Наткнулся недавно на сайт, раздающий в качестве рекламы лицензионное ПО. Все честно и без обмана, реклама как никак. Каждый день - новая прога. Сам сайт: http://ru.giveawayoftheday.com/
Дата: Понедельник, 02.06.08, 01:20 | Сообщение # 5
Ребята,а автокликерами реально вообще хот какую денежку сделать,или это тоже лохотрончик ? Просто сейчас на варезниках очень много рекламы Bux.to,типа "заработай 50 баксов в месяц,5 минут в день кликая по баннерам", некоторые при этом выкладывают ещё и автокликеры,типа "ничего не делай а деньги получай !".Вот и стало мне интересно,реально ли на этом заработать ?
Дата: Понедельник, 02.06.08, 06:38 | Сообщение # 6
MadCat,
нет! на автокликере реально зарабатывать 10центов в день (там по 10-12 ссылок в день дается), ну если автоеликеров штук 5 то можно и по 50 центов) ели кликать по баннерам, то это примерно 0,001-0,01 (редкость) доллара (!)......
То есть получается от 3$ в месяц,до 15$,а может и меньше... Да негусто,а обещают золотые горы На Халяву (именно так,с большой буквы) эта система не тянет Интересно,а что они с этого имеют ?
денежной халявы в инете нету, зато есь куча разводил, вот приведу один пример - WebMoney Generator - чистый развод, они обещают генерирование 50 баксов в день за 1 500руб, котырые надо заплатить за прогу..... нафиг им 1500 если они генерируют в день больше)) там короче когда отсылаешь деньги, пишешь им на почту а они кидают тебя в спам-лист и все - прощай деньги)
Для тех кто хочет качать с файлообменников и не хочет заморачиваться с вводом кодов и прочей дребеденью будет любопытна программа Universal Share Downloader
Дата: Понедельник, 24.11.08, 23:02 | Сообщение # 11
http://begun.ru/ вроде реально можно лавэ отстигнуть. А всего-то нужно взять и разместить рекламу на своём сайте. я тут в день не одну сотню делал. год назад, а щяс забил, но даход всёравно идёт хоть и маленький
Данный сборник включает в себя множество программ для преодоления защиты файлообменника RapidShare.com , также содержит базу premium аккаунтов и самое ценное - это генератор кредиток Visa и им подобных карт для покупки аккаунтов на этом обменнике. ByPass 1 Hour Limit - Снятие ограничения времени ожидания перед скачиванием!
Credit card generator - Новый Генератор кдредитных карточек!!!!
Rapid Uploader - Закачка файлов на рапиду.
RapidShare Grabber 1.4.7 C - Софтина для сбора прямых ссылок с серверов RapidShare.
No 1 proxy.
Rapget 1.32 - автоматическая загрузка файлов с известных файловых серверов rapidshare.com, megaupload.com, slil.ru,depositfiles.com и др.
Rapidown 5.9 - Позволяет закачивать файлы с rapidshare.com без ожидания,а просто граббит премиум линки.
USDownloader 1.3.4 - Удобная качалка с файлообменников.
Free Premium Accounts - Халявные аккаунты!
Rapidshare Unlimited 2.0
Proxy Finder 1.1
Год выпуска: 2008 Язык Интерфейса: Англ Платформа: Windows 98/ME/2000/XP скачать здесь Только у меня в одной из папок NOD32 находит вирус, а у других все нормально
Халявные Wmr На этих сайтах каждый день раздают бонусы. Нужно просто ввесли номер своего WMR кошелька и бонус моментально будет переведен на вас счет. p.s. На этих сайтах с бонусами много рекламы порнухи.
Если кто не знал можно получить бесплатный диск Linux Ubuntu.Для этого заходим на https://shipit.ubuntu.com/ ,регистрируемся и заказываем.Всё очень просто.Так-же можно заказать Kubuntu,но я не пробовал заказывать.
Перевод "Мы вернемся через несколько дней, доставка Ubuntu 9.04 (Jaunty Jackalope) компакт-дисков."
В разделе Kubuntu прочитал что готовится выход версии 9.10,скорее всего диски не высылают потому что версия 9.04 уже устарела,а новая ещё не вышла.Думаю с выходом Kubuntu и Ubuntu 9.10 доставку возобновят.
Добавлено (21.10.2009, 22:05) --------------------------------------------- Нашёл сайт с халявой.Халявы много,но в основном ничего стоящего,всякие промо наклейки,рекламные буклеты,магниты на холодильник и т.д.
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 18:08 | Сообщение # 21
Lockerz.com
Что такое Lockerz.com? Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий. Что такое PTZ? PTZ — официальная валюта Lockerz. Что можно купить за PTZ? За PTZ можно купить электронику, одежду и многое другое. Немногое из того что есть в наличии — http://img.photobucket.com/albums/v241/JJANIME/lockerz.jpg - на картинке Как мне попасть на Lockerz? Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой. Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой =/ Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.
Раньше проводилась раздача инвайтов пользователем даного форума, но была закрыта. Сам я получил приглашение и пользуюсь даным сервисом более месяца. Скажу от себя:на развод не похоже, так как набираються балы довольно долго, а стоящяя вещь требует довольно таки много PZT. Если администрация сочтёт это пост рекламой, то я удалю его незамедлительно.
И так, если кому нужен инвайт:пишите в личку ваши эмэйлы и я вышлю их так быстро как только смогу