Помогите пожалуйста с интернетом!
|
|
the007
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 19:26 | Сообщение # 1 |
|
И так начну. Я недавно подключился к провайдеру Wi-Fi в городе жмеринка prestige.vn.ua , дело в следующем я плачу 70 гривен в месяц и получаю 300 грн на счёт, днём забир. по 10 коп за мег, ночью по 1 коп за метр. И так, мне дали пароль от wi-fi сети и поставили антену. Значит, я подключяюсь к wi-fi сети вводя пароль от wep защиты, потом в подключении к инету ввожу логин и пароль который мне также выдали, а ещё забыл сказать я также в настройках wi-fi подключения ввожу ip адрес. Дорогие читатели форума не могли бы ли вы подсказать мне, как взломать этого провайдера, а точнее узнать чейто логин\пароль , буду весьма благодарен
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 19:44 | Сообщение # 2 |
|
если ты хочешь посидеть в инете под чужим логином, то могу тебя разочаровать - ничего не получится. как я понял у тебя wi-fi стандарта pre wi-max, который действует не на отраженных сигналах, и покрывает большие площади, а узконаправленным лучом. Твои логин пароль привязаны к маку твоей сетевухи, и скорее всего к маку антенны. по этому подключиться под другим паролем в принципе не выйдет. если я ошибся, и у тебя всетаки полноценный wi-max то путь твой лежит на хак сайты в поисках троянов. провайдер по любому не дураки...про уголовную ответственность думаю ты и сам знаешь.
|
|
| |
the007
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 20:04 | Сообщение # 3 |
|
Ну как я понял у мя нету такой привязаности, а слушай, я знаю одного чувака, он тоже к этому провайдеру подключен. У него есть ася вроде бы сидит через ICQ 6, ещё он сидит вКонтакте можна как-то его заделать ?
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 20:38 | Сообщение # 4 |
|
the007, можно, идешь на хак сайты, достаешь троян и разбираешься в нем. Потом есть такой прикол как социальная инженерия. Это такая "наука" где надо думать головой как впихнуть ему троян. Например, говоришь мол научился программировать и сделал программку, зацени, и кидаешь ему троян. Вариантом море, абы голова была. Но проблема в том, что не каждый хакер будет морочить себе голову и писать тебе лично троян, а тем более бесплатно. И если у него стоит антивирус, тоже проблема.
|
|
| |
the007
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:01 | Сообщение # 5 |
|
Извените что не в теме, как можно избавится от ошибки "память не может быть Read(Written)"? возникает при запуске Cod4 А если точнее то проходят заставки, а потом вылетает ошибка....пробовал переустановить винду (0 проц. реакции), вирусов нету, дрова самые свежие, игра шла и на железе похуже
|
|
| |
vad168
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 01:21 | Сообщение # 6 |
|
Quote (the007) память не может быть Read Скорее всего кривая винда,наверное сборка.
|
|
| |
Alexdeath
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 07:43 | Сообщение # 7 |
|
Quote (the007) память не может быть Read Либо как вариант память глючит. Схема такая: 1. Вынимаешь оперативу (все планки). 2. Аккуратно чистишь контакты стеркой (да-да, именно стеркой). 3. Ставишь оперативу обратно (причем если есть - то в другие слоты, не в те, в которых стояла).
|
|
| |
vad168
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 08:01 | Сообщение # 8 |
|
Протестируй память утилитой memtest86
|
|
| |
the007
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 10:54 | Сообщение # 9 |
|
Ошибок в памяти нету тестировал, слотов для оперативки других нету , сделал так как ты говориш прочистил, всёравно...а винда хоть и сборка, но у соседа на конфигурации компа похужа, та же сборка Zver DVD SP3, но всё равно всё идёт. Что ещё подскажите, кстати пробовал отключить DEP никакого толку...
|
|
| |
KNK
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 11:20 | Сообщение # 10 |
|
Quote (the007) память не может быть Read(Written) Сколько памяти? Обьём?
|
|
| |
the007
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 11:23 | Сообщение # 11 |
|
512 МВ. А файл подкачики пробовал разный, и самый максимальный по 4 гига на диске(у меня С и D) и минимальный, и рекомендуемый и по выбору системы.
|
|
| |
the007
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 11:24 | Сообщение # 12 |
|
2х256мв
|
|
| |
KNK
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 11:38 | Сообщение # 13 |
|
Ну ты уже наверно всё понял---МАЛОВАТО будет)))!
|
|
| |
the007
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 11:45 | Сообщение # 14 |
|
просто, у моего соседа всё тоже самое, и оперативки также, даже тойже фирмы и всё норм идёт
|
|
| |
KNK
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 11:54 | Сообщение # 15 |
|
Не забывай, есть ещё и видеопамять, у другана видяха такая же? Попробуй в игре, для теста, поставить всё по минимуму...
|
|
| |
the007
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 14:30 | Сообщение # 16 |
|
у него хуже видюха, у меня GeForce FX 6600 256 MB , а у него какая то АТИ старая на 128MB/ И я не успеваю в игру нормально зайти, Call of Duty 4, я когда сингл плеер беру то когда в главное меню захожу, тогда выбивает, а когда сетевую беру, то бывает даже успеваю попытатся зайти на сервер, и то только загрузка заканчивается, то сразу ошибка. Ну что есть ещё идеи? Игру переустанавливал, всёравно
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 14:00 | Сообщение # 17 |
|
Товарисчи сетевики! Помогите разобраться с проблемой! Есть интернет соединение, расшаренное с другого компа в локальной сети (без винды сервера, просто расшарен шлюз). Все бы ничего, если бы аплоуд (скорость отдачи) не скакал от 0кб до 35, преимущественно в меньшую сторону. Скорость отдачи вообще должна быть 60кб/с... Не могу понять, в чем проблема. Пробовал от другого подрубиться - аплоуд пашет нормально. И айпи менял, и автоматику ставил, и с DNS играл... Ничего не помогает. Ни я, ни чувак, расшаривающий инет, не можем понять, в чем, собственно говоря, проблема...
|
|
| |