Lockerz
|
|
oLAge
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 15:57 | Сообщение # 36 |
|
ramzay, я только 3 дня назад зарегался, так что еще нет. Но все возможно)))) В крайнем случае я ничего не теряю.
|
|
| |
-PROTOTYPE-
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 21:58 | Сообщение # 37 |
|
Quote (ramzay) Господа, а из здесь заседающих хоть кто-то получил обещаные золотые горы? До 15 октября доставки в Россию (Украину) не было , в скором времени ожидается завоз и может кто-нибудь что то урвёт себе
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 23:48 | Сообщение # 38 |
|
oLAge, Я одному человеку отправлял инвайт, он зарегался и мне его засчитали. Больше просто не кому отправить.
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 09:53 | Сообщение # 39 |
|
Никто не в курсе, появится там поддержка русского языка или нет? А то я с английским не дружу как-то=)
|
|
| |
DarkMen
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 10:20 | Сообщение # 40 |
|
Я бы чето прикупил, но там все уже норм позаканчивалось( ЗЫ: у меня 70 птз, на них много не купишь(
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 11:36 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Bkz) Никто не в курсе, появится там поддержка русского языка или нет? А то я с английским не дружу как-то=) Очень врядле. А если и будет то очень не скоро. У них сейчас и так забот хватает с настройкой сайта, чтобы еще его переводить.
|
|
| |
Tommy777
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 22:01 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Bart_Simpson) Из трёх приглашений защитало только 1 уже возможно - 2 зы Quote (oLAge) надо чтобы чел зашел на сайт.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 22:18 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Tommy777) Из трёх приглашений защитало только 1 уже возможно - 2 Ага Благодарочка
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:25 | Сообщение # 44 |
|
Парни кто знает можно ли отменить заказ??? Я нажал на флешку, думаю посмотрюка я описание. Посмотрел и увидел 0 птз, а было 35)))) И ещё што за фотик за 10 птз?? Плёночный??хД
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:30 | Сообщение # 45 |
|
Quote (tiberium23) И ещё што за фотик за 10 птз?? Плёночный??хД Ты можешь за 10 PZT принять участие в его розыгрыше
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:42 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Bart_Simpson) Ты можешь за 10 PZT принять участие в его розыгрыше Но розыгрыш только для США и Канады. Quote (tiberium23) Парни кто знает можно ли отменить заказ??? Я нажал на флешку, думаю посмотрюка я описание. Посмотрел и увидел 0 птз, а было 35)))) И ещё што за фотик за 10 птз?? Плёночный??хД Ага, флешка, за 40, отдали за 35, которой нет на складе и которую(и не только ее) все ждут, ага щас, мечты-мечты)))) Это баг такой у них, сегодня проводится зачистка неактивных юзеров и читеров, видимо сервак глучит. У меня такой же прикол, 0 PTZ, 0 друзей и товары не показывает (последнее наверно в связи с обновлением списка товаров). Снача перепугался, но потом понял)))))
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:53 | Сообщение # 47 |
|
Quote (oLAge) и товары не показывает точно))) да каму она нужна Спасибо за разяснения))))) Ещё вопрос: можно зарегать свою сестру??, адрес тот же получается. Спасибо))))
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 11.11.09, 00:28 | Сообщение # 48 |
|
Quote (tiberium23) В главном поле я так понел нада мыло писать, а вот в нижнем что писать??? Ниже типу комментарий, можешь пустым оставить. Quote (tiberium23) да каму она нужна А че, прикольные флешки, при чем нахаляву. Дареному коню, как говориться... Вообще разрешается 4-5 акаунтов с одного IP, мол если семья большая P.S. Крик души: ну заберите еще 4 инвайта, ну плз))))))
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Среда, 11.11.09, 00:42 | Сообщение # 49 |
|
Quote (oLAge) В главном поле я так понел нада мыло писать, а вот в нижнем что писать??? Ниже типу комментарий, можешь пустым оставить. с этим уже разобрался, оказывается нада было прочитать серый текст хД Quote (oLAge) Вообще разрешается 4-5 акаунтов с одного IP, мол если семья большая Спасибо)))) Quote (oLAge) P.S. Крик души: ну заберите еще 4 инвайта, ну плз)))))) С удовольствием забрал бы, и я тут подумал. Возму у тебя один инвайт в знак благодарности)))) Другу отдам))) А вот в вопросах, там нужно камент оставить вида ....???? Тобиш што там написать??? Спасибо)))
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 11.11.09, 00:58 | Сообщение # 50 |
|
Quote (tiberium23) А вот в вопросах, там нужно камент оставить вида ....???? Тобиш што там написать??? На каждой картинке есть вопрос. За 10-е число например, (What is the отбросили, и так понятно) Best street food?, т.е. Какая наилучшая уличная еда?. И надо ответить Ход Дог, там или Прецель(крендель такой) или еще какая-то фигня. За 9-е "Yankees or Mets", и надо указать за какую ты болеешь. Ну так как нас бейсбол сильно не коснулся можно написать любую. За 8-е подобный вопрос "Football of Soccer"(Американский или "Европейский" Футбол). Просты соц. опросы про вещи которые окружают нас(в большем случае американцев). Можно канешно срать в комментах, никто не запретит, и на бан врядле напорешься, но за халяву можно и вдуматься в вопрос.
