Памяти павших..Игры, которых нет
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:08 | Сообщение # 1 |
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот решил поинтересоваться, о ЗАКРЫТИИ каких игровых проектов вам приходиться сожалеть больше всего? Для меня это в первую очередь 1. Duke Nukem Forever 2. Van Buren (Правильный Fallaut 3) 3. Tiberium (поскольку я огромный фан C&C - вселенной)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:32 | Сообщение # 2 |
|
Shenmue...гениальная игра...собирались делать больше 10 частей...свет увидели только 2 части и дальнейшую разработку заморозили из за дороговизны Van Buren конечно же.....третьего фолаута в природе не существует полноценного ну и конечно Duke Nukem Forever
|
|
| |
zydex
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 19:06 | Сообщение # 3 |
|
C&C Renegate 2 первый я переигрывал стопицоттыщ милёнов рас...жаль скорбим
|
|
| |
therods
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 22:45 | Сообщение # 4 |
|
Tiberium, очень жалко, закрыли очень перспективный проэкт, зачем? Денег не нашли? Все бы окупилось в тройном размере ИМХО Duke Nukem Forever, игра не моего поколения, постарше маленько, по-этому почти не жалко...А вообще вроде официально не сообщали о закрытие, говорили, что он еще жив? Или я что-то путаю? Van Buren, никогда не любил Fallout, жалко только фанов серии...
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 23:14 | Сообщение # 5 |
|
1. Duke Nukem Forever (уже легенда и помоему просто большая шутка от 3d realms.Жестокая шутка.) А я все еще жду)))) 2. Call of Cthulhu: Destiny's End (очень перспективный хоррор от авторов единственной отличной игры по этой вселенной) 3. Корсары 4 (большие сомнения что она все таки выйдет) 4. Van Buren (тоже не поклонник фола, но жалко фанатов, поскольку они так и не получат той самой игры) 5. Помню пару лет назад анонсировали игру про какого-то ковбоя, которого предала собственная банда и попыталась убить(или даже убила), но название не помню. Игра тогда заинтересовала, потом где то услышал что проект прикрыли. 6. HEI$T ( ГТАобразная игра, только с большей ставкой на ограбление банков) 7. Voodoo Nights (тоже в свое время заинтересовала игруля, но увы) Ах да забыл, хотел бы поставить на 3 место Dreamfall:Chapters, но проект вроде как официально не закрыли, хотя малая вероятность что он все таки выйдет.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:20 | Сообщение # 6 |
|
В какой-то степени можно упомянуть и STALKER: Oblivion Lost (то, что обещали и то, что получилось - совершенно разные вещи). И еще Космические Рейнджеры 3, хотя не факт, что они вообще существовали.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:37 | Сообщение # 7 |
|
Alex_Crazy, хорошая мысль на счет сталкера....тема уже пройдена но все же актуальна..."того" сталкера нам так и не дали
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:38 | Сообщение # 8 |
|
Alex_Crazy, Да тоже думал про Stalkerа написать, но все таки как никак игра вышла пусть и не такая которую все ждали. А так да тот сталкер действительно умер, но тоже самое можно сказать и про нового Макса Пейна.
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 01:05 | Сообщение # 9 |
|
1) Tiberium !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2) Van Buren !!!!!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 01:07 | Сообщение # 10 |
|
1. Duke Nukem Forever 2. Deep Cover - шпионский stealth-action от Looking Glass Studios. 3. Dungeon Keeper 3 4. Outcast 2 5. Command & Conquer: Renegade 2 - с верой в Westwood. 6. Saboteur (1999) от Tigon. 7. Dune Generations - единственная Online-only, которую я бы опробовал. 8. Call of Cthulhu: Destiny's End 9. Full Throttle: Hell on Wheels 10. The City of Metronome - надежда есть, но очень туманная. И наши: 11. Abducted 12. Фаза:Исход 13. Wehrwolf А вообще, корректнее было бы сделать список студий, безвременно павших от гнёта издателей. Что-то вроде такого: 1. Looking Glass Studios - говорим "спасибо" полудохлым Eidos. 2. Bullfrog - говорим "спасибо" обожаемой хомячками ЕА. 3. Westwood - говорим "спасибо" обожаемой хомячками ЕА.
|
|
| |
dakine
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 01:31 | Сообщение # 11 |
|
Demigod умерла по вине разрабов
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 01:38 | Сообщение # 12 |
|
Жалею о том что нет больше Westwood умела она стратегии делать.. наверняка сейчас бы были норм части C&C и какая нить новая Дюна... Так же жалею что Interplay отошла от дел хорошие игры от них выходили (конечно не совсем отошли Project: V13 всё ещё в разработке но мне кажется это уже не фоллаут будет)
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 09:29 | Сообщение # 13 |
|
Quote (dakine) Demigod умерла по вине разрабов Стоп. Если не ошибаюсь , она же вышла.....
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 10:38 | Сообщение # 14 |
|
Quote А вообще, корректнее было бы сделать список студий, безвременно павших от гнёта издателей Можно и тему организовать, поделиться инфой что зачем и кто закрыли, какие проекты разрабатывали. Думаю список был бы очень внушителен З.Ы Да о Westwood скорбим..
