Counter-Strike Source (STEAM)
|
|
Rockk
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
Давно хотел спросить, но как-то не получалось. У меня сын играет в CSS в стиме, вот частенько на него админы наезъжают, часто игроки читером обзываются, поэтому иногда приходится заступаться за него, потому что все говорят что малый 11 лет так просто хорошо играть не может. Устал всем объяснять, что читов нет, да и у меня два акка в стиме уже по 2 года каждому, навреное это о чём-то говорит? Последнее что меня добило, так это когда админ одного сервера малого просто забанил, когда я решил с ним поговорить сам на серваке через микрофон, то и мой акк забанил, ну и потом общались уже через форум. Они все кричат, что малый читер, что сняли демку и отправили её в SteamBans, потом как я понял ничего и никуда они не отправляли и даже не хотят мне её показать, думаю может быть просто этой демки нет, но разбанить естественно моего малого админ и не собирается, хоть бы извинился тогда, но не тут-то было. У меня вопрос, имеет ли право админ конкретного сервака только исходя из того что его убили с юэспи в хэд тремя выстрелами и из умозаключений мягко говоря несерьёзных игроков банить человека? Ну вы знаете, так часто бывает, админ всегда прав, но вот как с этим в стиме дела обстоят? Забыл написать, на этом сервере играют не в классический CSS, а в WCS, ну типа там разные расы, их нужно качать, чем больше лэвелов наьираешь, тем больше разной фигни у расы, типа бегает быстрее, невидимость, ульта какая-то и т.д.
|
|
| |
Le$ch
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 21:43 | Сообщение # 2 |
|
Ну чисто по теории да - их же серв, чего хотят то и делают (ИМХО) P.S. Когда то был админом ксмановских ксс сервов - разрешалось банить без демки, но лучше было бы все же ее записывать..
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 22:15 | Сообщение # 3 |
|
Имеют, не сомневайся.
|
|
| |
Rockk
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 22:55 | Сообщение # 4 |
|
Ну понятненько тогда, никто не хочет играть с сильными игроками. Всё правильно, многие игроки просто не умеют проигровать, а ещё больше всего не нравиться когда начинают вопить в микрофон разную хрень, вместо того чтобы выйти в наблюдение и посмотреть как человек двигается, как с разных видов оружия стреляет. Вот иногда просто пытаюсь всем объяснить, что читеры не умеют играть с авп и мухой, также хорошо как с калашом, эмкой и диглом. Я просто тоже иногда играю, иногда одновременно с двух акков с двух компов с малым, знаю многие вещи. Раньше просто ненавидел авэпэшников и сервера, где есть авп, но сейчас наоборот ломлюсь только на такие сервера. Пол-года бегал на дисматчах, учился стрелять и то даже сейчас не всё получается как бы хотелось. Ну и практики мало у меня, целыми днями не имею времени в стиме сидеть, в основном поздно вечером. Я вот хочу видео снять, как мой малый на клавиатуре шуршит, интересно все так могут?, ну чуть позже с мыслями соберусь и сниму, мне просто самому интресно, так как у меня также совсем не получается, одновременно играть и чатиться в стиме и при этом выигрывать.
|
|
| |
Rockk
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:55 | Сообщение # 5 |
|
Да, мне всё понятно, вопросов больше нет. Спасибо!
|
|
| |