ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
 

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В середине июня Jurassic World Evolution 2 получит DLC с кон...

На PC стартовала предзагрузка Diablo Immortal — релиз 2 июня

Авторы Jedi: Survivor объяснили релиз только на PC, PS5 и Xb...

Новый скриншот экшен-адвенчуры Outcast 2 – A New Beginning

Анонсирована Star Wars Jedi: Survivor

Слух: на презентации Xbox и Bethesda покажут ремастеры New V...

Россия останется без условно-бесплатной Diablo Immortal из-з...

Курс на эксклюзивы для PS5: В ближайшие годы Sony откажется ...

Новый трейлер релизной версии стратегии Frozenheim

Следующий State of Play пройдет 3 июня — покажут игры для PS...

Симулятор строителя Builder Simulator выйдет на PC в июне

Первое сюжетное дополнение для Cyberpunk 2077 станет последн...


Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Абсолютно все Ryzen 7000 получат встроенную графику, а позже...

MSI выпустила эксклюзивную версию GeForce RTX 3080 10GB Supr...

Galax GeForce RTX 3090 Ti HOF с 4,3-дюймовым ЖК-дисплеем поя...

Gucci и Oura представили смарт-кольцо за $950

HDPlex представила компьютерный блок питания размером чуть б...

Твердотельные накопители M.2 PCIe 5.0 будут шире, чем M.2 PC...

Huawei перестал отвечать на запросы поставок в Россию

NVIDIA пообещала представить преемника Ampere в игровом сегм...

ASUS показала роутер RT-AXE7800 с шестью антеннами, Wi-Fi 6E...

MSI анонсировала 34-дюймовый изогнутый QD-OLED-монитор с час...

NVIDIA заявила, что российский рынок давал ей всего 2 % выру...

LG представила 32-дюймовые игровые мониторы UltraGear с разр...


Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Майкл Шэннон и Эмма Робертс в трейлере фильма ужасов Abandon...

Вышел четвертый сезон «Очень странных дел» — с русскими субт...

На Disney+ состоялась премьера сериала «Оби-Ван Кеноби» с Юэ...

Первый кадр "Индианы Джонса 5" с Харрисоном Фордом

Джуд Лоу сыграет в сериале по "Звездным войнам" от...

Третий сезон "Мандалорца" стартует в феврале

Первый тизер сериала "Андор"

Скончался Рэй Лиотта: звезда «Славных парней», «Револьвера» ...

Российские приставы взыскали с Google 7,7 млрд рублей назнач...

Sony работает над сериалами по Horizon Zero Dawn, God of War...

Утечка: Раскрыта дата выхода фильма "Доктор Стрэндж 2&q...

Вышел полный трейлер кинокомикса «Тор: Любовь и гром»


Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форумы » Hard & Soft » Зона Интернет » Настройка роутера (Asus rg-g32 и локальная сеть)
Настройка роутера
voha07
Дата: Четверг, 21.02.13, 00:59 | Сообщение # 1
Как Достоевский
Доброго времени суток.
Не знаю, в правильном ли разделе создал тему. Но в других ответа ненашел.
Есть роутер Asus RG-G32. К нему подключена локальная сеть с выходом в интернет через PPOE. То есть чтобы войти нужен мой логин и пароль. Здесь все нормально. Интернетом я пользуюсь. Но вот никак не могу настроить доступ к локальной сети. Может кто поможет? Заранее огромное спасибо всем отозвавшимся.
 
TIMO4KA
Дата: Четверг, 21.02.13, 09:35 | Сообщение # 2
Молчун
Винда какая ? Если 7 то
Прежде всего идем в "Панель управления" - "Сеть и Интернет" - "Центр управления сетями и общим доступом" - "Изменить дополнительные параметры общего доступа" и включаем: сетевое обнаружение, общий доступ к файлам и принтерам, доступ к общим папкам и принтерам. А так же отключаем общий доступ с парольной защитой.

Затем проверяем что бы у компьютеров была одинаковая рабочая группа и они принадлежали к Общественной или Рабочей типам сетей (задается при первом подключении компьютера к сети, позже можно поменять в настройках).

Теперь проведем несколько несложных манипуляций и откроем полный доступ к системному диску.

Итак:

1. Кликаем правой клавишей на диске и заходим в "Свойства":

2. Далее идем во вкладку "Безопасность" и жмем "Дополнительно":

3. Выскакивает окошко под названием "Дополнительные параметры безопасности":

4. В нем выбираем "Изменить разрешения..." и попадаем в почти такое же окошко:

5. Здесь жмем на кнопку "Добавить" и в поле для ввода имен выбираемых объектов пишем "Все" и жмем на "ОК":

6. Далее задаем параметры доступа (для наглядности примера даем полный доступ, по желанию можно поиграть с настройками). В столбце "Разрешить" ставим галочку напротив строки "Полный доступ" и получаем:

7. После жмем все время "ОК" пока не получим такое сообщение:

8. Здесь, а так же в еще нескольких таких сообщениях жмем "Продолжить", потом опять "ОК" (сколько раз уж не помню) и наслаждаемся общим доступом к файлам и папкам на системном диске (за исключением папок Windows, Program Files и ряда системных файлов расположенных в корне диска).

Если вы только собираетесь устанавливать Windows 7 на компьютер и доступ к системному диску по сети вам не нужен, можно воспользоваться другим методом:

Что бы открыть полный доступ к не системному (тому на который не установлена ОС) диску можно предварительно отформатировав его любой сторонней утилитой. Главное что бы не виндозными средствами. А когда вы установите винду нужно будет в настройках общего доступа к диску ("Свойства" - "Доступ" - "Расширенная настройка" - "Разрешения") поставить все галочки в колонке "Разрешить" для пользователя "Все".


Сообщение отредактировал TIMO4KA - Четверг, 21.02.13, 09:36
 
Rams
Дата: Четверг, 21.02.13, 18:31 | Сообщение # 3
Молчун
Цитата (voha07)
доступ к локальной сети

Уточните, куда именно нужен доступ, что за ресурсы есть в локальной сети - обычные шары, фтп, dc++? А то Вам тут уже инструкцию выдали как открыть всем доступ на свой ПК, а оно может и не надо совсем...


i7-8700K GA-Z370GamingK3 32Gb GTX1080Ti|PS3|PS4|MSI GT60 2QD Dominator
Wishlist
 
egorlp
Дата: Четверг, 21.02.13, 19:10 | Сообщение # 4
Как Достоевский
Цитата (voha07)
Но вот никак не могу настроить доступ к локальной сети

Если ты про la2, то я сам у грога спрашивал. Но он так ничего вразумительного не сказал.


Who cares if one more light goes out? Well i do................
 
voha07
Дата: Среда, 27.02.13, 20:23 | Сообщение # 5
Как Достоевский
TIMO4KA, Спасибо, но это не то. Мне нужно настроить сам роутер.
Rams, Чтото типа этого. Сайты, фтп, иптв.
egorlp, Во-во. Именно ла2.
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 05.06.13, 23:42 | Сообщение # 6
Летописец -AsF-
Такой вот вопрос возник - подскажите.....
На работе сеть из 3 компов....соединенные хабом.....нужно впиндюрить нет....чтобы был на всех трех компах...на всех винда ХП....модем DLink DSL-2640U...так же воткнул его в хаб....Как все это сделать+чтобы сеть так же между компами была - база на одном из них и создан сетевой диск, для доступа к ней....
Заранее благодарю!!!


 
KIRA
Дата: Четверг, 06.06.13, 10:41 | Сообщение # 7
Местный
-=Raven=-, модем настроить в ппое, на компах, днс и шлюз прописать модема, все.

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
-=Raven=-
Дата: Воскресенье, 09.06.13, 14:43 | Сообщение # 8
Летописец -AsF-
KIRA, спос - буду пробовать

Добавлено (09.06.2013, 14:43)
---------------------------------------------
Теперь вот дома беда следующая....не критическая...но запаривает....Включаю комп и модем не определяется....даже в настройки его зайти не могу....В трее горит восклицательный знак - без доступа в интернет. Но стоит отключить от него кабель LAN и сразу же воткнуть назад - все норм тогда....В чем может быть беда? модет DSL-2640U Win7 провайдер - Домолинк.


 
KIRA
Дата: Воскресенье, 09.06.13, 20:45 | Сообщение # 9
Местный
-=Raven=-, пробуй дрова на сетевой обнови, прошивку на модеме, постав получать автоматом айпишник, или же наоборот, присвой статический.

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
RyuZa
Дата: Четверг, 22.01.15, 23:38 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Спрошу здесь, чтобы тему лишний раз не создавать.
Есть DSL-2650U по Ethernet, Wifi. В FIFA World, если подключен через Wifi к интернету - не ищет соперников, если подключаю напрямую в сетевую провод - находит сразу. Направьте мысль, куда копать и что настроить нужно?