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 12:31 | Сообщение # 15 |
|
Кстати , в майской игромании есть статья о закрытых русских играх . Советую ознакомится . P.S. Жалко Pandemic закрыли - их последняя игра Sabouter - шедевр.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Вторник, 26.10.10, 11:44 | Сообщение # 16 |
|
Quote (IyK) Bullfrog Westwood к этому великому списку можно еще отнести Midway А насчет Duke Nukem Forever... эм, ну впрочем вы сами все знаете УРА
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Вторник, 26.10.10, 13:50 | Сообщение # 17 |
|
В свое время очень ждал "Всеслав: Чародей", проклятье на голову Snowball Van Buren, мда очень жаль. К сожаления вряд ли выйдут игры из серий Silent Storm (Nival тоже умер благодаря своему директору) и Parkan Dungeon Keeper 3, прошел 1 и 2 часть с удовольствием (вроде ходили слухи,что может еще выпустят)
|
|
| |
Mar$elle
|
Дата: Четверг, 24.03.11, 17:48 | Сообщение # 18 |
|
а у меня еще лежит диск с пре-альфа(!) версией S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost.
|
|
| |
transporteur
|
Дата: Пятница, 25.03.11, 02:36 | Сообщение # 19 |
|
очень жаль Road Rash
|
|
| |
joni909
|
Дата: Пятница, 25.03.11, 10:06 | Сообщение # 20 |
|
Tiberium ждал очень сильно когда читал о ней в игромании и там готовность игры была на 40 % и кстати не заметили что костюм из нее взяли разрабы дед спейс)
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Пятница, 25.03.11, 10:51 | Сообщение # 21 |
|
the crossing очень ждал, аля асасинс крид от 1 лица
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Понедельник, 14.05.12, 13:55 | Сообщение # 22 |
|
Больше всего жалею о неясной, но предполагаемо-очевидной судьбе двух игр:
1) Heavy Duty - спасибо Алелле; 2) Edge of Twilight - вероятно не вытянули разработку.
|
|
| |
9II
|
Дата: Понедельник, 14.05.12, 17:13 | Сообщение # 23 |
|
The Crossing - от создателей Dark Messiah. Причина, деньги. Hero - создавалась силами Phosphor Games по заказу Midway. Идея и реализация были классными, по крайней мере из того что я видел на видео. Причина, деньги. Project Offset - техно демо были просто шикарны, но жиды из Intel всё испортили.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 14.05.12, 17:22 | Сообщение # 24 |
|
S.T.A.L.K.E.R. 2 no comments
|
|
| |
nectep
|
Дата: Понедельник, 14.05.12, 18:49 | Сообщение # 25 |
|
а мне жалко Wizardry игру, компания Sir-tech обанкротилась. И ещё давно уже была анонсирована игра This is Vegas(по типу гта) потратили на неё кучу денег, а потом Midway Games обанкротились, выкупили Warner bros. interactive, но они посчитали, что у неё слишком большой бюджет и прекратили разработку
|
|
| |
nerovision
|
Дата: Понедельник, 14.05.12, 19:08 | Сообщение # 26 |
|
this is vegas и горец,очень жаль так ждал
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Вторник, 15.05.12, 06:30 | Сообщение # 27 |
|
А я надеюсь, что все таки когда-нибудь увижу Shenmue-3.
|
|
| |
Spen
|
Дата: Вторник, 15.05.12, 13:18 | Сообщение # 28 |
|
Всё ещё жду Warhound Stalker 2 так вобще no comments
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Вторник, 15.05.12, 15:30 | Сообщение # 29 |
|
Advent Rising - супер экшн с закрученным сюжетом и галактическим масштабом. В то время для меня это был просто шедевр, не знаю, может я был еще малой и сейчас игры уже так не цепляют, но тогда играл затаив дыхание - до сих пор помню как огромный метеорит таранит планету или как ГГ вместе с космическим кораблем с огромной высоты падал в воду... по моему игра опередила свое время, там было столько всего: куча способностей (от щита до контроля времени) + у каждой способности два режима + все это можно прокачивать и меняется не только урон но и сами способности (помню на первых уровнях ГГ просто отпрыгивал в сторону когда уклонялся, потом делал колесо как в матрице, а в конце делал пируэт в прыжке метров на 10 вешая всем хедшоты с двух рук...) кстати, оружия тоже было много, тоже было по два режима огня и все это можно было комбинировать как угодно... эх, там можно было отлично повеселится - замедлить время, догнать выпущенную врагом ракету, волной отбыть ее обратно и по дороге избить еще парочку противников... Игра изначально задумывалась как трилогия, но плохо продалась, не знаю кому сейчас принадлежат права на нее, но надеюсь когда-нибудь увидеть продолжение.
|
|
| |
Lezard
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 15:13 | Сообщение # 30 |
|
Bayonetta 2. Игру закрыли, так официально и не анонсировав. А ведь 1я часть была шикарной, настоящий хардкорный слешер в духе DMC и Ninja Gaided, да еще и с собственным уникальным стилем. Хотя слабая надежда еще есть..
|
|
| |
Lannister
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 19:13 | Сообщение # 31 |
|
Lezard,
Игра вышла на Wii U.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 19:41 | Сообщение # 32 |
|
Lannister, ахахаха с того поста почти 4и года прошло Там уже половину вышло)))
|
|
| |
Lannister
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 19:44 | Сообщение # 33 |
|
DemonXI,
Не посмотрел. Смотрю просто тема поднялась, думал кто-то решил написать, что Bayonetta 2 не вышла. Забавно вышло.
|
|
| |
WiseTigeR
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 20:24 | Сообщение # 34 |
|
Van Buren - единственный и неповторимый Фолл, который не увидел свет. Весьма печально видеть то, во что превратили столь отличную серию. Сорь за некропост, не глянул я на даты сообщений 0(^.^)0
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 20:45 | Сообщение # 35 |
|
Некропостеры отакэ
|
|
| |