ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Crew Dragon пристыковался к МКС

Подтверждено: анонс Xiaomi Mi Band 5 состоится 11 июня

Цена PS5 будет отражать её стоимость: Sony прокомментировала...

Релиз Factorio состоится на месяц раньше из-за Cyberpunk 207...

Half-Life: Alyx теперь можно пройти как обычный шутер за Гор...

The Last of Us: Part 2 больше не эксклюзив PS4 — игра выйдет...

США впервые за девять лет отправили людей на МКС

Видеокарта Intel Xe DG1 проигрывает GeForce GTX 1050 Ti, но ...

Dying Light 2 находится на финальной стадии разработки

Несколько новых скриншотов Fast & Furious Crossroads

Круг по Ханою и Монако в новых геймплейных роликах F1 2020

Короткий геймплейный ролик NASCAR Heat 5


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форумы » Hard & Soft » Зона Интернет » Помощь с google chrome.
Помощь с google chrome.
-=Raven=-
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 19:00 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Вот такие есть вопросы:
1. Постоянно стали дублироваться закладки. Причем даже если были сохранены на одном компе и на другом не авторизировался еще. Приходится удалять дубли постоянно. Как исправить?
2. Как можно удалить папку для закладок? т.е. хотел добавить страницу в избранные и браузер предложил выбор в какую папку...при этом создалась папка без названия....
3. Каждый раз при запуске браузера открывается две страницы - одна норм, с домашней страницей, а другая с другим адресом...Как удалить сие?
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:11 | Сообщение # 2
Летописец -AsF-
Цитата (-=Raven=-)
3. Каждый раз при запуске браузера открывается две страницы - одна норм, с домашней страницей, а другая с другим адресом...Как удалить сие?

chrome://settings/ начальная группа - добавить.. там удаляешь то что не надо.


Сообщение отредактировал TanatosX - Воскресенье, 28.07.13, 20:12
 
-=Raven=-
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:24 | Сообщение # 3
Летописец -AsF-
TanatosX, в том то и дело, что там только одна страница стоит....а открывается еще одна вкладка...с http://sphinxpoisk.ru/

 
Uitzraor
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:48 | Сообщение # 4
Участвующий
А че открывается то, помимо домашней? У меня похожая байда была - вылезали яндекс и ещё чето. Попробуй открыть браузер, вручную перетащить ненужную вкладку вниз (этим ты сделаешь из вкладки 2 окно браузера). Потом закрой все и ещё раз запусти хром. Мне помогает

Моя конфа: Gigabyte Z390 UD, i5-8400, Corsair 16Gb DDR4 3500 Mhz, MSI RX 5700, M.2 ADATA SX8200 Pro 256Gb, БП Ocz 600 Вт
 
Bucked
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:51 | Сообщение # 5
Завсегдатай
а у меня при запуске пишет путь до chrome.exe и Класс не зарегестрирован, а если через админа запускать то норм! бесит постоянно через пкм запускать, переустанавливал по сто раз, толку ноль. Win8 :v
 
renbak
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:00 | Сообщение # 6
Молчун
Цитата (Bucked)
а у меня при запуске пишет путь до chrome.exe и Класс не зарегестрирован, а если через админа запускать то норм! бесит постоянно через пкм запускать, переустанавливал по сто раз, толку ноль. Win8

В свойствах, во вкладке "совместимость", в самом низу нужно поставить галочку "выполнять эту программу от имени администратора". Должно помочь.
 
Bucked
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:13 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Цитата (renbak)
В свойствах, во вкладке "совместимость", в самом низу нужно поставить галочку "выполнять эту программу от имени администратора". Должно помочь.

в том то и прикол что все равно то же самое
 
renbak
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:23 | Сообщение # 8
Молчун
Цитата (Bucked)
в том то и прикол что все равно то же самое

Тогда там ниже есть кнопочка "изменить параметры для всех пользователей", там выставь "выполнять эту программу от имени администратора".

Добавлено (28.07.2013, 22:23)
---------------------------------------------

Цитата (Bucked)
а у меня при запуске пишет путь до chrome.exe и Класс не зарегестрирован, а если через админа запускать то норм! бесит постоянно через пкм запускать, переустанавливал по сто раз, толку ноль. Win8

Это не пробовал https://support.google.com/chrome/answer/2762879?hl=ru
 
Bucked
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:23 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Цитата (renbak)
Тогда там ниже есть кнопочка "изменить параметры для всех пользователей", там выставь "выполнять эту программу от имени администратора".

то же самое!

у меня нету почему то этого Перезапустить Chrome на рабочем столе или Перезапустить Chrome в режиме Windows 8.


Сообщение отредактировал Bucked - Воскресенье, 28.07.13, 22:27
 
renbak
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:28 | Сообщение # 10
Молчун
Попробуй установи хром из магазина винды.
 
-=Raven=-
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:38 | Сообщение # 11
Летописец -AsF-
Uitzraor, эту проблему решил - закрыл появляющуюся вкладку и в настройках поставил в Начальной группе "Последние открытые страницы"
Как группу то удалить созданную в закладках?


 
Bucked
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:44 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Цитата (renbak)
Попробуй установи хром из магазина винды

в магазине нашел его но кнопки скачать или установить там нет
 
AlBundyКгы
Дата: Пятница, 16.08.13, 13:57 | Сообщение # 13
Молчун
Подскажите, можно ли как-то заставить Хром открывать файлы, а не скачивать? А то папка с загрузками постоянно торрент-файлами забита)
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 15.01.14, 12:32 | Сообщение # 14
Летописец -AsF-
Вот беда - на работе комп. На нем есть выход в нет и все работает норм - в мозиле, опере и ослике. Но вот поставил хром - доступа в нет именно через этот браузер нет. Что может быть???

