Настройка роутера
|
|
Xboxer
|
Дата: Понедельник, 06.08.12, 10:18 | Сообщение # 1 |
|
День добрый, приобрел данную модель роутера и при установке WI Fi соединения обнаружил что в роутере нелья прописать DNS, в планшете (вообщем то ради которого и брал роутер) тоже нет такой функции, на 4 андройде ее просто убрали, видимо пошли по пути "не морочь себе голову настройками" (все настройки встают автоматом) соотвественно встал вопрос как можно это сделать в роутере? есть ли новая или наоборот старая прошивка с такой функцией? з.ы. Зарание благодарен за ответы
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 06.08.12, 10:44 | Сообщение # 2 |
|
Xboxer, Такой? И версию проши в студию
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Понедельник, 06.08.12, 11:43 | Сообщение # 3 |
|
Xboxer, у меня было 2 роутера от D-LINK (Dir-320 и Dir-615) у обоих эта настройка в одном месте: Setup -> Internet -> Manual Internet Connection Setup
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Понедельник, 06.08.12, 12:18 | Сообщение # 4 |
|
Увы, но прошивка не та, этих настроек нет, седня дома гляну какая прошивка..на работе ща
|
|
| |
DarkAngel163
|
Дата: Понедельник, 06.08.12, 14:42 | Сообщение # 5 |
|
Конкретнее скажи,что ты хочешь прописать в настройках,если у тебя такая же прошивка,как у меня,подскажу,где это сделать
|
|
| |
ILLYAS
|
Дата: Понедельник, 06.08.12, 17:30 | Сообщение # 6 |
|
Xboxer у меня такой же роутер. на вот такой прошивке. могу помоч: конф. файл скинуть, или вот твои DNS-сы зы: в роутере включи DHCP и выбери пул раздачи адресов., он автоматом будет вместе с ай-пи и ДНС адреса раздавать всем подключенным устройствам.
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Понедельник, 06.08.12, 18:40 | Сообщение # 7 |
|
Всем спасибо кто ответил, разобрался сам..сменил прошивку на 1.4 rev 5 прописал сервер имен и все норм стало
|
|
| |