Спамеры всё наглее и наглее ! НЕ ВЕДИТЕСЬ !
|
|
SNYPS
|
Дата: Среда, 12.05.10, 15:57 | Сообщение # 1 |
|
Сегодня пришло такое письмо на мыло, возможно и еще кому либо кроме меня. Сразу насторожило, что предлагают отправить смс для какой то идентификации мыла =\ Кароче Еще одна идея спамеров-флудерастов, просьба никаких смс не кидать !
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:09 | Сообщение # 2 |
|
Небыло такого PS: Меня убило когда я увидел что у тебя в загрузках
|
|
| |
2Skan
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:14 | Сообщение # 3 |
|
Хех, вот спамеры лохи... Ахахахах, с поревом всетаки спалился))))
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:27 | Сообщение # 4 |
|
Когда нормальный человек видит просьбу отправить смс, он громко говорит матерное слово из трёх букв и закрывает окно.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:32 | Сообщение # 5 |
|
Можно было тему не создавать. Если голова на плечах есть то при получении письма юзер никому и ничего не отправит. А дураки всегда найдутся! Хоть кол на голове теши но будут и дальше страдать от недостатка мозгового вещества. Считаю своим долгом так-же оставить заметку о проне в загрузках! Палево, однако! Недосмотр приводит к плохим последствиям!
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:54 | Сообщение # 6 |
|
С поревом очень много вирусов накачиваеться)))Может ты и в правду спамиш)))
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 12.05.10, 19:25 | Сообщение # 7 |
|
А представьте: человек ни бум-бум в Интернете? только-только подключился, зарегил мыло, и тут такое приходит. Может и повестись. Я думаю, только на таких юзерах можно хоть что-то заработать. Только не понятно, почему нельзя такие "короткие" номера отслеживать и контролировать. Их ведь всего-то 9999 штук.
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Среда, 12.05.10, 19:33 | Сообщение # 8 |
|
Alex_Crazy, так ведь одним номером может пользоваться несколько человек, потому что я встречал одинаковые номера и у мошенников, и нескольких разных компаний.
|
|
| |
SNYPS
|
Дата: Среда, 12.05.10, 19:37 | Сообщение # 9 |
|
Я аж сам охренел конкретно, но сначало удивил четырехзначный номер, ну а затем и мыло, с которого было принято письмо. Бесит их наглость, уже без стыда пишут СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ МЭИЛ.РУ, а смсочка наверно рублей 300 стоит, спам бот может разослать это на 100000 ящиков, и примерно 1000 из них отправят это смс, вот и посчетайте, сколько денег будет у мошенников !
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 12.05.10, 19:58 | Сообщение # 10 |
|
Даже файлообменники дурят иногда. Зашел как-то на Vip-file, там написано: Голд аккаунт за смс по цене 10 руб. Ну, думаю, файлообменник то дурить не будет. Послал СМС... 500 рублей как с куста.
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Среда, 12.05.10, 20:36 | Сообщение # 11 |
|
Alex_Crazy, там наверняка было написано мелким шрифтом и серым цветом снизу, что это это цена за определённое количество часов. А вот купить по такому тарифу только на год можно...
|
|
| |
zydex
|
Дата: Среда, 12.05.10, 20:53 | Сообщение # 12 |
|
помойму просто надо ящик на gmaile держать...и все спамы прекратятся в момент....а мэйл сами знаете самое спамерная почта в рунете
|
|
| |
plummy
|
Дата: Среда, 12.05.10, 21:36 | Сообщение # 13 |
|
самый дикий спам у меня был единажды: Вин ХРюша после захода на некий сайт и после перезагрузки писала при входе, что надо отправить СМС на некий номер ради "разблокировки". естественно ничего я не отправил, а просто обошёл через диспетчер задач эту лажу потом нодом всё начисто почистил
|
|
| |
SNYPS
|
Дата: Среда, 12.05.10, 22:05 | Сообщение # 14 |
|
Хах, помню и у меня было такое, когда по нету без антивирусника лазил. Спасло лишь то, что на компьютере было две винды, я через незаблокированную все вирусо-файлы вычистил нах.
|
|
| |
IIuHrBuH
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 02:44 | Сообщение # 15 |
|
Я считаю что читать сообщения непонятно от кого - это всё равно что в метро останаливаться и слушать каждого промоутера что он вам там предлагает купить или слушать их басни о том о сём.... Так что пустая трата времени и кидалово обеспечено! Вечный игнор флудерастам!
|
|
| |