 
AsNazGul
Дата: Среда, 15.01.14, 13:01 | Сообщение # 15
Прописавшийся
AlBundyКгы, скачай торрент файл. На панели загрузок, нажав на торрент файл выбери "всегда открывать файлы этого типа".
Далее: в настройках торрента выбрать папку откуда будет происходит автозагрузка торрент файлов(папка загрузки хрома) и поставь галочку "удалять загруженные торренты"
Всё готово! good


Windows 8.1 Pro x64 / AMD Phenom II X4 B55 / 4 GB RAM / NVIDIA GeForce 550 Ti
 
Haoose
Дата: Среда, 15.01.14, 13:47 | Сообщение # 16
Летописец -AsF-
-=Raven=-, наверно настроены прокси в тех браузерах, а в новом ты забыл настроить =)

Win7x64 SP1 / Win10x64 / SSD / i7-3770 3.9Ghz / Kingston HyperX DDR3 3x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
dante3732
Дата: Четверг, 16.01.14, 11:22 | Сообщение # 17
Летописец -AsF-
AsNazGul, спасибо за совет, а то тоже торрент файлы лень удалять :Q

OS: Win 10 Pro x64 CPU: AMD Ryzen 5 3600 4.2 ГГц GPU: Radeon VEGA 64 8 ГБ RAM: 2x8 ГБ DDR4 3200
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 28.05.14, 22:06 | Сообщение # 18
Летописец -AsF-
Haoose-GP, нет - нэт раздается не через проски в том то и дело.

Добавлено (28.05.2014, 22:06)
---------------------------------------------
Помогите вот с какой бедой. Дочь установила игрушку какую то и теперь при запуске хрома - стартовая страница http://www.bests-metod.net/
Как ее убрать??? В настройках прописана совершенно другая.




Сообщение отредактировал -=Raven=- - Четверг, 16.01.14, 16:12
 
Haoose
Дата: Среда, 28.05.14, 22:10 | Сообщение # 19
Летописец -AsF-
-=Raven=-, вирусню полечи и проверь левые расширения в хроме

Win7x64 SP1 / Win10x64 / SSD / i7-3770 3.9Ghz / Kingston HyperX DDR3 3x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
V1RUSproO
Дата: Среда, 28.05.14, 22:31 | Сообщение # 20
Заинтересовавшийся
есть ли не сложный вариант- чтобы ХРОМ жил в озу.что бы как можно реже обращался к винтую?
 
Haoose
Дата: Среда, 28.05.14, 22:40 | Сообщение # 21
Летописец -AsF-
V1RUSproO, кеш перенеси в RAMDisk

Win7x64 SP1 / Win10x64 / SSD / i7-3770 3.9Ghz / Kingston HyperX DDR3 3x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 28.05.14, 23:19 | Сообщение # 22
Летописец -AsF-
Haoose, на вири проверил. Но проблема осталась. Советуют браузер сносить. Не хотелось бы...

 
dante3732
Дата: Среда, 28.05.14, 23:32 | Сообщение # 23
Летописец -AsF-
-=Raven=-, у меня было нечто подобное, я в панели задач удалял что то и ещё плагины вроде какие то

OS: Win 10 Pro x64 CPU: AMD Ryzen 5 3600 4.2 ГГц GPU: Radeon VEGA 64 8 ГБ RAM: 2x8 ГБ DDR4 3200
 
V1RUSproO
Дата: Четверг, 29.05.14, 11:40 | Сообщение # 24
Заинтересовавшийся
Цитата Haoose ()
кеш перенеси в RAMDisk


ок попробую.спасибо!
 
allexxx24
Дата: Четверг, 29.05.14, 14:52 | Сообщение # 25
Летописец -AsF-
Цитата -=Raven=- ()
на вири проверил. Но проблема осталась. Советуют браузер сносить. Не хотелось бы...

В чём проблема удалить браузер?В учётке гугл всё сохраняется.(если она стоит)
 
-=Raven=-
Дата: Суббота, 10.08.19, 18:29 | Сообщение # 26
Летописец -AsF-
Ребят - как выключить вот это уведомление???


 
Форумы » Hard & Soft » Зона Интернет » Помощь с google chrome.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18494 постов)

MasterMist

(11744 постов)

Demid_OFF

(9333 постов)

VERGILIY

(7913 постов)

Mysteri0

(6144 постов)

roadrunner

(5570 постов)

LarsUp71

(5558 постов)

Lordw007

(4835 постов)

Reynor

(4541 постов)

Uchenik1984

(4379 постов)

Smotritel37

(2107 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Тыдыщ

(1594 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

XSHKIPERX

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1377 комментов)

DEMolitiON2

(1233 комментов)

Yureyko

(1215 комментов)

Haoose

(20488 репы)

Mysteri0

(11336 репы)

MasterMist

(10730 репы)

Ulysses

(9515 репы)

sputNIK37

(7474 репы)

SonOfGods

(7451 репы)

igorok66

(7187 репы)

HardboiledDet

(7164 репы)

kondrat

(7042 репы)

-=Raven=-

(6824 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(67 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна