Хакинг
|
|
BEREBAS
|
Дата: Среда, 09.04.08, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
Есть ли у нас на форуме хакеры?? У каво какой опыт по взлому был? Какие программы посоветуете? Советы начинающим
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 09.04.08, 21:11 | Сообщение # 2 |
|
BEREBAS, Да, действительно! народ, давайте делится опытом!
|
|
| |
RusLikKk
|
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 00:54 | Сообщение # 3 |
|
Лучше не начинайте заниматься хакерством, а то через лет 5 ослепнете :)
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 01:57 | Сообщение # 4 |
|
Первый мой хак программой Essential NetTools! Потом затих по полной, хочю теперь наверстать упущенное!!!!
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 09:11 | Сообщение # 5 |
|
я что-то затих аж с 2002 года. но днями раскурочил xerox gsn lock - тупая прога. а начинать нужно с того, что знать надо логику и ассемблер
|
|
| |
vipzip
|
Дата: Пятница, 02.05.08, 17:34 | Сообщение # 6 |
|
Нус ятолько перекавыривать умею проги:) программ для этого предостаточно, а писать самому, неумею, в 8 классе дошел до говродской олимпиды а там пока пока:( так что давайте начнем делиться всем кто чем знает, могу дать инфу по тунелированнию , и ещё много много всякой всячины, у знакомого программера на 2 диска текстовых и хтмл файлов накатал)
|
|
| |
safety
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 19:39 | Сообщение # 7 |
|
не я тока поиздевался над алиен шутер 1,2 и еще парой игрушек над прогами не издевался нехватка знаний
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 20:34 | Сообщение # 8 |
|
поюзал я тут на досуге сниферы,проксиграберы..и так далее...и вот что скажу...все это полная чушь,можно научиться юзать десяток прог которые тем или иным способом могут пошалить в сети,и похвастаться перед ламерами полными.....но это не имеет ничего общего с опредилением хакинг что бы уметь хакать что либо надо КАК МИНИМУМ--юзать LINUX пару лет и рулить в нем как рыба в воде,знать язык програмирования...и лучше не один,хорошо разбираться во всех сетевых терминах и вообще об усройстве сети и методах ее защиты....и это только для начала...вот только тогда можно сказать что вы изучаете хакинг по настоящему....а юзанье десятка прог написаных для угона ась и взлома мыл а также знание пяти скриптов для использования дыр в сайтах не есть хакерство.....вот так вот
|
|
| |
Xary
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 21:02 | Сообщение # 9 |
|
Quote (_FOBOS_) а юзанье десятка прог написаных для угона ась и взлома мыл а также знание пяти скриптов для использования дыр в сайтах не есть хакерство.....вот так вот Согласен! А ещё, тем кто начал вникать почучуть, и решил пошалить, дык не советую... Или хотя бы обезапастись как можете. Самому по дурости ст. 361 часть 1 влетела. Ещё пришлось поднатужится чтоб условно отмазатся. Шутки шутками но когда опера приходят с ними не пошутишь.
|
|
| |
littlesin
|
Дата: Среда, 26.11.08, 22:11 | Сообщение # 10 |
|
BEREBAS Скажу так. Если хочеш что-то взломать то лутше это делать не программами которые палит антивирус и антихак, а искать у объекта уязвимости и с помошью определённых команд получить полный доступ над компьютером, а потом уже через удалённое администратирование делать всё что душе угодно.
|
|
| |
littlesin
|
Дата: Среда, 26.11.08, 23:16 | Сообщение # 11 |
|
вот ссылка на XSpider_7.0.947 <---- Это сканер
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 27.11.08, 01:01 | Сообщение # 12 |
|
Вообще очень позитивная и красивая культура, куда входят очень талантливые и целеустремленные молодые люди. Для многих из таких = это скорее шанс на билет в жизнь, но прежде всего убеждение. Что до себя - не пробовал ничего такого серьезного, о чем бы хотелось рассказать. А взламывать и вскрывать могу только замки.
|
|
| |
kane33
|
Дата: Среда, 17.12.08, 16:34 | Сообщение # 13 |
|
Братаны можете написать как уганять Красивые номера аси уганять и какие проги нужны ПОМОГИТЕ ПЛИИИС ОЧЕНЬ НАДО или напишите в асю 356932252
|
|
| |
Алукард
|
Дата: Среда, 17.12.08, 22:41 | Сообщение # 14 |
|
ну надеюсь меня администрация не посадит ) намекну что надо, думаю все совместить сам сможешь! BruteForce желательно новый, прога может сканировать и перебирать из словарей или ты задаешь пароль на который хочешь взломать, допустим пароль 123123 и задаешь диапазон асек пример от 335-485-466 до 335-486-323 желательно сканить по кускам, ну или на ночь просто оставлять, потом тебе нужны прокси, они нужны для пробивки без них ты ни че не просканишь! вот тебе пища для ума пока найдешь хороший брут перероешь кучу сайтов, попутно читай что пишут , не ты первый задавался этим вопросом! собственно ищи все сам никто на блюдце нести не будет ! так как Опытный хакер в первую очередь должен уметь находить а остальное потом !
