Repack
|
|
EN130
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 21:22 | Сообщение # 1 |
|
Помогите узнать, что записует *.MSI в реестр. А то 5 балванок нафик нужно. А репак в две влазит.
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 00:23 | Сообщение # 2 |
|
Поставь прогу RegShot и ею смотри изменения в реестре.
|
|
| |
EN130
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 11:46 | Сообщение # 3 |
|
AxelPAL, Спасибо, но игра уже один раз установлена, посему не поможет. Или прога умеет отслеживать изменения по времени? Как я и предполагал, программа не смогла отследить одинаковые записи, сделанные в разное время.
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 13:21 | Сообщение # 4 |
|
Тогда смотри тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
|
|
| |
EN130
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:55 | Сообщение # 5 |
|
AxelPAL, Тут ничего интересного я не увидел. Хотя ручками экспортировать можно попробовать на другой машине. Еще идеи будут? Добавлено (09.11.2009, 16:55) --------------------------------------------- Добыть нужные сведения мне в конце концов удалось. УРА! Но в процессе тестирования выяснилось, что при попытке пропатчить игру, патч не видит самой игры. Патчь запакован в inno setua. Я просмотрел .iss файл установки, но не нашел записи, отвечающей за проверку предустановки. Зная, что ищет патч, я смогу судить, все ли данные занесены в реестр. А может от ищет вовсе и не записи в реестре, что маловероятно.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 19:06 | Сообщение # 6 |
|
EN130, патч дай, посмотрю) и название игры, для которой реестр нужен
|
|
| |
EN130
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 19:28 | Сообщение # 7 |
|
[-Alex-], Спасибо, но он весит дофига. Но если нужно только setup.exe, то можно. А делаю для сакреда второго + дополнение. И хочу, чтобы в будущем я смог его пропатчить, если понадобиться. Так что требования у меня явно завышены.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 19:56 | Сообщение # 8 |
|
EN130, ветки реестра сакреда можно и загуглить. А вот репак из него хреново делать, жать почти нече...
|
|
| |
EN130
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:32 | Сообщение # 9 |
|
[-Alex-], Такой обрубок у меня есть, но пропатчить всеравно не могу, пишет, игра не найдена. Посему и хочу не взять экспорт. а выдрать из установщика. Часть реестра добыть удалось, но опять-же, протатчить почему-то не удаеться. setup.exe поможет, или нужен весь патч? Мне кстати удалось добыть исс только из ехе-шника.
|
|
| |