Покупка через интернет-магазины
|
|
Guti
|
Дата: Пятница, 16.09.11, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
Сомневаетесь насчет покупки в интернет-магазине? Первый раз это делаете и боитесь что вас кинут? Нюансы доставки и прочее вам расскажут те люди, которые уже там покупали.
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Пятница, 16.09.11, 21:43 | Сообщение # 2 |
|
Давно хотел попробовать заказать что нибудь из-за границы, но случай не подворачивался. А сейчас как раз, хочу приобрести телефон, у нас он стоит дорого, я зашел на Амазон США, там намного дешевле, но я никогда не имел с этим дел и не знаю как там что. Как осуществляется доставка, каким способом оплачивать товар и так далее. Прочитал в руководстве покупок из амазона, там написано что товары стоимостью выше 5 тысяч по особенному приходят, там нужно какие то пошлины оплачивать, комиссии, что то там растаможивать , в общем толком ничего и не понял. Прошу у знатоков, кто часто имеет с этим дело помощи. Пожалуйста обучите что как есть, может и не вариант на самом деле так брать и лучше пойти в связной и не париться?
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Пятница, 16.09.11, 21:59 | Сообщение # 3 |
|
Я заказывал с амазона чарез это получается немного дороже но зато никаких заморочек)
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Пятница, 16.09.11, 22:07 | Сообщение # 4 |
|
CoLipso А товар свыше 5 тысяч был? И каким способом оплачивать
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Пятница, 16.09.11, 23:03 | Сообщение # 5 |
|
не 5 не был(( Заказываешь через сайт, тебе перезванивают уточняют всё, т.к. я из москвы просто приехал к ним в офис и оплатил. Через 3 недели привезли и я из их офиса забрал. если искать через их сайт то цены будут указаны уже в рублях со всеми таможнями и т д
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Пятница, 16.09.11, 23:10 | Сообщение # 6 |
|
А я прочитал что за товары свыше 5 тыс рублей таможня 30% от стоимости просит оплатить и ещё там какие то таможенные декларации нужно составлять. Не знаете ничего об этом?
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Суббота, 17.09.11, 22:20 | Сообщение # 7 |
|
Quote (strelok427) А я прочитал что за товары свыше 5 тыс рублей таможня 30% от стоимости просит оплатить и ещё там какие то таможенные декларации нужно составлять. Не знаете ничего об этом? Таможенные пошлины нужно оплачивать только в том случае, если сумма заказа превышает 40000 рублей.
Имеется обширный опыт работы с amazon.de (только игры, приставки и аксессуары к ним) и computeruniverse.net (всякая разная электроника), + китайские интернет-магазины. Если требуется что-нибудь объяснить - спрашивайте.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 14:53 | Сообщение # 8 |
|
Smionov, китайские какие юзал?
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 16:35 | Сообщение # 9 |
|
несколько раз уже заказывал на интернет аукционе Ebay. Последний раз покупал смартфон HTC Sensation. У нас новый такой стоит 25 тысяч, купил за 13380 рублей. Посредник ebaytoday.ru (прошло все градко и комиссия не большая) Если что то не понятно по этой теме - спрашивайте
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 16:42 | Сообщение # 10 |
|
Внушительный список
|
|
| |
типасамыйумный
|
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 16:50 | Сообщение # 11 |
|
Почта России никого еще не кидала?)
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 16:56 | Сообщение # 12 |
|
Бывали случаи. И поэтому многие продавцы(практически все) не отправляют посылки в Россию и поэтому приходится использовать посредников
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 16:56 | Сообщение # 13 |
|
Quote () Почта России никого еще не кидала?) И снова я! Разок не дошел телефон, но надавил на почту, составили акт, связался с магазином и мне выслали все повторно.
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 19:29 | Сообщение # 14 |
|
Skidrow1911, насколько дороже выходит через посредника? Посредник проверяет у себя товар, его комплектацию? Ведь если какие проблемы будут, я думаю будет практически невозможно вернуть товар, обращаясь в ибей или paypal...
|
|
| |
qwertydash
|
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 20:08 | Сообщение # 15 |
|
Брал на Dealextreme.com всякие провода, игрушки, в общем мелочь. Бесплатная доставка, уже не помню за сколько че доставляли. В близжайшем времени возьму там флешку на псп и скажу за сколько пришло.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 15:39 | Сообщение # 16 |
|
Не подскажите, где в инете можно купить подобное: (модели для сборки из бумаги с уже готовых эскизов) http://giidesign.ru/load....-0-2891Добавлено (29.04.2012, 15:39) --------------------------------------------- Следующая просьба, надеюсь более удачная :). Хочу заказать тату-рукава в интернет магазине. Подскажите где это можно сделать: способ доставки - Почта России, способ оплаты - при получении на почте.
|
|
| |
Gromilo
|
Дата: Вторник, 26.08.14, 17:44 | Сообщение # 17 |
|
Кто какой либо товар покупал в интернет магазине Mediabite.ru?? Заморочный ли магазин??
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 28.11.15, 20:30 | Сообщение # 18 |
|
Подобный вопрос - кто-либо заказывал на http://1click.ru/ ?? Доставка меня интересует особенно.
|
|
| |
Soulja_34
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 09:05 | Сообщение # 19 |
|
На авито появились обьявления по продаже бу техники. Сайт hwtorg.ru Сталкивались с таким? цены хорошие. Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
kudrman
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 09:32 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Soulja_34 ( ) На авито появились обьявления по продаже бу техники. Сайт hwtorg.ru Сталкивались с таким? цены хорошие. Кто что думает по этому поводу?
Ни в коем случае не связываться. Кидалы, форум их же, пользователи левые, как и отзывы. на оверах есть тема про кидал и мошенников на авито, там все это разжевано Возможно я не нарушу, если предоставлю ссылку на оверах на ветку форума про кидал на авито https://forums.overclockers.ru/viewtop....rt=3940 Как раз на этой страничке указано про вышеупомянутых "продавцов"
|
|
| |
Soulja_34
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 11:21 | Сообщение # 21 |
|
Просто не в первый раз сталкиваюсь. Эти очень правдоподобно организованы из тех которые видел.)
|
|
| |