Оправдал ли ожидание Crysis?
|
|
|
|
DimaSS
|
Дата: Понедельник, 12.11.07, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Мне игра понравилась, только очень плохо плохо оптимизирована! Встречаются мелкие баги! Ну в общем 9 из 10!
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Суббота, 17.11.07, 14:23 | Сообщение # 2 |
|
Мне не понравился, тормозная ппц... да и очень скучная... столько шума было, физика, реалистичность... взрывы красивые) да и вся игра очень красивая (на максималках) НО играть становится скучно минут через 15 (с учётом того, что демку играл). Ктонить в колёса джипу стрелял?) это реалистичность?) омг..
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 20.11.07, 10:12 | Сообщение # 3 |
|
Поиграл…. Итак, графика в игре не такая уж и крутая, нормально смотрится тока на very high настройках. Первые минут 10 хочется сломать каждое дерево, но потом это быстро наскучивает, но надо сказать, что физика в игре отменная. Сюжет которого практически нет не оставляет никаких впечатлений. На второй час игры, мне надоело играть: однообразные перестрелки, энергии костюма хватает на очень мало времени, графика немного режет глаза и тоже однообразная. Полной разрушаемости я не увидел – можно разрушить тока деревья и хрупкие здания, но кирпичную стену не пробить ничем! По моему игра понравиться тока фанатам Far Cry. Личная оценка: 4 из 10 З.Ы. Думаю в рейтинге Игромании Crysis будет в тройке лидеров т.к .у многих она просто не пойдет, а на скриншотах и рецензиях игра выглядит очень круто!
|
|
| |
AlexXx
|
Дата: Вторник, 20.11.07, 22:20 | Сообщение # 4 |
|
Мда... Шуму было ооочень много. Мне она не очень приглянулась, ожидал я намного больше. Не сказать, что гавно, но и не хорошо.
|
|
| |
venom-06
|
Дата: Пятница, 23.11.07, 00:18 | Сообщение # 5 |
|
А мне очень понравилось
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 27.11.07, 18:43 | Сообщение # 6 |
|
Не понравилось оптимизация, понравился геймплей и постановка сцен, жаль что игра заскриптована, к примеру в сфере после карабля пришелцев враги то и делают что застывают на месте, что имхо плохо. Особенно когда Пророк вернулся из небытия и началась массивная атака на Номада и Пророка со стороны пришельцев. Личный балл - 9.2
|
|
| |
StabS
|
Дата: Вторник, 04.12.07, 12:21 | Сообщение # 7 |
|
Игра так себе! Моя оценка 7балов
|
|
| |
Altos
|
Дата: Суббота, 08.12.07, 01:47 | Сообщение # 8 |
|
Имхо, хорошая игра) Просто сесть, побегать, отдохнуть.. есть конечно свои минусы, но куда без них?)) Очень понравился корабль пришельцев)) Красиво сделан) Да и графика.. нашёл в инете интрукцию как сделать красивую картинку (с эффектами дх10) на дх9 с норм фпс на слабых машинах.. кого интересует - стучите в асю - 232033322. На моём конфиге (Атлон 64 3000+, 7600ГТ 256/128 ддр3 Биостар, 1гб ддр2 ...) выдаёт норм фпс, играбельно, с красивой картинкой))
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 08.12.07, 12:18 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Altos) (Атлон 64 3000+, 7600ГТ 256/128 ддр3 Биостар, 1гб ддр2 ...) выдаёт норм фпс, играбельно, с красивой картинкой)) У меня у друга такая же конфигурация, тока 2 гб оперативки - играет на высоких без лагов!
|
|
| |
BOGDANZZZ
|
Дата: Понедельник, 24.12.07, 23:44 | Сообщение # 10 |
|
мне не понравилась: 1.сразу бросаетцо в глаза что боты тупые 2.по геймплею напоминает сэриус сам - 1 против 100 врагов 3.короткая 4.если у меня под хп летает на максе,то при включении макс настроек под вистой -слайд шоу (п.с. я конечно понимаю что виста и 10 директ съедают ресурсы,но тогда почему игра word in conflict практически одинаково работает на обеих операционках и на обоих директах) 5.разные мелочи моя система антоша 5600,4 гига ддр2 667,палит 512мб 8600гтс супер.хрюша сп2 и виста 64
|
|
| |
LEKS
|
Дата: Воскресенье, 20.01.08, 08:50 | Сообщение # 11 |
|
Не понравилась игруха, ожидал большего, чем-то FarCry напоминает
|
|
| |
StaSsoNCheGg
|
Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:09 | Сообщение # 12 |
|
Среднячок! Обычный шутер, для меня в играх графика не стоит на 1ом месте, а востальном игра ни чем и ге блещщет
|
|
| |
n3r0
|
Дата: Понедельник, 28.01.08, 18:15 | Сообщение # 13 |
|
Касательно вопроса в топике темы - да, ожидания оправдал - шикарная графика, шикарные системные требования, лёгкое подобие сюжета и лёгкое подобие противников...
|
|
| |
KpacaB4uk
|
Дата: Среда, 30.01.08, 10:34 | Сообщение # 14 |
|
Я под эту игруху новую сисему покупал, ибо не шла. Но оно того стоило. Раскошная графика физика на норм уровне. Да и сюжет хороший. Вобщем я доволен.
