ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
 

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В сеть утекли первые кадры амбициозной игры Everywhere от со...

HIGH ON LIFE от создателей "Рика и Морти" получил ...

Геймплей за Робина в новом трейлере Gotham Knights

Первый трейлер ААА-экшена в открытом мире Code: To Jin Yong ...

Ощущение падающего дождя и натяжение тетивы лука — особеннос...

В версию Persona 5 Royal для PC и Xbox войдут свыше 40 DLC

Вдохновение мифами в ролике о создании Assassin's Creed ...

Релиз Sonic Origins не обошёлся без проблем: команда очень н...

The Calisto Protocol предложит 10-11 типов биофагов — это жу...

Слух: названы бесплатные игры PS Plus в июле

У сборника Uncharted: Legacy of Thieves Collection в базе да...

Моддер Cyberpunk 2077 заменил DLSS на FSR 2.0 — частота кадр...


Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

NVIDIA официально представила GeForce GTX 1630 — видеокарту ...

Оборудование IBM и Cisco перестанет работать в России — комп...

В России построят завод по производству ноутбуков к 2023 год...

AMD выпустила плагины для Unreal Engine 4 и 5 для быстрой ин...

Эксперт назвал последствия ухода Microsoft из России

Смартфоны обзаведутся поддержкой сверхбыстрой зарядки мощнос...

AMD неожиданно выпустила драйвер Adrenalin Edition 22.6.1 дл...

Новая версия Rufus позволит установить Windows 11 22H2 без у...

Блоки питания MSI MEG Ai1300 и 1000P с поддержкой PCIe 5.0 и...

Intel заявила, что мобильные видеокарты Arc A730M и Arc 770M...

AMD FSR 2.0 появится на консолях Xbox — тестирование уже нач...

Российские майнеры начали массово продавать видеокарты


Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

«Амедиатека» возобновит показ сериалов от HBO

Официально: Return to Monkey Island выходит на PC и Nintendo...

«Добро пожаловать в 90-е»: BadComedian высказался о судьбе к...

Украинская мафия стала причиной переноса нового фильма Гая Р...

Nike уйдет с российского рынка

Ретейлеры начали ввозить электронику в Россию по параллельно...

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» вышел в цифре

Трейлер финала четвертого сезона "Очень странных дел&qu...

СМИ: AliExpress заблокировал россиянам популярный метод опла...

SIM-карты стали платными в России

Вышел первый тизер полнометражного фильма «Чебурашка»

ЦЕРН закроет двери для российских и белорусских учёных


Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форумы » Hard & Soft » Зона Интернет » Интернет через WiFI (как настроить wifi)
Интернет через WiFI
filin0428 Дата: Воскресенье, 23.01.11, 17:51 | Сообщение # 1

В наличии имеется два модема с поддержкой WiFI(акционные от Укртелекома,один Sinope,второй Glitel),а также два ПК.Подскажите пожалуйста,как все имеющееся увязать,чтоб интернет был на двух ПК одновременно
Р.S. все находится в одном доме/квартире
Заранее спасибо за помощь
 
Don_Dragon Дата: Среда, 23.03.11, 14:47 | Сообщение # 2

http://www.connectify.me/ тебе в помощь
 
SanyB Дата: Вторник, 28.02.12, 18:07 | Сообщение # 3

Всем привет.
Мож кто нить может кинуть сылочку с примером "как настроить TP-Link TL-WR743ND"
Толкового не могу найти.
Заранее спасибо.
 
VERGILIY Дата: Вторник, 28.02.12, 18:15 | Сообщение # 4

Quote (SanyB)
Мож кто нить может кинуть сылочку с примером "как настроить TP-Link TL-WR743ND"

Да вроде документация на Офф. сайте есть
 
freiz Дата: Вторник, 28.02.12, 19:29 | Сообщение # 5

SanyB, у меня такой роутер пиши в лс расскажу что да как
 
SanyB Дата: Понедельник, 04.06.12, 20:17 | Сообщение # 6

Всем привет. как настроить d-link dir-300, чет ни как не могу настроить пишет что ошибка DNS серверов. все делал по инструкции.
 
zhenya721 Дата: Понедельник, 04.06.12, 23:00 | Сообщение # 7

Ищите в инете:
Connectify Pro 3.4.0.23678 x86-x64 [2012, ENG]
В Itnernet to Share ставите ту штуку где есть доступ в интернет. В Anvanced setting ставьте wifi или автомат. Ну а там сами если что разберетесь.
 
Riah Дата: Понедельник, 04.06.12, 23:31 | Сообщение # 8

Quote (SanyB)
Всем привет. как настроить d-link dir-300, чет ни как не могу настроить пишет что ошибка DNS серверов. все делал по инструкции.

