Что такое Lockerz.com? Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий.
Что такое PTZ? PTZ — официальная валюта Lockerz.
Что можно купить за PTZ? За PTZ можно купить электронику, одежду и многое другое. Немногое из того что есть в наличии — на картинке.
Как мне попасть на Lockerz? Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой.
Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.
Я живу не в США, почему я не могу заказать что-либо? Потому что сайт еще не запущен в полную силу. Ходят слухи, что это произойдет 15 октября. На данный момент доставка работает только для США, но после открытия товары будут доставляться по всему миру. А пока нужно торопиться — чем раньше вы попадете к нам, тем больше у вас шансов.
1. Что такое Lockerz: Lockerz - вебсайт только по приглашениям, созданный, чтобы соединить участников через торговлю, содержание и сообщество. Вы можете смотреть фильмы, заказать новую музыку, игры, присоединяйтесь с друзьями, и будьте вознаграждены за это. Чем чаще Вы посещаете, тем больше возможностей у вас будет заработать PTZ (или “Pointz”), Lockerz собственная форма валюты. Lockerz был основан в марте 2009.
2. Какие виды продуктов могут быть куплены на Lockerz: У участников будет большой выбор продуктов от одежды, принадлежностей, электроники, игр, спортивного оборудования и других продуктов от сотен известных марок. Участники также будут в состоянии купить цифровые активы, такие как музыка, видео, искусство, и т.д.
3. Lockerz жульничество: Lockerz - реальная компания. Мы финансируемся Liberty Media , одной из наибольших компаний СМИ в США. Генеральный директор Lockerz - Kathy Savitt, прежний руководитель в Amazon.com и American Eagle Outfitters.
4. Почему Lockerz отдаёт призы за малую цену PTZ: Во-первых, мы только хотим поблагодарить вас за то что были вовлечены в самом начале. Вы Круты. Плюс, Вы помогаете нам построить самую спокойную группу законодателей модных марок каждый раз, когда вы приглашаете друзей к Lockerz.... И наконец, мы хотим, чтобы вы испытали различные уровни PTZ, чтобы получить вкус того, как всё будет работать, когда мы пойдем в живую этой осенью. Эта версия на PTZ - бета для того чтобы выяснить то, что вы любите, что мы любим, и как вместе мы можем сделать Lockerz невероятным, когда его официально запустят.
5. Почему всё “Свежое” в PTZ: Мы являемся “Свежыми”, потому что подавляющий ранний ответ на Lockerz дул прямо через наш начальный инвентарь. Мы пополним запасы PTZ с новыми призами, начиная с 15 ноября.
6. Почему люди не получают приглашения: Lockerz достиг лимита. Мы находимся все еще в бета фазе изучения. Каждый день мы добавляем что-то новое. Вы можете послать и получить приглашение без проблем. Приглашение которые вы послали уже должны уже успешно прийти вам на почту.
7. Станет ли Lockerz интернациональным : Как только Lockerz начнёт продавать продукты этой осенью, мы начнём отправлять многим странам вне США.
8. Когда я получу свою Z-list майку: Поставка длиться в течение 7-10 дней.
9. Сколько аккаунтов я могу иметь : Участники наделены правом на один аккаунт на человека.
10. Я хочу играть в игру снова, но не могу: игра - единовременный способ заработать премию PTZ, когда вы вначале присоединяетесь к Lockerz.
11. Как будет Lockerz делать деньги: Начиная этой осенью, вы будете в состоянии купить продукты на Lockerz. Но не волнуйтесь, PTZ будет вокруг, с большим кол-вом призов и событий чем теперь.
12. Когда запустят Lockerz: Lockerz работает(запускается) поэтапно. PTZ, Lockerz Центр Выкупа Приза, теперь работает. Другие компоненты будут скоро готовы. Этой осенью будет начат полный запуск.
P.S. Тема создана в информативных целях, а не для набивания инвайтов. Но заинтересовавшиеся могут написать мне, или кому-то еще, у кого есть акк на lockerz.
Кстати, заказывать можно не только товары для себя. Так же можно делать пожертвования в разные проекты:такие как помощь индийцам, страдающих от нехватки воды. Также при регистрации вам предложат мини игру, в которой Вам нужно будет ловить монетки и тем самым набирать балы, которые станут Вашими стартовыми PTZ. Кстати, есть хитрость по набору балов:нужно каждый день выходить с аккаунта и снова заходить в него. Это даст вам +2 PTZ каждый день. Как бы всё По поводу инвайтов в личку.
А я так и не смог зати в акк. Ввожу данные, у меня грузит, на странице появляеца сверху картинка со словом Локерз, а на чуть ниже синий фон((( Никакой игры с манетами, ничего и так постоянно((
А я так и не смог зати в акк. Ввожу данные, у меня грузит, на странице появляеца сверху картинка со словом Локерз, а на чуть ниже синий фон((( Никакой игры с манетами, ничего и так постоянно((
Был такой глюк. Решилось всё заходом на сайт через Internet Explorer
Dark_KRONOS, у меня была такая же проблема. Я написал в техподдержку и мне ответили, что это известная проблема, и что они ее исправят. Но я сегодня не выдержал и создал новый акк. Хотя фиксы крупные у них стабильно по несколько раз в день, и может быть позже все исправят.
P.S. Могу добавить что поддержка работает быстро и слажено. Мало того что мне сразу пришло автоматическое сообщение, которое дало мне все ответы. Так и ответ от живого человека не заставил себя ждать.
Если пригласить 20 человек , то вы сможете получать по 8 ptz ежедедневно (вместо четырёх) и футболку)) P.s http://vkontakte.ru/club11483986 тут есть ответы почти на все ваши вопросы
Я зарегался но так и не понял смысла этого проекта. Заработал 60 PTZ и толку? Заказать пока ничего не хочу. Там кроме как смотреть какие то видео можно, что нибудь ещё сделать?
B16, завов товаров обещают 15-го ноября. Прошлый завоз разобрали за 3(!!!!!) минуты, делаем выводы))))) А если не хочешь так и не заказывай, другого смысла пока в этом проекте нет.
Bart_Simpson, тип того. Кто успел тот и съел. Этот завоз обещают крупнее, но народу тоже стало больше. Халява страшная штука. И я читал, что это последний раз, когда дата известна заранее, дальше за 24 сообщение на главной странице и усе. Надежда на первое декабря, когда цены в 4 раза поднимут, хоть кнопочку "закачать" увидим)))))))
Bkz, да, с 15-го октября в кучу стран. Россия, Украина, Казахстан присутствуют. Но вот доставка осуществляется средствами фирм типу FedEx( не помню точно каких). Так что доставка требует дополнительной оплаты, вроде 20 PTZ, и на посылку вешаю ярлык gift что освобождает от уплаты ЛЮБЫХ налогов и пошлин.
Аа, с середины ноября сайт должен заработать на полную катушку, вы ж не думали, что сайт только для раздачи халявы? Они будут продавать товары за реальные деньги, но PTZ призы и бонусы разные останутся. И с 1-го декабря цены станут выше в 4 раза, ну или себестоимость PTZ в 4 раза упадет, понимайте как хотите))) Но обещают ввести еще 15 способов заработка, что возможно компенсирует такое повышение. Хотя даже в с повышением в 4 раза халява останется халявой и тут ни дать ни взять))))
хто нибудь скажите как там можно заработать эти птз??? можно еще раз пройти игру с манетами?? Я ее так и не видел(( я отошел а када пришел уже была загружена страница и 29птз спасибо)))
tiberium23, так и не жалуйся, ты больше 35 врядле смог бы набрать в игре. Щас остается только отвечать на вопросы(внизу вкладка Dailies), по вопросу в день, заходить каждый день, и приглашать друзей.
BrAnN, та пожалуйста, но я так смотрю не густой урожай тут будет)))) У всех местных либо уже есть акк, либо он им и не надо, а левым смысла нету сюда заходить))))
P.S. Но тема создана не для раздачи инватов, а для обсуждения сайта.