Цитата nesquik (
)
Advent Rising - супер экшн с закрученным сюжетом и галактическим масштабом. В то время для меня это был просто шедевр, не знаю, может я был еще малой и сейчас игры уже так не цепляют, но тогда играл затаив дыхание - до сих пор помню как огромный метеорит таранит планету или как ГГ вместе с космическим кораблем с огромной высоты падал в воду... по моему игра опередила свое время, там было столько всего: куча способностей (от щита до контроля времени) + у каждой способности два режима + все это можно прокачивать и меняется не только урон но и сами способности (помню на первых уровнях ГГ просто отпрыгивал в сторону когда уклонялся, потом делал колесо как в матрице, а в конце делал пируэт в прыжке метров на 10 вешая всем хедшоты с двух рук...) кстати, оружия тоже было много, тоже было по два режима огня и все это можно было комбинировать как угодно... эх, там можно было отлично повеселится - замедлить время, догнать выпущенную врагом ракету, волной отбыть ее обратно и по дороге избить еще парочку противников... Игра изначально задумывалась как трилогия, но плохо продалась, не знаю кому сейчас принадлежат права на нее, но надеюсь когда-нибудь увидеть продолжение.
сюда люто плюсую. покупал игру эту помню на диске, мне тогда подогнали вроде как 6600GT видеокарту новую, и игру эту затестить графон)
была просто вышка, проходил раз 5 наверно. дичайше понравилось. сюжет потрясный, боевка на высоком уровне, способности мега крутые. дико офигенная игра была... жаль что без продолжения.
ставил ее пару лет обратно, девушке поиграть. плевалась, сказала что отврат. но у меня в памяти все еще те вечера которые провел в нее играя с большим удовольствием)