голову другие двежки...физика гавно...50 карточных домиков в игре не в счет....ну про танки врезащиеся в забор из тонкого железа и так все знают итог---на один разок
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 00:04 | Сообщение # 51 |
|
Ацкий Ацтой=))Ну только графика красивая а сюжет...Даже говорить нехочется
|
|
| |
Kalmah
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 17:50 | Сообщение # 52 |
|
Короткая слишком но графика отменная. Не понравилсяуровень у инопланетян... ставлю 4
|
|
| |
ferz
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 03:00 | Сообщение # 53 |
|
игра понравилась. 8 из 10
|
|
| |
IIupo
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 13:00 | Сообщение # 54 |
|
Очень понравилась игра...вначале вообще интересно, потом уже поднаскучивает, но когда попадаешь на корабль к инопланетянам, джунгли превращаются в замороженные... и до конца игры прям не оторваться... можно поставить 8 из 10 до инопланетян и 10+ из 10 после
|
|
| |
Jeka
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:45 | Сообщение # 55 |
|
Да игра супер в самом начале где-то пока привыкаешь к новым фишкам игры интересно, но далее уже наскучивает, в китайском лагире тоже круто было повзрывать все С пришельцами сложновато было ) но справился В общем игра супер, ждём продолжения
|
|
| |
Карпятник_Бэйб
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 01:02 | Сообщение # 56 |
|
Сюжет нормальный,но эпилог так называемый что-то странный взрыв-шар и всё нафик...Знаю многим понравилась графа,когда на авианосце вода струится по палубе...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 08:25 | Сообщение # 57 |
|
первый кризис еще играл...потому что красиво....шутер как таковой из него никудышный...читерный какойто..как на рыбалку сходил(я про максимум сложность).........от вархеда ничего не ждал..но в душе надеялся...хотя что можно сделать за меньше чем год?...в итоге полный отстой получился...не переделано ровным счетом ничего....поставили режисеров к рулю поумней чуток..они добавили динамики тупой и все......получился ЛИНЕЙНЫЙ шутер,идешь как по карридору...только справа и слева стен нет ....в итоге даже не доиграл..жаль время на аЦЦтой тратить
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 12:37 | Сообщение # 58 |
|
мне новый кризис вообще не понравился.. 1ая часть намного интересней ! во 2й части просто практически ничего нового нету.. это впринципе даже можно так сказать.. просто мрд на игру и все. .
|
|
| |
Kolec
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 00:19 | Сообщение # 59 |
|
Так себе игра, нечем незацепила.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 00:34 | Сообщение # 60 |
|
да оправдал кому не нравиться что то идите бегайте в более примитивные шутеры ....типу турока
|
|
| |
Zeak
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 17:14 | Сообщение # 61 |
|
Игра - бенчмарк, для любителей "померяться пиписьками". На любом форуме в отведённой для игры теме обсуждается фрейм-рейт и настройки, а не сюжет. Так о чём тут можно говорить.Хотя сюжет высосан из пальца и в Warhead его просто размазали чтобы дай бог хватило и не пришлось ничего придумывать. Да и сами разрабы, положа руку на сердце, признались, что игра задумывалась как адд-он..
|
|
| |
AntiMandalay
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 15:15 | Сообщение # 62 |
|
Не ждал, поэтому как путешествие от отметки "старт" до "финиш" с редким любованием красотами понравилась. Больше одного раза проходить бы не стал.
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 15:38 | Сообщение # 63 |
|
Довольно скромная игра получилась. Больше шума, чем толка. Да к тому же и короткая. Разок сыграл и снёс. 6 из 10.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 19:17 | Сообщение # 64 |
|
Не понравился движок,да и мочить целые кучи корейцов скушно по этому полное Г а Warhead понравился я ему бы дал 8ку!
|
|
| |
chingis
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 21:03 | Сообщение # 65 |
|
Quote (dima93149) Не понравился движок В каком смысле?Разве криво написан? Quote (dima93149) да и мочить целые кучи корейцов скушно по этому полное Г а Warhead понравился я ему бы дал 8ку! По-моему в оригинале корейцев было побольше, чем в Warhead.
|
|
| |
Dimon_yo
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 02:37 | Сообщение # 66 |
|
не оправдал....
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 15:23 | Сообщение # 67 |
|
Я от игры ждал большего, но в общем хорошо
|
|
| |
Invoke
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 17:31 | Сообщение # 68 |
|
Не очень, сам сначалу думал - о, крутая игра! А потом поиграл и понял - так себе.
|
|
| |
nosfBlazE
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 19:28 | Сообщение # 69 |
|
Получился обычный экшен, но с классной графикой и физикой. Вот если б еще сюжет был более интересный, и в игре присутствовали логические задачки, то было бы просто здорово. Но все и сразу никогда не бывает.
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 13:00 | Сообщение # 70 |
|
Игра не очень 5 из 10
|
|
| |