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Среда, 11.11.09, 01:06 | Сообщение # 51 |
|
oLAge, Quote (tiberium23) P.S. Крик души: ну заберите еще 4 инвайта, ну плз)))))) С удовольствием забрал бы, и я тут подумал. Возму у тебя один инвайт в знак благодарности)))) Другу отдам))) Хмм когда хочу отправить приглашение пишет Еррор бугага@мэил.ру ис ин систем. Что бы могло это значить???
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 11.11.09, 01:14 | Сообщение # 52 |
|
tiberium23, тогда либо скажи мыло друга и я ему вышлю, либо я дам тебе прямую ссылку, но там будет геморрой с мылом. Quote (tiberium23) Хмм когда хочу отправить приглашение пишет Еррор бугага@мэил.ру ис ин систем. Что бы могло это значить??? Это значит что на это мыло уже отправлен инвайт. Это может быть по двум причинам. а) Кто-то уже отправлял инвайт на это мыло. б) Ты нажал несколько раз и инвайт отправился, но при втором нажатии отправка прошла не удачно и выло вот так. Посмотри, если мыло есть в списке, через 15 минут должно появится, то вариант Б.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Среда, 11.11.09, 01:59 | Сообщение # 53 |
|
Quote (tiberium23) Вообще разрешается 4-5 акаунтов с одного IP, мол если семья большая Точно не забянят,если я вышлю себе ещё 3 инвайта?
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 11.11.09, 02:23 | Сообщение # 54 |
|
Bart_Simpson, сомневаюсь, у меня 4 аккаунта зареганы, но не все с одного, а как бы по цепочке, баги были)))) А них в FAQ четко написано "один аккаунт на одного человека(а не IP)", если что можно будет спокойно написать им в техподдрежку. Но делай все на свой страх и риск.
|
|
| |
come2papa
|
Дата: Среда, 11.11.09, 03:03 | Сообщение # 55 |
|
Можна инвайт?
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 11.11.09, 12:16 | Сообщение # 56 |
|
come2papa, мыло в личку
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 08:02 | Сообщение # 57 |
|
когда ж туда привоз будет? уже 15, а товаров нет Офигеть теперь даже не пускают туда
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 14:03 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Bkz) уже 15, а товаров нет по твоей логике товары уже завезли в полночь, и значит разобрали, и ты опоздал, нравится такая логика? Прошлый завоз был в 6 вечера EDT(Eastern Daylight Time(время в Питтсбурге(-5 часовой пояс))). Так что учитывая разницу во времени думаю товары стоит ожидать в час ночи 16-го по киевскому времени, в 2 часа по Московскому и так далее по часовым поясам. Quote (Bkz) Офигеть теперь даже не пускают туда И очень хорошо, значит что-то обновляют. P.S. Когда ты писал сообщение в Питтсбурге была ровно полночь, врядли народ там настолько добрый, что готов ночью не спать, а раздавать халяву.
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 14:52 | Сообщение # 59 |
|
я-то как раз и расчитывал, что завоз будет в ночь с 14 на 15 ровно в полночь по американскому времени
|
|
| |
sdub
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 18:11 | Сообщение # 60 |
|
Жжесть... завоз в ночь с воскресенья на понедельник мб к утру чо переломится)
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 19:32 | Сообщение # 61 |
|
На фейсбуке у Lockerz новое сообщение Если вкратце "Очень много слухов по поводу ре-стока. Мы НЕ объявляли дату ре-стока. Но он будет после волны банов и очистки аккаунтов после амнистии, а это займет несколько дней. И он будет ТОЛЬКО для Z-list. Для НЕ Z-list будет в конце Ноября." Хотелось бы конечно ре-сток сегодня, но посмотрим.
|
|
| |
sdub
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:26 | Сообщение # 62 |
|
Ну амнистия вроде как начилась с 00:00 EST 14.11 так что ждём на след. неделе чтоли upd: oLAge ну по идее банить начали с этого времени
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:54 | Сообщение # 63 |
|
Quote (sdub) Ну амнистия вроде как начилась с 00:00 EST 14.11 Эм...она вообще-то закончилась 00:00 EST 14.11 upd Банить и амнистия это разные вещи. В неделю амнистии каждый читер мог чистосердечно признаться в грехах и его аккаунт не банили, а просто снимали нечестно заработанные PTZ. После недели начались баны читеров, которые не признал, и как я уже писал выше они продлятся несколько дней. А это уже официальный облом))))
|
|
| |
sdub
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 13:08 | Сообщение # 64 |
|
oLAge, дай плиз ссылку на их страничку на facebook'е
|
|
| |
|
akillian
|
Дата: Среда, 18.11.09, 19:07 | Сообщение # 66 |
|
Ребят, мб будем помогать друг другу, ибо знание английского языка, вроде, в норме, но америкосовский английский хрен поймешь =( Если не впадлу, подскажите удачные ответы на dailies посты, плз
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Среда, 18.11.09, 19:23 | Сообщение # 67 |
|
akillian, можно писать что угодно, хоть "sdhkdahds"
|
|
| |
BoDja
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 14:29 | Сообщение # 68 |
|
Народ, а если самому сделать 20 э-майлов (типо друзья мои), меня зачислют в З-ЛИСТ или нет ??
|
|
| |
-PROTOTYPE-
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 14:58 | Сообщение # 69 |
|
Quote (BoDja) Народ, а если самому сделать 20 э-майлов (типо друзья мои), меня зачислют в З-ЛИСТ или нет ?? Зачислят
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 15:15 | Сообщение # 70 |
|
Quote (-PROTOTYPE-) Зачислят А потом забанят))))
|
|
| |