Мало информации.
Одна из распространенных проблем - у провайдера, который предоставляет интернет через оптоволокно, записан MAC-адрес компьютера. Решение - сообщаем провайдеру MAC-адрес роутера (смотрим на нижней панели устройства) или в настройках соединения на роутере ищем функцию вроде "Clone MAC Address".
 
SanyB Дата: Вторник, 05.06.12, 13:42 | Сообщение # 9

zhenya721 да спасибо разобрался.
 
Sargat Дата: Вторник, 04.09.12, 13:59 | Сообщение # 10

Quote (Haoose-GP)
Haoose-GP

Да вроде как одинакого будет работать, для 100 Мбит нужно всего 4 жилы, как показанно на фотке, первая, вторая, третья и шестая, 8 жил надо для гигабитного соединения, проверял у себя дома, вырезал лишние жилы и всё как работало, так и работает.
 
zhenya721 Дата: Вторник, 04.09.12, 16:54 | Сообщение # 11

orxan91, :D %) норм
правда разделом ошибся немного)
 
DaeMan Дата: Среда, 05.09.12, 07:58 | Сообщение # 12

Всем привет, короче такая проблемма, есть компьютер настольный и ноут, к компьютеру подходит какбель и интернет через него, так же имеется вай фай адаптер намтроеный как точка доступа. но проблема в том что нужно пользоваться интернетом и локальной сетью на ноуте, а Вин 7 позволяет осуществлять общий доступ только одному какому то соединение. просто по локальной сети осуществляется соединением с сервером коммфорта (программа такая для общения итд), при открытия общего доступа локальной сети коммфорт работает, так же и интернет если открыть досуп ему, но хотелось бы всё и сразу если возможно
 
thebestonce Дата: Среда, 05.09.12, 20:08 | Сообщение # 13

Quote (D-Man610)
Всем привет, короче такая проблемма.....но хотелось бы всё и сразу если возможно

Все и сразу не получется, можно сделать проброс порта от сервера комфорта на свободный свой и дать ему выход на нужный интерфейс (или на все)
Пример на основе программы rinetd. В файл rinetd.conf (лежит в папке с программой) пишем строку:
0.0.0.0 2222 10.0.0.5 5555

где 2222 - желаемый порт, к которому будем подключаться; 10.0.0.5 - адрес сервера коммфорт в локальной сети; 5555 - порт сервера коммфорт в локальной сети; 0.0.0.0 означает что порт 2222 открыт на все сетевые интерфейсы(инет, локалка, сеть wifi)
Запускать программу нужно от имени администратора через командную строку с присоединением файла конфигурации rinetd.conf
Чтобы упростить себе жизнь, создадим bat файл следующего вида:
start /min С:\rinetd\rinetd.exe -c С:\rinetd\rinetd.conf

где С:\rinetd\rinetd.exe - путь к программе, С:\rinetd\rinetd.conf - путь к файлу конфигурации
По желанию можно поместить в автозагрузку.
Присоединяться из вне к серверу коммфорта можно будет по одному из своих сетевых интерфейсов (интернет, локальная сеть, wifi) и порту что указали в файле конфигурации
В вашем случае с wifi подключаться нужно будет к адресу внутренней сети wifi, обычно 192.168.137.1 и порту 2222
 
DaeMan Дата: Среда, 12.09.12, 15:44 | Сообщение # 14

Quote (thebestonce)
где 2222 - желаемый порт

Quote (thebestonce)
5555 - порт сервера коммфорт в локальной сети

как мне узнать эти параметры? только адрес сервера знаю
 
thebestonce Дата: Среда, 12.09.12, 23:16 | Сообщение # 15

Если в конце адреса через двоеточие есть цифры - то это порт сервера.
Если порт сервера commfort не указан в адресе, то при подключении клиент commfort автоматически подставляет стандартный порт - 9750.
Желаемый порт можешь ставить любой, какой хочешь, от 1024 до 65535, лишь бы он был не занят. Посмотреть какие порты уже заняты можно программой CurrPorts например.
 
DaeMan Дата: Четверг, 13.09.12, 22:24 | Сообщение # 16

создал батник, закинул туда же куда вы указали, папку на диск С, запускаю от администратора, выскакивает окно как командной строки и не дает ничего ввести
 
thebestonce Дата: Пятница, 14.09.12, 01:27 | Сообщение # 17

Quote (D-Man610)
создал батник, закинул туда же куда вы указали, папку на диск С, запускаю от администратора, выскакивает окно как командной строки и не дает ничего ввести

Вам нужно прочитать внимательно мой самый первый ответ, там подробно описано как настроить файл конфигурации - у вас он не настроен, скриншот это подтверждает.
 
