Притормаживает видео в Firefox 3.0.7
|
|
Rommel1
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 05:10 | Сообщение # 1 |
|
Значит такая проблема.Хотя может и не проблема.Начиная с 3 версии Мозилы притормаживает видео.Идёт с рывками...Рывки не постоянные.Т.е. 10-15 сек.всё норм.И потом секундная задержка.С чем это связано?Мозила моя самая любимая прога.Хром от гугла идёт всё супер..И екплоер и опера тоже супер.Уже тестировал.А вот 3 мозила вот это проблема с видео.особенно тормозит на AG.Заранее спасибо.
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 08:49 | Сообщение # 2 |
|
Попробуй переустановить. Если стоят плагины, отключай их по одному и пробуй-может в них дело. Обнови Flash player. А так не знаю, что еще можно сделать. З.Ы. Firefox очень требователен к ресурсам компа+ на AG очень 'тяжелые' страницы. Может в этом дело?
|
|
| |
Rommel1
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 15:24 | Сообщение # 3 |
|
Shkaffchik, Большое спасибо.Помогло.Плагинов куча стоят.7 или 8.Отключил не нужный плагин Scype.И теперь видео летает.Не знаю в чём дело.Плагин стоял старый.Какой то 2 версии.Хотя у самого Скайп самый новый.В общем дело в нём.А как дурак не проверял плагины которые стоят уже давно.Всем совет.Если есть такая проблема отключите Scype плагин. Можно закрывать тему.
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 15:47 | Сообщение # 4 |
|
Рад был помочь
|
|
| |
MaXeLL