ПРОБЛЕМ с инетом,срочно.
|
|
AND1
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
Короче говоря,подключаюсь к нету,все норм,запускаю браузер он секунд 20 пытается открыть страницу и потом пишет сервер не найден.Уже и винду сносил и заново ставил и бесполезно.Главное в контру по инету играешь все норм,инет видит,а браузеры как буд то не видят.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
Quote (AND1) Короче говоря,подключаюсь к нету Что за провайдер и как подключаешъся. Инет постоянно работает или надо его включать? Quote (AND1) запускаю браузер Браузеры разные пробовал?
|
|
| |
AND1
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 19:47 | Сообщение # 3 |
|
Провайдер волгателеком,инетJDSL,модем зуксель,настроен так,просто включаешь его и он сам тестит линию и соединяется,проблем с ним нет,инет подрубается.2 браузера только пробывал,иксплорер и фаерфокс.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
AND1, К сожалению помочъ не могу. Попробуй позвонить провайдеру, там спецы сидят, может помогут.
|
|
| |
AND1
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 19:53 | Сообщение # 5 |
|
Балин,я уже пал духом,не как не могу вьехать,бесит уже,ща его вообще за окно)))) ramzay Спасиб за попытку помощи
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 19:56 | Сообщение # 6 |
|
Quote (AND1) Провайдер волгателеком,инетJDSL,модем зуксель я тоже на jdsl))) надо будет зарубится с тобой в кс)))
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 20:13 | Сообщение # 7 |
|
LpFanX, и я на J-DSL, но мы играем в локальном трафике !
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 20:15 | Сообщение # 8 |
|
Леха, ищу друг заплатки! Не переживай и не падай духом!!! Сделаем Браток!!!
|
|
| |
AND1
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 17:13 | Сообщение # 9 |
|
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!ПОСЛЕ 3 УСТАНОВОК НОВЫХ ВИНДЫ И МИНУТ ПОТРАЧЕННЫХ НА ИЗУЧЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ НАСТРОЕК,ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!!!!ОКАЗАЛОСЬ НА ВОЛГАТЕЛЕКОМЕ ЗАБЫЛИ ПРОВЕСТИ МОЙ ДОГОВОРЧИК.всего лишь навсего!!!!!пппппппппцц
|
|
| |