DaeMan Дата: Пятница, 14.09.12, 16:13 | Сообщение # 18

Quote (thebestonce)
Вам нужно прочитать внимательно мой самый первый ответ, там подробно описано как настроить файл конфигурации - у вас он не настроен, скриншот это подтверждает.

извините, я не правильно вас понял, мне показалось что строчку надо ввести в приложении, вписал в конфигариционный файл, следующий текст -
#bindaddress bindport connectaddress connectport
0.0.0.0 9750 commfort.lan 1325

при запуске появляется окошко и сразу исчезает, а приложении моргает нижнее тире бесконечно
 
thebestonce Дата: Воскресенье, 16.09.12, 16:21 | Сообщение # 19

То что моргает нижнее подчеркивание - означает что программа запущена и работает, можете подключаться по своему ip адресу и порту 1325 к серверу commfort. Если не подключится - то скорее всего надо заменить commfort.lan в файле конфигурации на числовой адрес. Узнать его можно если ввести в командной строке ping commfort.lan
В самой первой строчке Обмен пакетами.... и будет числовой адрес в квадратных скобочках.
 
flac777 Дата: Понедельник, 17.09.12, 14:55 | Сообщение # 20

всем привет, задумка такая нужно кинуть интернет через вайфай на ~ 1.3км с квартиры в дом.

понимаю что сайт не профильный но все же может есть люди кто не посредственно сталкивался. не хочется на эксперементы потратить как минимум 300$ и в итоге будет пролет.
в теории это понятно как работает а вот в практики не известно, какие будут потери при передачи и на сколько примерно, и как стабильно все это будет работать.

что мы имеем: квартира на 2эж пяти этажный дом ~21м, частный дом выс. штанги ~15м.
(есть одна засада нет прямой видимости, лесополоса мешает (вырубить лес или поднять мачты выше нет возможности))

из оборудования пока не чего не приобретенно
понятно что нужно
две направленные аннтены (купить или самому склепать)
вайфай роутер в квартиру (вроде читал что там протокол изменили и скорость увеличилась)
ну и на прием что то желательно одной фирмы.

п.с. да и тариф на интернет будет 10мбит если будут потери можно будет 20мбит подключить.
п.с. написал и чуствую что без эксперементов не обойтись )
 
thebestonce Дата: Понедельник, 17.09.12, 18:21 | Сообщение # 21

Quote (flac777)
...есть одна засада нет прямой видимости, лесополоса мешает...

Через лес не пройдет...
 
-=Raven=- Дата: Суббота, 07.12.13, 11:19 | Сообщение # 22

Подскажите ответ вот на такую задачку. Есть комп - и на нем интернет кабельный - напрямую в сетевуху без модема. И есть планшет в премом Wi-Fi. Можно ли что сделать и как, для подключения на планшете интернета к этому компу????
 
RyuZa Дата: Суббота, 07.12.13, 11:28 | Сообщение # 23

-=Raven=-, Купить wifi-адаптер к ПК и раздать интернет.
 
fedot666 Дата: Суббота, 07.12.13, 11:38 | Сообщение # 24

купить роутер за 600 рублей и не париться,интернетом можно будет пользоваться вне зависимости от того включён комп или нет
 
-=Raven=- Дата: Суббота, 07.12.13, 12:45 | Сообщение # 25

RyuZa, fedot666, благодарю. И такой тогда вопрос - что сделать проще??? На сколько там сложные манипуляции с настройкой этого всего??? Сам то я бы разобрался без проблем, но это у экс-супруги надо настроить в другом городе, что бы малая могла с планшета юзать нет.
 
Alex_Crazy Дата: Суббота, 07.12.13, 12:51 | Сообщение # 26

-=Raven=-, в большинстве случаев срабатывает автоматическая настройка софта, если конечно железо не допотопное
 
Форумы » Hard & Soft » Зона Интернет » Интернет через WiFI (как настроить wifi)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18834 постов)

MasterMist

(13017 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8343 постов)

Mysteri0

(6337 постов)

LarsUp71

(6139 постов)

roadrunner

(5619 постов)

unknown2304

(5120 постов)

ENEY

(4959 постов)

Lordw007

(4849 постов)

Smotritel37

(2604 комментов)

Тыдыщ

(2426 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

ScorpionBSG

(1815 комментов)

cRAZYeND

(1648 комментов)

XSHKIPERX

(1621 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1420 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

Haoose

(21146 репы)

Mysteri0

(11587 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7620 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

-=Raven=-

(7451 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(100 друзей)

amigo091

(87 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна