Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка
|
|
cerga
|
Дата: Среда, 11.02.09, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Примерно через 5 минут после входа в сеть вылазит окно:Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Просим извинения за неудобства. Решений этой проблемы существует множество, но я не нарыл ответа на вопрос :Какая такая бяка вызывает эту ошибку и как предотвратить,хочется понять:если это вирус - чем лечить,если косяк виндов -чем латать,очень уж тошно от мысли что у тебя на компе не всё ок.
|
|
| |
purgenus
|
Дата: Среда, 11.02.09, 18:32 | Сообщение # 2 |
|
Я сам долго-долго мучился. Так и не решил. Сканил антивирусами, сносил систему. Помогла установка другой сборки
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:55 | Сообщение # 3 |
|
cerga, Lavasoft_AdAware_Professional или Avastom пройди...
|
|
| |
4Death
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 11:44 | Сообщение # 4 |
|
Было такое поставил обновление для винды. Обновление
|
|
| |
cerga
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 16:15 | Сообщение # 5 |
|
4Death, Уменя SP3 и эти обновы не для моей машины
|
|
| |
Crazyman
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 17:29 | Сообщение # 6 |
|
Просто обновляй винду. Сам долго мучался. У мну раньше отключено обновление было в системе. Включил, обновил и больше сие чудо меня не беспокоило (тьфу тьфу )
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 12:48 | Сообщение # 7 |
|
Generic Host Process for Win32 Services---это одна из основных служб Windows(svchost.exe) c разн. парам. каомандн. строки. Скорее всего одна из служб стоит Auto или вручную,а другая, к-рая от неё зависит Отключена.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 13:34 | Сообщение # 8 |
|
Была такая фигня у друга, при этом ошибка вылезала при работе с интернетом. Поставил он фаерволл, прикрыл лавочку 2м аутдорам и все заработало как надо!
|
|
| |
cerga
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 07:44 | Сообщение # 9 |
|
После длительного изучения проблемы и экспериментов со службами ,установкой фаерволлов , итд итп ВЫБРАЛ простую заплатку для системы http://download.microsoft.com/downloa....RUS.exe проблема решена(XP SP3) К сведению перед установкой заплатки отключайте антивири , фаервол и тд Вообще Comodo Personal Firewall тоже решает проблему,но уменя встаёт в ступор P2P ,но это наверное нужно в настройках фаерволла копаться .Всем принявшим участие в обсуждении СПАСИБО.
|
|
| |
pivasik
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 22:21 | Сообщение # 10 |
|
Quote (cerga) проблема решена(XP SP3) ... заплатка помогла ! Большое спасибо !
|
|
| |