Scorpion: Disfigured - зачем?
|
|
|
|
Haoss
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 02:08 | Сообщение # 1 |
|
Недавно на своем компьютере пришлось самому запустить это недоразумение, хотя вначале были конечно надежды на хорошее исполнение - это и игровое видео, графика, и призы на КРИ не просто так дают, но... как всегда у наших получился полный шлак, немного по пунктам: - отсутствие крови - не знаю может это в самой игре, но в настройках я этого не нашел, а хотелось, может просто... привык - почему на моделях противника не остается вообще ни каких отметок, осталось только в дагадках, их наверно силой воздуха убивают - противники просто резиновые куклы, нет вообще чувства веса, их от дробовика можно и на луну запустить - графика немного странная, вроде и технологичная, но однотоннная, хотя я пройдя только пару уровней удалил игру, но в перых локация запросто без карты можно заблудиться, двери трудно не заметить - почему так подтормаживает игра, так бежит нормально, но при включении меню Табом, или Эск - секундные задержки просто нервируют, видно как подтормаживает, и проседает ФПС - оружие просто песня, даже застрелиться нельзя, стрелять очередью из автомата только вблизи и то не попадешь, зачем вообще здесь прицел придумали, все оружие мимо стреляет, даже дробовик в точку прицела не попадает, а автомат так вообще, разброс просто ..... - ну и стандартный набор.... глюки с анимацией, застревание противником в дверях, стенах на месте Вывод - не игра, а .... как обычно. Пишите!
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 02:27 | Сообщение # 2 |
|
Haoss, Вопрос на засыпку - чем отличается первый от второго и третьего вариантов полла? <_<
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 04:23 | Сообщение # 3 |
|
хм, а действительно, в чем разница? фантазия дала сбой? хотя игра и правда огорчает, задумка чувствуется была интересная, но как всегда кривые руки дизайнеров и программистов спасли нас от бесцельного просиживания за компом, единственный плюс который там нашел это звуки немецкого) люблю я его
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 11:12 | Сообщение # 4 |
|
перенесено в общие вопросы
|
|
| |
Haoss
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 16:40 | Сообщение # 5 |
|
Quote (guruazathoth) хм, а действительно, в чем разница? фантазия дала сбой? Почему фантазия дала сбой??? Возможно кому-то игра просто не понравилась, ну не любят такое, второе - не понравилось, потому что ожидали большего, а получилос полное г...., третье - не понравилась, зачем было выпускать, это вопросы и к разрабам и отдельно к Акелле. Как-будто ни те, ни другие вообще в игры не играли, первые ладно - первый опыт разработки, но игровой же опыт должен быть.., а вторые - типа подписали контракт, не понравилось, но придется выпускать, чтобы хоть какие-то бабки отбить.
|
|
| |
StrangerZero
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 09:18 | Сообщение # 6 |
|
Да, единственное, что порадовало в этой игре - это неплохая задумка авторов, но воплощено это всё было просто ужасно...
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 03:17 | Сообщение # 7 |
|
а тему -то зачем было создавать ???? ))...
|
|
| |