|
|
| |
Алукард
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 19:11 | Сообщение # 15 |
|
Смотри Лс
|
|
| |
X@ker
|
Дата: Среда, 24.12.08, 15:05 | Сообщение # 16 |
|
Kane33 Поиши прогу Icq угоньшик и всё
|
|
| |
kane33
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 14:44 | Сообщение # 17 |
|
Мыла умеет кто-нить взламывать научите плииис
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 15:34 | Сообщение # 18 |
|
kane33, cкинь ссылку плиз на прогу Icq угоньшик
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 19:28 | Сообщение # 19 |
|
doctor32, ты чем это заниматся собрался__))))))))))))))))
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 22:45 | Сообщение # 20 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, эт не мне эт братану моему
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 09:18 | Сообщение # 21 |
|
doctor32, огорчю, конкретно товар под именем "Угонщик ICQ" - это тоупо кидалова.. проверил вчера...
|
|
| |
Sailens
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 15:45 | Сообщение # 22 |
|
подскажите сайт который более менее понятным языком написан для угона асек\мыла(mail.ru)
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:01 | Сообщение # 23 |
|
покопайся здесь может что найдешь
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 01:58 | Сообщение # 24 |
|
Языки программирования не знаю, так что для меня - социальная инженерия рулит. Еще иногда брутом пользуюсь. Таким макаром уже собрал обширную коллекцию мыл, контактов, ась и т.п. знакомых и не только.
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 10:31 | Сообщение # 25 |
|
Вот и вот помойму два лучших хак-сайта)
|
|
| |
Spy
|
Дата: Среда, 15.04.09, 21:03 | Сообщение # 26 |
|
есть еще способ но он просто и хорошой аськи невозьмеш зато мона пароли сохраненые в жезл взять...а там и почта и вебмани) если кто заинтерисовался могу выложить урок и посоветовать если надо конечно Multi.Password.Recovery.1.0.9.cracked-SND StrongDC++2.22 вот проги
|
|
| |
Bigmaster
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 12:19 | Сообщение # 27 |
|
можно ли использовать такие проги как Apex, Flylink, Strong если соединение инета Dial-Up?
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 16:06 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Bigmaster) если соединение инета Dial-Up? c Dial-Up'ом в наше время врядли, что то можно использовать..
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 18:07 | Сообщение # 29 |
|
И зачем вам все это? Полюбопытствовать? Ненавижу людей, которым прямо радость доставляет угон асек и мыла. Окажитесь на месте своих жертв! ПРОСТО ДИКО ненавижу всех любителей, а уважаю только релиз-группы, которые крякают игры, т.к. большинство из них не заслуживают своей цены. Вообще кряканье программ - помощь народу, а взлом личного - пакость мелких тупых дебилов, которые не знают как развлечься. Не кого обидеть не хотел, но кто будет заниматься этим - это все относится к вам.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 19:12 | Сообщение # 30 |
|
AxelPAL, давай разберемся... Смело ты высказался. Лично я считаю что сейчас все номерки icq (элитные, красивые) у брутеров и продавцов icq. И охотятся именно за такими. А обычных людей на трогают (так как у них или кривые девятизнаки или номерок с раздачи, они редко бывают красивыми и поэтому они не нужны никому). И если ты угнал номер у брутера или продавца то это совершенно нормально (так как у них номерков и так куча). А обычных людей (как ты сказал жертв) ломают в основном на заказ (и если их заказали значит они этого заслуживают).
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 20:25 | Сообщение # 31 |
|
DEMONvs, ох, если б было так, как ты говоришь, я был бы только рад. Все же некоторые юзеры имеют красивые номера и их ломают! А на заказ, вовсе не обязательно, что человек плохой, просто заказчик алчный.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 21:09 | Сообщение # 32 |
|
Quote (AxelPAL) некоторые юзеры имеют красивые номера Эти самые юзеры купили их у продавцов icq. Несмотря на то что эти номера кому-то раньше принадлежали. Если бы эти юзеры не покупали номера, то на них не был бы спрос и номерки не брутили бы. Так что вина юзеров здесь тоже есть.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 00:17 | Сообщение # 33 |
|
Лично я от хакинга далёкий, но тем не менее ради спортивного интереса, с компа на работе вытянул пароль админа. Если кому интересен принцип, в общих чертах могу рассказать.
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 01:52 | Сообщение # 34 |
|
взламывал разные защите (в том числе и старфорс) но только для личного интереса (как впринципе вся сцена и делает) знал нервадокса писю и парней из тривиум, но свои релизы никогда не выкладывал...использую в основном ольгу иду хекс и свои анпакеры
|
|
| |
Bigmaster
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 12:10 | Сообщение # 35 |
|
SancheS, просто я испольжую 3джи мопед от мегафона и ради интереса хотел попробовать флайлинк
|
|
| |