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Среда, 30.01.08, 12:38 | Сообщение # 15 |
|
Физика?) ну как те сказать... физика кризиса не практична, тоесть использовать её на благо себе можно в довольно редких случаях, она присутствует в игре просто "чтоб была". А вот графика действительно хороша.
|
|
| |
sayrax
|
Дата: Среда, 30.01.08, 13:34 | Сообщение # 16 |
|
Разработчики игры обещали хорошо оптимизированую игру, но своего слова не здержали
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 30.01.08, 16:22 | Сообщение # 17 |
|
Quote (sayrax) Разработчики игры обещали хорошо оптимизированую игру, но своего слова не здержали Оптимизировали кстати не очень плохо! игра на высоких настройках и маленьком разрешении, нормально идет на средних конфигах! Правда обещали, что он пойдет на пентиуме 3.....
|
|
| |
x-kill
|
Дата: Понедельник, 11.02.08, 19:43 | Сообщение # 18 |
|
Оправдала в плане графике , да , в плане гемплея да , в плане оптимизации несовсем хотелось бы чтоб и получше оптимизировали хотя поговоривали разрабы что и оптимизирована она и так отлично просто сам движок мощный , благо у мня комп нормальный , кризис тянет на средних без тормозов , что не оправдал то эт время гемпеля , слижком уж короткий он этот технологичный Crysis
|
|
| |
Reedok
|
Дата: Пятница, 15.02.08, 14:33 | Сообщение # 19 |
|
Это самая крутая игра в мире!!!!!
|
|
| |
trofimovvictor
|
Дата: Суббота, 16.02.08, 02:09 | Сообщение # 20 |
|
А мне игра показалась очень короткой.2 часть обещают аж к 2010 году!Тоска!!!Графика ничёго.Правда никаких передовых идей я не увидел,так ходи и мочи усех подряд.Всё это уже было.
|
|
| |
Riddick
|
Дата: Суббота, 16.02.08, 23:09 | Сообщение # 21 |
|
Классная физика, местами прикольный сюжет, поскорей бы продолжение
|
|
| |
veles
|
Дата: Суббота, 16.02.08, 23:33 | Сообщение # 22 |
|
В плане Графики - круто, круче UT III, но сюжет ВООБЩЕ отсутствует. Вроде начало было интресное, интригующее и... БАЦ... все секреты раскрыты. Вот они пришельцы
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 19.02.08, 22:46 | Сообщение # 23 |
|
Так до сих пор не могу определиться оправдал или нет. Местами - полный фуфел, местами - на грани гениального. Crysis - очень противоречивая игра.
|
|
| |
DH_Bender
|
Дата: Среда, 20.02.08, 11:30 | Сообщение # 24 |
|
Crysis - это игра на любителя. Местами игра АБАЛДЕТЬ! А местами ну гадость полная... Вообчим что-то лучше чем Far Cry, разрабам сделать не удалось. Опять супер графика для супер машин, опять супер физика для профессоров физики, опять супер ожидание до следующей части, ну и т.д. АБЫДНО! Ждал большего
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 20.02.08, 13:01 | Сообщение # 25 |
|
Я от Crysisа ожидал хорошей графики и офигенных требований, так что мои ожидания он оправдал
|
|
| |
Kenny_McCormik
|
Дата: Среда, 20.02.08, 19:31 | Сообщение # 26 |
|
Crysis самая крутая игра в мире и ниипатца!если поставить 10 директрикс то буит очень даже ничего,такчто пакупайте новые видеокарты ребятки.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 20.02.08, 19:58 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Kenny_McCormik) Crysis самая крутая игра в мире и ниипатца ха, обоснуй!! Quote (Kenny_McCormik) такчто пакупайте новые видеокарты ребятки. ну и чо? давно купил уже
|
|
| |
Stevek
|
Дата: Четверг, 21.02.08, 12:24 | Сообщение # 28 |
|
Игра красивая действительно .. как говорят сами разработчики:Вы ещё не видели всех возможностей крайзеса(с) мне идинтвенное чем не понравилось , это тем что что она на поминает фар края ))) ну и что, что компания таже .. зачем создовать модефицированова клона, хотя сами же хотят продолжать фар край))))) вот а в целом не плохо ... даже очень! 7-10
|
|
| |
Werty57
|
Дата: Пятница, 22.02.08, 09:05 | Сообщение # 29 |
|
Мне понравилась, но она коротковата. Да и играть против пришельцев не так интересно как против людей. 8 из 10
|
|
| |
WheelieJoe
|
Дата: Пятница, 29.02.08, 00:41 | Сообщение # 30 |
|
Мне тоже очень понравилось, Графика супер!!! В общем, если иметь нормальное железо, то играть одно удовольствие!!!
|
|
| |
Cub
|
Дата: Пятница, 29.02.08, 14:13 | Сообщение # 31 |
|
5 баллов из 10! НЕ больше!!!
|
|
| |
Vedma4ok
|
Дата: Вторник, 22.04.08, 20:38 | Сообщение # 32 |
|
Игра понравилась, сюжет не подкачал, спецеффекты классные! по ней даже фильм хотят снимать, надеюсь получится...
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Четверг, 24.04.08, 23:51 | Сообщение # 33 |
|
вообще никаких впечатлений, играл на High, никаких лагов, ничего, но блин сюжет всё испортил, геймдизайн отличный просто... срезал наврено пол леса)
|
|
| |
Дзот
|
Дата: Понедельник, 05.05.08, 16:45 | Сообщение # 34 |
|
не, кризис это не игра. это просто набор крутой графики, и физики,за что её похволить не невозможно,но сюжет моглибы придумать лучше. Итог таков: -сюжет нулевой, хотя..., нет нулевой (0 баллов) -графика на ура! (9 баллов) -физика тоже! (9 баллов) -геймплей интересен первые 20 минут, потом начинает докучать. (3 балла) -из этого следует, что игра тянет на 5 из 10. Quote по ней даже фильм хотят снимать надейся что бы фильм не снимал уве бол. а то получиться опять отстой [l]
|
|
| |
Wish
|
Дата: Четверг, 08.05.08, 15:34 | Сообщение # 35 |
|
Демонстрация движка, ничего более...
|
|
| |