Сообщение отредактировал RyuZa - Четверг, 22.01.15, 23:38
 
Dernianus
Дата: Пятница, 23.01.15, 03:36 | Сообщение # 11
Местный
RyuZa,

открытый NAT проверять и порты.


Моя конфигурация:

Asus P8Z68-V LX
Core i5 2500k OC 4.2Ghz
Corsair Vengeance DDR3 24 GB 1600 Mhz (PC - 12800)
Zotac GTX 560 Ti 2Gb (отслужила свое)
GIGABYTE GV-N970G1 GAMING-4GD
Win10x64
 
KIRA
Дата: Пятница, 23.01.15, 12:49 | Сообщение # 12
Местный
RyuZa, Скорее всего проблема в антивируснике, добавте сеть wi-fi в локальные или доверенные.
С натом и портами все в порядке, иначе блочило бы и на локалке, та и в тех поддержке подтвердили что портов открывать не каких не надо.


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Пятница, 23.01.15, 12:51
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.01.15, 15:38 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Галочка NAT в настройках WAN стоит. Антивирус пробовал выключать - не помогло.

Сообщение отредактировал RyuZa - Пятница, 23.01.15, 17:55
 
KIRA
Дата: Пятница, 23.01.15, 21:46 | Сообщение # 14
Местный
RyuZa, какой антивирус ?!

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Dernianus
Дата: Суббота, 24.01.15, 05:28 | Сообщение # 15
Местный
KIRA,

В моем случае я вырубал NAT и все работало. А на уровне провайдера порты могут быть закрыты посредством серого IP.


Моя конфигурация:

Asus P8Z68-V LX
Core i5 2500k OC 4.2Ghz
Corsair Vengeance DDR3 24 GB 1600 Mhz (PC - 12800)
Zotac GTX 560 Ti 2Gb (отслужила свое)
GIGABYTE GV-N970G1 GAMING-4GD
Win10x64
 
KIRA
Дата: Суббота, 24.01.15, 14:07 | Сообщение # 16
Местный
Dernianus, в таком случае он должен работать и в wi-fi и в lan,а тут только wi-fi, так что проблема явно в операционке или в антивирусе.

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
RyuZa
Дата: Суббота, 24.01.15, 14:35 | Сообщение # 17
Завсегдатай
MSE - антивирус. В Центре сетей - Wifi, как домашняя.
 
Dernianus
Дата: Воскресенье, 25.01.15, 05:25 | Сообщение # 18
Местный
RyuZa,

Попробуй удалить MSE и перезагрузить компьютер.


Моя конфигурация:

Asus P8Z68-V LX
Core i5 2500k OC 4.2Ghz
Corsair Vengeance DDR3 24 GB 1600 Mhz (PC - 12800)
Zotac GTX 560 Ti 2Gb (отслужила свое)
GIGABYTE GV-N970G1 GAMING-4GD
Win10x64
 
RyuZa
Дата: Понедельник, 28.12.15, 18:31 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Подскажите, как лучше настроить?
Прикрепления: 8671818.jpg(24.2 Kb)
 
the_Prodigy
Дата: Вторник, 29.12.15, 16:27 | Сообщение # 20
Спициолизд
че настроить то ?! эти опции вряд ли увеличат скорость инета и сделают выделенный IP xD

Deskop

Laptop
 
DronnyWest
Дата: Вторник, 29.12.15, 16:32 | Сообщение # 21
Прописавшийся
the_Prodigy, Ну если выключить сетевой экран это немного увеличить скорость при тяжелых нагрузках)

Правила форума обязательны к ознакомлению!
 
the_Prodigy
Дата: Вторник, 29.12.15, 16:41 | Сообщение # 22
Спициолизд
хмм чтобы сделать нагрузку - надо наверное юзать роутер как торрент шару ? я конечно не особо шарю в этом прям. Но, наверное, кто настроил себе это не будет задавать такой вопрос, других вариантов нагрузки на роутер явных вроде бы нет... вряд ли у него он стоит в гостинице, где много клиентов.

