Свойства PPPoE в Win 7.
|
|
amateur
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 00:50 | Сообщение # 1 |
|
Модем ZXDSL 831C. После того, как провайдер поменял протокол соединения на PPPoE в Win7 начались проблемы с сетью(недоступны некоторые сайты,невозможно зайти в профиль, почту, причем проблема была не постоянная а плавающая), при этом на XP SP3 такой проблемы небыло. После различных манипуляций с настройками вроде-бы как помогло отключение IPv6 в свойствах интернет и прописка DNS сервера вручную(до этого всё было в автомате и без проблем). В свойствах высокоскоростного подключения есть настройки назначение которых мне непонятно. Окна с этими настройками на скринах. На одной вкладке какие-то наборы номера и повторные звонки? Если кто знает что там выставлять подскажите пожалуйста. [spoiler="Спойлер"] [/spoiler]
|
|
| |
BENER
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 01:07 | Сообщение # 2 |
|
у меня тоже PPPoE. и через день после установки вин7 были проблемы с подключением. я списал всё это на глючность провайдера)))). Вечером того же дня всё стало норм. И до сих пор. Птьху-птьху....)))))
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 09:51 | Сообщение # 3 |
|
Win7 прекрасно работает с PPPoE. Винда не при чем! У меня тоже PPPoe, IPv6 не отключена, все норм работает. Виноват провайдер, у него там гремлин завелся!
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 12:13 | Сообщение # 4 |
|
Quote (AxelPAL) IPv6 не отключена, все норм работает. Если у тебя протокол IPv6 работает в сведениях о подключении должны быть данные DNS и шлюза IPv6 - Если не трудно покажи свой скрин.
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 12:39 | Сообщение # 5 |
|
amateur, IPv6 Надо бы включить Без него инет может вообще не работать. У меня РРРоЕ во всём городе не пашет. Так что винда не причём. Во многих случаях виноват провайдер.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 13:03 | Сообщение # 6 |
|
а у меня IPv4 стоит... а IPv6 даже неставится, мне кажется это скорей всего изза провайдера...
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 13:05 | Сообщение # 7 |
|
Quote (B16) IPv6 Надо бы включить Вот его я как раз и отключил и проблем пока не наблюдаю. На скрине видно, что для него автоматом не назначаются адреса. Вручную, пока нет глюков, прописывать нехочу. Кстати на ХРюше этого протокола в ствойствах вообще нет.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 13:42 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Dark_KRONOS) amateur, т.к. IPv6 вышел только на Висту и 7, но можно его добавить и в ХР с помощью uTorrent В ХР и так нормально работает, да я ей практически и не пользуюсь. Три месяца сижу на RC 7100. В дополнении к первому посту ещё пару скринов. Такая хрень выскакивает при попытке залить сразу нескольких файлов на народ, по одному идут нормально. [spoiler="Спойлер"] [/spoiler]
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 15:48 | Сообщение # 9 |
|
amateur, Инет как и у меня бриджом подключается Нажми настройка, там будет три пункта самый верхний поставь, чтобы не использовало коммутируемые подключения. И не будет выскакивать. Я на народ по одному файлу всегда лью
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 15:59 | Сообщение # 10 |
|
Quote (B16) Инет как и у меня бриджом подключается У меня роутером. Вчем отличие от бриджа?
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 16:03 | Сообщение # 11 |
|
amateur, У тебя компов сколько? У меня один. Роутер - это наверно когда несколько. А может и одно и тоже, забыл я......
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 16:05 | Сообщение # 12 |
|
Quote (B16) У тебя компов сколько? У меня два, так что мост мне наверное не подойдёт.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 14:45 | Сообщение # 13 |
|
Спасибо всем отписавшимся! В16: отключил коммутируемые подключения - пока не выскакивает. Хотя с настройками толком и не разобрался, считаю что ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
|
|
| |
vad168
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 17:31 | Сообщение # 14 |
|
amateur, Привет,вы немного не понимаете о чём говорите.При настройке модема роутером,настройки хранятся в модеме и не зависят от операционной системы,то есть при установке новой ос у тебя сразу есть интернет.Судя по твоему описанию у тебя модем настроен бриджем и подключаешь интернет либо ты сам после загрузки компа,либо он у тебя прописан в автозагрузке.Советую настроить модем роутером,забудешь о проблемах,как это правильно сделать написано почти на всех оф форумах провайдеров.А количество подключённых компов здесь не при чём.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 20:20 | Сообщение # 15 |
|
Quote (vad168) Советую настроить модем роутером Я уже писал, что модем у меня роутером и настроен. Вопрос был по настройке высокоскоростного подключения в Win7. По совету В16 отключил в винде "использовать коммутируемое подключение" и всё наладилось. Хотя назначение этого "коммутируемого соединения" мне непонятно!
|
|
| |
vad168
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 01:25 | Сообщение # 16 |
|
Quote (amateur) Я уже писал, что модем у меня роутером и настроен. По моему мы говорим о разных вещах,если у тебя модем настроен роутером,зачем ты создаёшь высокоскоростное подключение?У меня проблем не наблюдалось ни на одной сборке.Ничего никогда не отключал.Возможно не понял твой вопрос,цель дополнительного подключения?
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 22:40 | Сообщение # 17 |
|
Quote (vad168) зачем ты создаёшь высокоскоростное подключение? Quote (vad168) Возможно не понял твой вопрос,цель дополнительного подключения? В том-то и дело, что сам я его не создавал. А появилось оно, в Win7, после изменения провайдером протокола на PPPoE, и есстественно изменения настроек модема. Вопрос этот я уже решил, убрав это дополнительное подключение, которое втулила сама семёрка. Спасибо, что не оставил мой вопрос без внимания. Удачи!
|
|
| |