Подключение не защищено
|
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 25.05.19, 21:21 | Сообщение # 1 |
|
В последнее время стал выбивать интернет(пропадает полностью),при попытке зайти на какую то страницу пишет,что подключение не защищено,злоумышленники могут похитить ваши данные и бла бла бла. Приходится только отключать модем и подсоединять заново.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 25.05.19, 21:53 | Сообщение # 2 |
|
LarsUp71, антивирус есть? или же расширения в хроме что-то лочат?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 25.05.19, 22:09 | Сообщение # 3 |
|
amigo091, Касперский да,делал полную проверку ничего не нашло,раньше у меня никогда такого небыло,появилось после того как провайдер подключил мне 50мб и поменял ADSL на VDSL технологию,может из-за этого,как то связанно может.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 25.05.19, 22:28 | Сообщение # 4 |
|
LarsUp71, браузер яндекс? Их протект очень мнительный.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 25.05.19, 23:25 | Сообщение # 5 |
|
AsNazGhul, гугл
|
|
| |
logotip
|
Дата: Воскресенье, 26.05.19, 09:54 | Сообщение # 6 |
|
LarsUp71, каспера отключи.Поищи расширение каспера в браузере.Может вирус или модем.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 26.05.19, 10:19 | Сообщение # 7 |
|
logotip, Kaspersky Protection 20.0.543.401 Ваша защита в интернете с расширением от "Лаборатории Касперского" нашел,у меня он стоит в браузере,но он отключен. Дело в том,что не один браузер перестает работать,а полностью пропадает весь интернет не только на компьютере,но даже те кто хотят подключится по wifi,приходится только перезагружать модем
|
|
| |
logotip
|
Дата: Воскресенье, 26.05.19, 10:33 | Сообщение # 8 |
|
LarsUp71, обнови прошивку модема.Обратись в техподдержку провайдера.
|
|
| |
asai95
|
Дата: Воскресенье, 26.05.19, 12:26 | Сообщение # 9 |
|
LarsUp71, Когда такое начинает происходить, проверь список клиентов WiFi в роутере. Вполне возможно, у тебя по соседству живет мамкин хакер, который пытается провести MitM атаку. Сейчас без прямого доступа к машине или соц. инженерии невозможно обмануть браузеры (нужно подменять сертификаты, иначе они как раз так и предупреждают), но заставить обычный потребительский роутер переводить весь трафик на произвольную машину очень просто. Если интересно, погугли MitM ARP Spoofing.
Не факт, конечно, что в этом проблема, но я бы проверил. Еще что-то похожее провайдер может мутить, они любят свой нос в чужой трафик совать.
|
|
| |