Хостинг
|
|
LpFanX
|
Дата: Суббота, 01.03.08, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Вот собираюсь летом делать сайт, подскажите хороший хостинг. Желательно бесплатный, но можно и платный. Сейчас я больше склоняюсь к укозу. А какое мнение у вас?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 01.03.08, 21:22 | Сообщение # 2 |
|
Моё мнение объективно и конечно же ясно. Делай на юкозе ибо на этой системе можно сделать сайт под любые нужны
|
|
| |
BEREBAS
|
Дата: Суббота, 01.03.08, 22:39 | Сообщение # 3 |
|
Я недавно на нашем форуме увидел рекламу Укоза и решил попробовать сделать сайт нашей школы... У меня были знания HTML=0... Ну решил попробовать. Думал хотябы посмотреть насколько это просто, как там написано... Оно оказалось так легко и просто, что даже незная никаких языков программирования можно сделать сайт!! Канешно, чем больше знаний, тем лучше сайт, но ведь можно!!!!!! Очень удобная администраторская панель управления, управлять проще простого... Вобщем я попробовал и мне очень понравилось!! З.Ы. Теперь благодаря школьному сайту, мне обеспечено 12 баллов в аттестат!!
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Среда, 05.03.08, 11:09 | Сообщение # 4 |
|
юкоз не люблю ппц... стереотип скорее всего) nm.ru нравится, только по выходным у них бывают траблы) а так норм хост. (но там-то точно нужно хтмл знать ^^)
|
|
| |
intel-1
|
Дата: Четверг, 27.03.08, 06:25 | Сообщение # 5 |
|
nm.ru мне сразу не понравился, слишком много у них проблем и хостинг не стабильный. Уже несколько лет пользуюсь услугами multihost.ru и проблем вообще нет. Все хорошо и качество работы и служба поддержки.
|
|
| |
MItornaDOS
|
Дата: Пятница, 28.03.08, 10:15 | Сообщение # 6 |
|
Ещё знаю хороший хостер byethost.com там дают 3 базы MySQL 6 поддоменов правда он на англ, но эт ерунда...
|
|
| |
NsK
|
Дата: Четверг, 03.04.08, 08:04 | Сообщение # 7 |
|
А какого объема планируется сайт?
|
|
| |
ajent
|
Дата: Вторник, 13.05.08, 16:19 | Сообщение # 8 |
|
По мне так юкоз
|
|
| |
Martyr99
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 13:38 | Сообщение # 9 |
|
Юкоз - самый лучший
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 16:38 | Сообщение # 10 |
|
NsK, сайт уже сделан! И кста тему моно закрывать!
|
|
| |
NsK
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 17:30 | Сообщение # 11 |
|
SancheS, Я задавал вопрос в Апреле, но мне так никто не ответил
|
|
| |