Обмен игровыми аккаунтами
|
|
vl3d
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
Мне стало интересно,можете есть люди которые не против на время обменяться игровыми аккаунтами,в принципе это безопасно так как всегда можно сменить пароль,ведь он закреплён за вашим email. Скажем кто-то хочет поиграть в Black Ops в мульт., другой в Battlefield:Bad Company 2. Почему не помочь друг другу ?) Главное чтобы люди были адекватные.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 18:00 | Сообщение # 2 |
|
Quote (vl3d) Мне стало интересно,можете есть люди которые не против на время обменяться игровыми аккаунтами,в принципе это безопасно так как всегда можно сменить пароль,ведь он закреплён за вашим email. Мыло меняется в месте с паролем,не будь так наивен!Но в принципе идея не плохая. Quote (vl3d) Главное чтобы люди были адекватные. Вот это как раз дефицит в наше время И еще главное что бы потом не кричали:Ой меня кинули,забаньте,забаньте .В общем на свой страх и риск!
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 21:25 | Сообщение # 3 |
|
Да идея хорошая.Но надо будет через некоторое сделать список "провереных".
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 22:52 | Сообщение # 4 |
|
идея то хорошая но обычно это делается между своими,в плане с теми с кем общаешься в аське плотничком и уверен в человеке....а в такой теме кому то акк дать ..хз.
|
|
| |
Crammero
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 12:04 | Сообщение # 5 |
|
Я готов поменятса ,акк с Assassin's Creed II и splinter cell conviction или Tom Clancy's H.A.W.X на гта 4 .
|
|
| |
f1nable
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 13:24 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Crammero) Я готов поменятса ,акк с Assassin's Creed II и splinter cell conviction или Tom Clancy's H.A.W.X на гта 4 . меняю отпишись в личке дам 1 гта4
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 14:08 | Сообщение # 7 |
|
Народ вы только не кричите потом, что вас кинули
|
|
| |
Crammero
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 14:45 | Сообщение # 8 |
|
Та ну ,на таком хорошом сайте не может бить плохих людей .
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 14:58 | Сообщение # 9 |
|
По мне так идея просто не о чем. Кидалы набегут сразу.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 15:01 | Сообщение # 10 |
|
Crammero, какие мы наивные)
|
|
| |
Crammero
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 15:04 | Сообщение # 11 |
|
Над какуета систему придумать ,штоб все по чесмному било . Добавлено (05.12.2010, 15:04) --------------------------------------------- f1nable реально чесний чел ,не розвел все по чеснаку .
|
|
| |
ruslan4ik
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 17:19 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Crammero) Над какуета систему придумать ,штоб все по чесмному било . Две заинтересованых стороны скидуют свои акки модеру или админу,он проверяет их,если все в порядке,то производит обмен.
|
|
| |
vl3d
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 17:44 | Сообщение # 13 |
|
я чего боюсь,может быть такое,что вроде поменялись акками,все хорошо..потом заходишь на свой а ты там забанен за читерство,реально тупое кидалово и ничего не сделаешь )
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Четверг, 23.12.10, 15:22 | Сообщение # 14 |
|
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=67187 Жду предложений
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Четверг, 23.12.10, 16:53 | Сообщение # 15 |
|
Шмель, я бы на твоем месте лучше сделал подарок на новый год в виде акка какому-нибудь хорошему знакомому или девушке которые неравнодушно относятся к таким играм. лично я уже отложил денежку и вот ща собираюсь идти в магаз (надеюсь уже завезли) ибо такие игры надо покупать, а не халявничать, что касается твоей затеи то я думаю недовольных будет больше чем желающих т.к. за пару дней особо не наиграешся да и еще больше захочется кароч полный кайфолом да и доверять неизвестно кому мне было бы стремно (хрен знает может он читак или еще кто) но с другой стороны ты молодец, что вот так безвозмездно даеш людям возможность погонять в мультик. upd. сказали только в субботу завезут
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Четверг, 23.12.10, 20:23 | Сообщение # 16 |
|
ArtuR51Murmansk, Ну я не собираюсь давать каждому. Только тем у кого большой стаж и нет предух Что касается недовольных, то выбора у них все равно нет
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 06:13 | Сообщение # 17 |
|
Кстати я нашел способ обхода ограничения установки игры с 1 ключем более чем на 10 компов Тут главное сделать так, чтобы система думала что уже активирована, тогда проверки ключа в сети не будет :))))
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Суббота, 25.12.10, 14:27 | Сообщение # 18 |
|
Шмель, завезли как и обещали, купил за 549 р., ща буду ставить чот как-то дорого за какое-то дополнение, тебе не кажетцо? у оригинала кстати такая же цена но там хоть сингл есть + полноценный мульт, а тут...что-то здесь нечисто xD
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:00 | Сообщение # 19 |
|
ArtuR51Murmansk, Это еще не дорого, а вот за пятачок карт для блек опса за 450р вот это кидалово
|
|
| |