Игры для 360 и PC одинаковы!
|
|
Admin
|
Дата: Пятница, 25.01.08, 23:11 | Сообщение # 1 |
|
Взял на днях геймпад от Logitech ChilSteam, точная 1 в 1 копия контроллера от 360. Решил проверить игры портированные на PC с 360, а именно Gears of War. Lost Planet. Bioshock. Во первых у всех трех игр сложность моментально стала консольная как только я подключил джойстик и в меню стала доступна опция Контроллер 360. В Биошоке резко поменялось главное меню, враги стали не такими резвыми , ну и тому прочее. В общем типичный порт 360. Далее проверил тот самый шедевр 360 - Gears of War, так как на клаве и мыхе игра уже давно пройдена решил попробовать на Геймпаде. Игра стала более интересной, больше тактики, ну и все примочки 360 в управлении присутствовали конечно, враги стали немного спокойней как мне кажется. Lost Planet стал более динамичным экшном. В общем кто хочет получить ощущения от приставки 360 но не покупая приставки, купите Logitech ChilSteam за 39 у.е. Будете очень довольны.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 25.01.08, 23:13 | Сообщение # 2 |
|
Поскриптум...скоро выходит Assasin Cred на ПК, в котором управление будет заточено под геймпад от 360. На клаве и мыхе будет не удобно вытрварять выкрутасы Альтаиром
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Понедельник, 28.01.08, 22:38 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Admin) купите Logitech ChilSteam за 39 у.е. Дал бы кто денег А вообще у меня очень дешевый геймпад даже без аналоговых стиков (купил чтобы с другом в PES 2008 играть на одном компе). Я на нем играю в игры от Capcom с ps2 (Chaos Legion, Devil May Cry 3), файтинги (любимый жанр)и гонки.И нормально
|
|
| |
D4emon-S
|
Дата: Суббота, 02.02.08, 18:25 | Сообщение # 4 |
|
Ну у меня есть джой, и неплохой.. Интересно есть драйвер,чтоб как у Adminа всё поменялось?
|
|
| |
Dix
|
Дата: Суббота, 02.02.08, 18:28 | Сообщение # 5 |
|
Собераюсь приобрести:)
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 13:02 | Сообщение # 6 |
|
Quote (D4emon-S) Интересно есть драйвер,чтоб как у Adminа всё поменялось? Нету. Нужен либо пад от Xbox 360, либо модель от Logitech(не помню как называется, го он определяется системой как контроллер Xbox 360)
|
|
| |
Reedok
|
Дата: Пятница, 15.02.08, 14:36 | Сообщение # 7 |
|
Так вобщем одинаковые.. Тока даты выхода для 360 и PC разные...
|
|
| |
x-kill
|
Дата: Пятница, 15.02.08, 20:02 | Сообщение # 8 |
|
летом собираюсь брать бокс , но вот на геймпаде практически не умею играть .
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Суббота, 16.02.08, 08:54 | Сообщение # 9 |
|
Quote (x-kill) летом собираюсь брать бокс , но вот на геймпаде практически не умею играть Зато когда научишься трудно будет вернуться к клаве и мышке
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 16.02.08, 21:43 | Сообщение # 10 |
|
P@P@_Muerte, называется сею геймпад Logitech ChilSteam. Определяется как контроллер от 360
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 09:50 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Admin) называется сею геймпад Logitech ChilSteam. Определяется как контроллер от 360 Хороший, но жутко дорогой для меня
|
|
| |