Deskop

Laptop
 
RyuZa
Дата: Вторник, 29.12.15, 18:14 | Сообщение # 23
Завсегдатай
У меня просто настройки слетели, я не помню как выставить лучше. Интернет через вайфай везде, кроме телевизора. Почитал про все эти настройки, но так и не понял.
 
junta
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 17:44 | Сообщение # 24
Молчун
Ребят, понимаю что с датой чутка опоздал, но все же отвечу, может кому-то еще и актуально)
Как понимаете то здесь это все трудно обьяснить, всеравно ничего толком не поймете, будет 100+ переспрашиваний и подобное. По этому лучше пользуйтесь гуглом, находите всякие статьи и обзоры, это же сократит ваше время и людей которые читают эту тему)) Ну понятно что форум для того и создан чтобы спрашивать и отвечать, но все же, нормальный ответ тут редко кто вам даст.
Вообщем не буду многословить, могу лишь посоветовать вам две статьи, которые кстати нашел на второй странице гугла по вашим вопросам, здесь рассказывается про настройку роутера asus, правда чуть чуть другой модели, но не суть, все похоже и почти одинаково, а в этой статье про подключении локальной сети. Надеюсь что помог кому-то! happy
 
154R
Дата: Четверг, 22.09.16, 00:05 | Сообщение # 25
Отписавшийся
как через роутер торент раздавать ?tp-link 841n . поподробней

i5 - 3570 3.4 GHz
Asus P8z77-V
DDR 3 16GB
GTX 1060 6GB
Win 10 Pro


Сообщение отредактировал 154R - Четверг, 22.09.16, 00:51
 
KIRA
Дата: Четверг, 22.09.16, 12:52 | Сообщение # 26
Местный
154R, Зависит от модели роутера и от прошивки, естественно роутер должен иметь USB порты для подключения носителей информации с контентом и возможность в прошивке заниматься такого рода деятельностью.

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
ELusive
Дата: Четверг, 22.09.16, 13:36 | Сообщение # 27
Linkin Park FAN
154R, смотришь ревизию, если есть возможность распаять USB порт - распаиваешь, собираешь openwrt с поддержкой usb + torrent качалка, подключаешь по usb внешний жесткий диск с отдельным питанием, настраиваешь, монтируешь внешний жесткий. Готово.
Без USB порта - openwrt + торрент качалка + самба + в сети девайс который не выключается, расшариваешь роутеру папку и качаешь в нее торренты.
 
kasiopeja
Дата: Среда, 28.09.16, 18:36 | Сообщение # 28
Молчун
Как вариант попробуйте провести манипуляции с Connectify- приложение для создания точки доступа к беспроводному Интернету на ноутбуке. Позволяет подключить к Сети находящиеся поблизости устройства.Что же касается настройки тут тоже есть несколько моментов. Я пользовался этой инструкцией.

Сообщение отредактировал kasiopeja - Среда, 28.09.16, 18:36
 
Drogba
Дата: Четверг, 29.09.16, 11:26 | Сообщение # 29
Молчун
Подскажите, как решить проблему.
Модем за день произвольно несколько раз дисконектиться на пару мин. и потом сам подключается.
D-Link DIR300NRUB7
 
KennyM
Дата: Четверг, 29.09.16, 11:46 | Сообщение # 30
Молчун
Drogba,

Пока работает корпус нормально греется?


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb
 
Drogba
Дата: Четверг, 29.09.16, 15:34 | Сообщение # 31
Молчун
Цитата KennyM ()
Пока работает корпус нормально греется?

Как обычно, заметного перегрева не наблюдаю
 
KennyM
Дата: Пятница, 30.09.16, 12:36 | Сообщение # 32
Молчун
Drogba,

Прошивал давно?


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb
 
Drogba
Дата: Пятница, 30.09.16, 15:37 | Сообщение # 33
Молчун
Цитата KennyM ()

Прошивал давно?

да, при покупке только
 
KIRA
Дата: Пятница, 30.09.16, 23:30 | Сообщение # 34
Местный
Drogba, попробуй прошить там от 2015 года проша есть убирали зависания.

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Форумы » Hard & Soft » Зона Интернет » Настройка роутера (Asus rg-g32 и локальная сеть)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18952 постов)

MasterMist

(13018 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8344 постов)

Mysteri0

(6337 постов)

LarsUp71

(6139 постов)

roadrunner

(5618 постов)

unknown2304

(5090 постов)

ENEY

(4960 постов)

Lordw007

(4849 постов)

Smotritel37

(2583 комментов)

Тыдыщ

(2416 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

ScorpionBSG

(1787 комментов)

cRAZYeND

(1635 комментов)

XSHKIPERX

(1616 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1412 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

Haoose

(21123 репы)

Mysteri0

(11587 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7620 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

-=Raven=-

(7451 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(100 друзей)

amigo091

(85 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна