Игра про наш Спецназ
|
|
BENER
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 14:00 | Сообщение # 1 |
|
Очень хочеться поиграть за наш спецназ(ГРУ, ФСБ или МВД). Но подобные игры найти трудно. Если кто знает такие подскажите. Играл в: Спецназ: Проект Волк Спецназ 2 Охота на олигарха ОФП 1,2(ну если есть где-то моды про наш спецназ прошу сообщить) АРМА 1,2(ну если есть где-то моды про наш спецназ прошу сообщить) Альфа Антитерор и др.
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 14:52 | Сообщение # 2 |
|
Подобные игры во первых все - нашего производства, во вторых сделаны они на столько ужасно что лучше в них не играть.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 20:51 | Сообщение # 3 |
|
Есть "Боец СОБР" и "Боец спецназа ФСКН России" но, как сказал предыдущий оратор, лучше не надо.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 11.11.09, 10:17 | Сообщение # 4 |
|
P@P@_Muerte, видел их и с вами согласен)))
|
|
| |
zydex
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 17:36 | Сообщение # 5 |
|
Помню чото было на движке халфы первой, правда там наверно больше про военных...а так играй в сват =)) там вроде тож мод был какойто про спецназ русскай
|
|
| |
Аксель
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 20:27 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Warrior1191) кадр из мв2 наглядный пример тому, что бы не играть за наш спецназ biggrin "Проповедник Апокалипсиса" К чему это?
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 23:01 | Сообщение # 7 |
|
Warrior1191, ФЛУД Зря я тему создал. Думал, может кто знает игры про наших - те которые не знаю я. Видимо нет. Да и игр подобных ооочень мало.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 09.12.09, 02:30 | Сообщение # 8 |
|
BENER, ну... "Паранойя"... Мод так называется. Отличный, кстати, мод. Короткий, правда. Но по теме, да.)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 09.12.09, 22:36 | Сообщение # 9 |
|
IyK, паранойю проходил - понравилась(вот если бы на Соурсе сделали было бы еще лучше) Warrior1191, вот тут я с тобой готов поспорить. Во первых - элементарно, откуда у террористов куча транспортных (десантных) самолётов? Куча денег и организация? Плюс в сюжете понятно, что после атаки в аэропорту русские решили, что напали американские агенты (судя по трупу). То что к власти, судя по началу игры, в России пришли те кого в первой части называли "сепаратисты" это уже другое дело). И Спецназ ФСБ (хотя то что там показали это скорее американские S.W.A.T. - пародия одним словом, а не спецназ) по идее тоже подчинаяеться новой власти как и вся армия(то бишь и спецназ (не знаю как в будущем) Разведки и ВДВ, принимавшие участие в штурме Вашингтона).
|
|
| |